F0497aaa9bf9c2acc70447f8 1558950116 thumb

Viseeリシェ カラーリング アイブロウパウダー

• リシェ カラーリング アイブロウパウダー/Visee/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リシェ カラーリング アイブロウパウダー/Visee/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Visee リシェ カラーリング アイブロウパウダー(パウダーアイブロウ)の口コミ「🍀ヴィセ🍀リシェカラーリングアイブロウパウ..」 by RIZZ🐨🥀

🍀ヴィセ🍀 リシェ カラーリングアイブロウパウダー BR-3 オリーブブラウン ブラウン系の色味だけじゃなく、 アクセントカラーが入ってるのが気になり、 購入しました💸 色展開は、 ・BR-1 イエローブラウン ・BR-2 カシスブラウン ・BR-3 オリーブブラウン の3展開で、髪の色に合わせて選べます☺️✨ 私はブルーアッシュに染めているので、 アッシュ系に向いていると言われていた、 オリーブブラウンを購入してみました💓 🌻使ってみた感想🌻 ☝︎お気に入りポイント ・髪色に合わせて色が作れる👍✨ ・発色が良い!カーキーがしっかりカーキー色🙆‍♀️ ・ブラシの持ち手が少し長めで持ちやすい☺️ ・鏡が付いていて外出先でもお直ししやすい🎀 ☝︎気に入らないポイント ・ブラシの毛部分が小さくて、しっかり色が乗るので、 ふんわり眉を作るのが難しい⚡️ ・せっかく4色あるのに、 ブラシが一本で、毛の部分も片方だけ💦 ・ブラシで取ると粉が少しポロポロして気になる😅 ・ブルーアッシュにカーキーは似合わなかった😂💔 色展開が3色あって、 色味の強いヘアカラーをする方には、 とっても役立つアイブロウパウダーだと思います🙌💕 基本的なブラウンにカラーが1つ入ってるのが、 髪の毛の赤みや黄みの強さに合わせて、 調節できるところも素敵です☺️💓 ただ、ケイトのパウダーや、 インテグレートのパウダーのブラシと比較すると、 ヴィセのブラシは毛の部分が小さめで、 しっかりピンポイントで色が乗るため、 ふんわり眉を作るのは少し難しく感じました💦 持ち手が長くて、 眉尻を描くのにはちょうどいいですが、 眉頭をぼかすのは少し大変です😅 またせっかく4色と複数の色があるのに、 ブラシは1つ…しかも片方… 色を変えるたびにティッシュオフする必要が⚡️ カーキーが似合わなかったのは、 アッシュならなんでも似合うと思い込んだ、 アホな私に原因があります😂 よくよく考えたら、 ブルーアッシュにカーキーが似合うわけない😇 そしてBR-3のオリーブブラウンは 全体的に黄みよりのブラウンで、 髪色が暗めのイエベさんに似合うと思います🌼 BR-1のイエローブラウンも、 名前の通り黄み寄りなのでイエベさん向き、 BR-2 のカシスブラウンは、 イエベさんでもブルベさんでも赤み系ブラウンに、 染めている方にオススメです😊✨ 個人的に使い勝手は、 ケイトやインテグレートのパウダーの方が、 良いかな〜と思いますが、、 プチプラでカラーの入ったアイブロウパウダーは、 なかなか見かけないので、 眉毛も髪色にがっつり合わせたい方には、 最適なパウダーだと思います☺️✨ 私はオリーブブラウンはリピしませんが、 赤み系ブラウンの髪色も似合うと言われたので、 いつか髪色を赤み系ブラウンに変えたときには、 このパウダーに再チャレンジしてみます😆💓 気になった方はぜひ試してみてください☺️✨ ❊..................................................................❊ 最後まで読んでいただき、 ありがとうございます😊✨ ご質問などございましたら、 お気軽にコメントください🌷 ↓こちらもよろしくお願いします🎀 Instagram @rizz_888 Twitter @rizz_584 #プチプラ #Visee #ヴィセ #ヴィセリシェ #眉毛 #アイブロウ #アイブロウパウダー #カーキー