ウーノUVパーフェクションジェル肌あれ・ニキビ予防・紫外線ケアまでできるオールインワンジェルという事で旦那が日焼けと髭剃りで肌が荒れてきたと言うので購入してみました✨何回か使用してすぐやめてしまったのですが…マスクで汗が流れるときにジェルがおちてマスクの中がベトベトな感じがするそうです…なのでもったいないし、良さそうな商品だったので私が使ってみました😅まず顔に使ってみたのですが…‼️顔が…脇かよっ‼️ってくらいスースー🏃冷え冷えで爽快感が凄いんです❗でも本当に脇に使うのかってくらいのスースー感を女性のお肌には使っていいのかわからないので男性用だから出来る配合とかだったりするのかな?って心配なのでとりあえず今は首やデコルテ用に使ってます‼️日焼け止め使うよりひんやりが使い心地良くて好きです
もっと見るUNO UVパーフェクションジェルの効果に関する口コミ「UNOのUVパーフェクションジェルを使用しました😊 ..」
おすすめアイテムUNO×日焼け止め・UVケア
UNO | フェイスカラークリエイター(ナチュラル) | ”気軽に補正&紫外線対策できて良いです◎” | 日焼け止め・UVケア |
| 詳細を見る | ||
UNO | フェイスカラークリエイター (カバー) | 日焼け止め・UVケア |
| 詳細を見る | |||
UNO | UVパーフェクションジェル | ”使い心地、サラサラで だけど 乾燥するわけでなく うるおいも感じます” | 日焼け止め・UVケア |
| 生産終了 | 詳細を見る |
日焼け止め・UVケアランキング
espoir | ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド | ”ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える!” | 日焼け止め・UVケア |
KANEBO | カネボウ ヴェイル オブ デイ | ”みずみずしいジェル状クリームが気持ちいいです。肌もっちもち。” | 日焼け止め・UVケア |
キャンメイク | マーメイドスキンジェルUV | ”これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果!伸びも良くて肌なじみがいい” | 日焼け止め・UVケア |
ダルバ | ウォータフル トーンアップ サンクリーム | ”肌色も問わずに使えるカラーなので失敗知らずでノンストレス!!” | 日焼け止め・UVケア |
| 3,900円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
スキンアクア | トーンアップUVエッセンス | ”軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎” | 日焼け止め・UVケア |
ラ ロッシュ ポゼ | UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ | ”素肌を綺麗に見せてくれる日焼け止め。ツヤが出て透明感・トーンアップも!スキンケア感覚で使える♡” | 日焼け止め・UVケア |
HERA | UVプロテクタートーンアップ/マルチディフェンス/フレッシュ | ”しっとりしたテクスチャで肌に密着するので、乾燥も気にならない♪” | 日焼け止め・UVケア |
ALBION | スーパー UV カット インテンスコンセントレート デイクリーム | 日焼け止め・UVケア |
| 11,000円(税込) | 詳細を見る | ||
サンカット® | プロディフェンス ライトアップUV スティック | ”艶が出てライトアップ効果がありますが、テカったりせずにサラサラします。” | 日焼け止め・UVケア |
ビオレ | ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト | ”持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッとヒトフリすることも出来るので使いやすい!!” | 日焼け止め・UVケア |
| 1,078円(税込) | 詳細を見る |
まりたそさんの人気クチコミ
unlabelのモイストボタニカルジェルクレンジングRを使用しました😊高保湿ジェルクレンジングになっております✨メイク、毛穴、皮脂汚れ、なでるだけですっきり落とすオイルinジェルクレンジングです。天然由来成分80%配合し、7種の果実成分が配合されているので、古い角質に優しくアプローチをして、透明感のある肌にしてくれます。ぷるぷるのジェルです。肌に乗せて優しくマッサージをするとメイクがスルスルと落ちてくれます。高クレンジングなのに、高保湿なのでクレンジング後も肌がつっぱることはありませんでした。オイルinですが、肌がベタつくこともなく使いやすかったです。大容量で価格は安いのでコスパが良いです😆クレンジングする時にケチらずに惜しみなく使えるのは嬉しいです。
- 2021.09.07
トランシーノの薬用ホワイトニングエッセンスEXIIです。しみの根本原因を抑えてくれる美白美容液になっております。少し硬めのテクスチャーになっています。肌に馴染んでくれやすいです。こちらを肌に乗せるだけでも保湿されます。こちらを使ってシミが減ったようには感じられませんでしたが、今後出てくるあろうシミ予防に使い続けていこうと思います。
- 2021.02.14
1番コフレ星のカービィをしました。980円でした。見た目がもう可愛いんです💕ブルーベリーの香りは甘酸っぱい香りがします。蓋を開けるととてもいい香りがしますが、練り香水自体はとても硬いです!手に取ると香りは少なめでした💦使用期限は一年ほどです。ケースは可愛いので使い切ったら小物でも入れたいです♫
- 2021.02.15
カルテHDのカルテHD モイスチュアバームを使用しました😊バームの伸びが良いので肌に広げやすいです。高保湿なのにベタベタすることもありませんでした。マスクで肌が擦れて荒れやすいわたしにはピッタリです。メイクの上からも乾燥が気になるときに使えるのは助かります。ポーチに入れても嵩張らないので重宝しています💕今回のプレゼントはカルテHD様にいただきました。ありがとうございます😊#提供_カルテHD
- 2021.09.02
ワンダーハニーメルティポッピンゼリーです。プルプルのゼリーです。オールインワンゼリーなのにスクラブが配合されています。角質ケアから潤いケアまで全て出来るのでとても楽です。スクラブが肌に馴染んでくれるので、こちらを使うと肌がしっとりします。スクラブもしっかりと溶けてくれます。洗い流す必要もないのでとても手軽に使えます。シャンベリーの香りが最初にほんのりとしてくれていい香りです。
- 2021.02.11
MACのリップスティックって濃い発色のものが多いと思っていました!コックニーのカラーは見た目はとても濃い赤色で発色もすごく赤色なんじゃないかと思っていたらそこまで濃い色でなくてびっくりしました。リップスティックのように潤いと伸びが良かったです。ティッシュオフをするとほんのり赤みが残ってくれます。MACのリップアイテムを使ってみたいけど、初めてで抵抗がある方には最初のリップとして使ってみては良いと思いました。ほんのり甘い香りで癒されます。
- 2021.02.09