iromikkeがめちゃくちゃ可愛くてクオリティ高い! iromikkeはaZTKという中国コスメブランドがリニューアルしたブランドになります! 偏光ラメヤバすぎる〜かわいい! 細い筆タイプで塗りやすいし好みでした。 もはやアイシャドウ並にキラキラするハイライト。 2つの質感が入ってるのでデイリーにも休日にも!!
もっと見るパウダーハイライトランキング
| 美容液ランキング第74位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| 美容液ランキング第78位 | 陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰 | 詳細を見る | |
muice うるみハイライター | 968円 |
| 美容液ランキング第102位 | そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第61位 | ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| 美容液ランキング第97位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| 美容液ランキング第168位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第193位 | めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着 | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01 | 5,280円 |
| スキンケアグッズランキング第153位 | ギラギラ感は一切なく、肌の内側から輝いてるような艶を出してくれるハイライト♡ | 詳細を見る |
そらとぶくじらさんの人気クチコミ
どちらも保湿感があり、スルスルと塗れるタイプのリップです。 お色味もThe粘膜カラー で本当に浮かないのでついつい手に取っています。 リキッド並の艶感で、重ねて塗れば更に唇がプルンプルンになります。 YSLの方は細かいラメがうっすら配合されており、塗れば分からないもののテンションは上がります。 エチュードはこの値段でYSLと似たお色や質感が手に入るので、流石だなと感じました。
- 2022.10.23
【500円】チャイボーグな鼻になる🌟#aZTKのハイライターでワンホン美人に‼️ドン・キホーテ先行販売の中華コスメ、【aZTK】のN&Dパールハイライト01を購入したのでレビューしつつ、後半では中華美人な鼻を作っていきたいと思います。#aZT...
- 2022.01.26
絶対に乾燥させたくない!!マットリップの塗り方。&【rom&ndゼログラムマットリップスティック】レビュー。【落ちにくい】【簡単】【#ロムアンドゼログラムマットリップスティック#13レッドカーペット】を購入したので、レビューついでにおすすめの...
- 2022.01.22
なんと、こちら全て500円!(税抜き) リキッドアイシャドウなので密着度が高く、普通のマットアイシャドウにありがちな粉飛びが無いため目元が乾燥しがちな方も使いやすいです。 とにかく伸びがいいので、1回のメイクで小豆1粒くらいしか使わずに済むのでさらにコスパが良い‼️ 乾いたあとは大変こすれに強く、(塗布する量にもよると思いますが)写真の通りかなりヨレにくいです。 パッケージの中国語(慕斯质地轻松晕染 绒雾妆感长效持妆)は「ムースのような質感で、伸ばしやすく崩れにくい」という意味かと思われます。 ✅M01 アーモンドピンク(ブルベ) ✅M03 サハラローズ ✅M05 ゴールデンイエロー
- 2022.01.22
こちらが1番ノーマルで使いやすい種類かなと思います。 フィクシング力が強いです。 ティッシュオフするとツヤ感は取れてしまいますが色はティントなので残ります。 塗って少し経つとペタッと馴染みますが、高密着なのでぼかす時は手早く行う必要があります。 こちらの種類はかなり水っぽい質感で、手に出してみると透け感も感じられます。 塗ってみるとすーっと唇に染み込み、唇に水分が与えられることでシワが目立たなくなります。 ゼリーのような透明感のある唇に仕上がりますが、ウォーターティントなので唇の染色が素早く、色ムラになりやすいという弱点もあります。 ティッシュオフしてみても、本当に落ちない。もち重視の方にもおすすめできる商品です。 ツヤ感は全くないのに唇の表面が均一になり、加工でぼかしている人みたいな感じになります。 その上、ティッシュオフしても落ちが少なかったです。 ただ、マットでかつ軽めな質感なので、少しですが乾燥する感じはあります。
- 2022.07.18
クリーミータッチライナーより再度が低く、影感のある色味で、ナチュラルな仕上がりです。 筆も描きやすく、細い線から太い線まで自由自在。 くっきりとした仕上がりになり、ぼかすのは難しいです。 ラスティングリキッドライナーより彩度と明度が高く、儚げな印象を与えます。 クリーミーでするすると描けるアイライナーで、仕上がりの質感はふんわりめな感じがします。 ペンシルタイプなので乾く前ならぼかしてナチュラルにすることも出来ますが、乾いてしまえば本当に落ちにくいです。
- 2022.07.12
商品詳細情報aZTK N&D パールハイライト
- aZTK(エーズィーティーケー)
- 生産終了
- 01 ピンクシャンパーニュ
- 02 ゴールドシャンパーニュ
- ★全ての光を味方につける「N&Dパールハイライト」 シーンやなりたい印象に合わせて使い分けられるツインカラーの万能ハイライト。商品名のN&D(Night & Day)という名の通り、昼は自然光を意識した肌なじみの良いニュアンスカラーでナチュラルなつや肌に、夜は華やかな繊細ラメのパールハイライトを使ってメリハリのある美人顔に、2つのカラーでそれぞれ異なる印象を演出することができます。
- AXIS ONE
- 2021/12/3
突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) 掲載時に文章の校正、正方形にサイズを変更させていただくことや、まとめ動画を編集させていただくことがございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします!