高校1年生の夏の画像がBeforeですね(笑)一応高校生活の変遷も2枚目に載せておきました。4枚目は前撮りの写真です!中学の時は自分に自信がなくてオシャレやメイクをすると返ってブスが際立ってしまうと怖くて芋時代を過ごしました。自分がブスであること、デブであることの自虐ネタで笑いを取っていました。笑いながら悔しくて悲しかった事も覚えています。高校に進学する時に、このままじゃ絶対嫌だと思い自分を好きになるために美容を追求しました。今は某化粧品ブランドでBAとしてバイトさせて頂いてます。学生なので整形やエステなどは一切していません。
もっと見る関連するクチコミ

- みぁ
- 20代後半
- 2020.07.13
今回は私が可愛くなるために心がけてることをご紹介させていただきます🤍ㅇ身だしなみㅇ食生活ㅇ内面磨きこの3点に絞ってお話していきます!長くなりますが最後までお付き合い頂けたら嬉しいです💕まず最初に身だしなみについてです。私は普段営業職で仕事をしているのもあり身だしなみには人一倍気を使っています。お洋服にしわや汚れが着いているとそれだけでだらしない人だと思われてしまうのでしっかりアイロンをかけましょう!これは学生時代から気をつけていました👗お休みの日は少しでも長く寝てたい。怠けたという気持ちが出てくるかもしれません…😖でもお休みの日も気を抜かずお洒落しましょう!
- めろ
- イエベ春
- 2021.11.08
ちゃちゃっと見たい人は🌸まで皆さん!髪の毛のハネや癖に悩んでいませんか?私は髪の毛の量がゴリラなんです💪('ω'💪)そして髪の毛の大きなうねりは海です海。ほんともう髪の毛が無法地帯でした。()なのにボブにしたいという無謀な思いから髪を切りボブにしました。ただもうこれがはねるやはねる。外巻きにしてないのに外巻きにしてるみたいになるんです(私は外巻きは絶望的に似合いません)しかも私、アイロンが怖くて使えないのです……1度使ったことがあるのですが、少しやっただけで怖くなって辞めました。そんな時……🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸出会ったのがダイソーさんの『ストレートコーム』!!!!
- ちょん
- 10代前半
- 2021.01.03
【便秘やお腹の弱い、緩い人へ】少しずつ追記します。質問があればコメントしてください。(ダイエットとも関係あるかなと思いました。お腹の調子を整えないと太りやすくなるので。デートなどでも突然お腹の調子が悪くなると大変なので応用出来ると思います。StayHome中で自宅で食べることが楽しみな人は特に必見です。)全部本音ですが、説得力が欠ける場合には必ず別の参考を参照しています。詳しく調べて頂いていても、同じ結果となるようにしています。自分の考えのみの場所は自分が考えていることを明記しています。【便秘下痢、冷え性、お腹が弱い人、お腹の調子を整えたい方が...
- Ray☆
- 普通肌
- 2020.04.26
可愛くなったと思わせるために…みなさん!(突然)新学期に好きな人や友達に可愛くなったって思われたいですよね!?💖そのために出来ることをまとめてみたので是非読んでみてください🥰可愛くなったって言われちゃうかも、、😳前置き飛ばしたい方は ☁️💎☁️💎☁️💎☁️💎 まで飛んでください🙏私は今好きな人がいて自分磨きを頑張っている途中です!でもその好きな人にも好きな人がいるんです、、😭しかも私が好きってことがバレてて好きな人は冷やかされるのが嫌いなので私のことをあまりよく思ってないと思います、、😥でもなんとしても振り返らせたい!そこで自分の頑張っていることや目標を投稿することにしました🥰...
- ほのか🍒
- 10代後半
- 2021.03.30
今回は私が「1週間」でニキビを激減させた方法をご紹介します!〈私の肌について〉・思春期ニキビがやばい!!→とくに汗がベタつきやすい鼻や、おでこ😭・洗顔は常にさっぱりタイプ!!→しっとりタイプを使うと次の日朝起きるとなんかスッキリしない...。しっかり落ちてる気がしない!!😑💭⬇肌はつねにベタベタタイプキリトリ線キリトリ線キリトリ線そこで!!私がニキビを減らすためにやった「スキンケア」!!!!!についてお話していきます!^^*①さっぱりタイプの洗顔で顔を洗うこれはやっぱり外せない!!肌のよごれや角質を落とすためにいつもさっぱりタイプの洗顔を使ってます!
- ♡📦だんぼーる📦♡
- 2020.04.17
今回は私なりに橋本環奈ちゃんを研究してみたので参考がてら見てってください🙇♀️🙇♀️✄------キリトリ-----✄①流し前髪これは似合う人と似合わない人がいるのですが、とりあえず環奈ちゃんは流し前髪です😳流し前髪の作り方はYouTubeに沢山載っているので見てみてください!(ななこちゃんがオススメです)②眉毛画像の3枚目にもあると思いますが眉頭は鼻の幅で、眉山は目尻の若干内側、眉尻は小鼻と目尻を結んだ線の延長線上くらいです!🙆♀️要らない毛は剃るか抜きましょう👍眉毛濃い人は、切りましょう!眉毛繋がってるのは絶対NG🙅♀️です!③二重これはアイプチでなんとかしましょう!
- リオリオ🌸
- 2020.02.24
オイルをつけると束感が出るのでシースルー前髪には必須ですよね アイロンをする時前髪全体ではなく前髪の根元にシャッシャッとかけて下さい ケープは1回かけたらもうその形で固まってしまうのでしっかりかける前にくしなどで微調整してからかけてください
- にゃにゃお^..̫ .^ฅ
- 10代前半
- 敏感肌
- 2021.12.08
初めまして!初めて投稿させて頂きます。あずきです♬︎♡今まで見る専でしたが、これからは投稿もしてみようかなと思います^^*ここから、過去のお話がありますのでスキンケアの方法を知りたい方は🌙から始まりますよ😉私は小学5年生の時、ニキビができました。そこから沢山でき、2枚目の上の写真のような鼻になってしまいました。(眼鏡は加工です。)その時はまだニキビを潰したら跡になるということも知らずに、できたら潰す。またできたら潰す。という、最悪な行為を繰り返していました。6年生になった頃。友達とバカ話をしていて皆で笑っていたら、1人友達と目が合った瞬間。笑顔から真顔になり、ひきつった顔になったのです。
- あずき
- 10代後半
- 2020.04.16
エクセルのリアルクローズシャドウチュールスカートです♡私は右上の水色がすごくキラキララメでかわいいな〜と思いました!ベースにアイホールに広げてもかわいいし、最後にアイホールの中央にポイントで手でポンポンつけてもかわいいですね💕水色のシャドウが似合う方は目頭に入れてもかわいいと思います!私は下まぶたに水色や薄いピンクを入れると涙袋がいつもよりなくなる感じがするので、いつも使っているキャンメイクのクリームチークの赤を少し手でポンポンして目頭に水色を入れてみました。違和感なく仕上がりました〜!➀アイシャドウブラシで左上を入れてから右上の水色のシャドウを入れる。
- megu..
- 2019.06.06
シャンプーは洗い流した後きしむこともなく、泡立ちがとても良かったです! トリートメントはベタつかず、髪をしっかり補修してくれます! ドライヤー後は絡まることなくクシが通せました✨ とにかくさらっさらになる!ツヤ感もでて、ダメージケアもしてくれるとこ エイトザタラソ ユーのヘアマスクまで買ってしまいました…笑 タラソのシャンプーと併用すれば更にさらさら、艶髪へと近づきます これはまだ使い切ってはいませんが、本当に買ってよかったと思ってます( ´꒳` ) もしシャンプーを使って髪質に合うようでしたら、試してほしいNO.1のヘアマスクです!
- こねこねこ𓃠 𓈒𓏸フォロバ100%
- 女性
- イエベ秋
- 2022.10.31
まーみんさんの人気クチコミ
初めて投稿します😊見て頂きありがとうございます!今日は37歳の私がしてよかったことを書いてみようと思います❗️まず…1.髪の毛をバッサリ切ってハイトーンに染めた。…まさにこれで若く見える!…2.デパコス集めした。…やっぱオトナの理想です!…3.カラコンをわざと15mmにした。…目の印象で若さアップ!…4.何より心を若く保つ!…流行に必ず乗ることです…5.自己肯定する!…これ大切!自分は自分!…6.笑顔でいる!…笑顔は若さの秘訣!…✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼どうかな?うまく書けなかったけど、心がけていること書いてみました❣️皆さんも必ず歳はとる。
- まーみん
- 40代前半
- 2022.01.31
肌がちょっと変わったのと、服装も変えました❗️ ドクターシーラボさんに一式変えてみたんです❗️しかし、オバジとか試してみたけど効果が私にはなかった… ドクターさん🩷変わります❗️まじ…。 前向きな信念❗️ 朝洗顔は必ず❗️ドクターシーラボで❗️
- まーみん
- 40代前半