\限界まで軽さを追求/1本5役の次世代BBクリーム━…━…━…━…━…━…━…━…━…━アテニアエアリーエッセンスBB━…━…━…━…━…━…━…━…━…━\1本5役/化粧下地美容液UVカットライトメイクコンシーラーBBクリームの重たさを軽減...
もっと見るBBクリームランキング
Dior プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ミネラル BB | 15,400円 |
| ファンデーションランキング第28位 | 伸びもいいし、ムラになりにくく、ナチュラルな艶感を演出してくれる✨✨ もはやスキンケアレベル | 詳細を見る | |
LANCOME UV エクスペール BB n | 7,480円 |
| その他化粧小物ランキング第174位 | 肌にのせると自然な艶感が出て、しっとりした感じになります。 | 詳細を見る | |
TIME SECRET タイムシークレット ミネラル 薬用スキンバリア BBベース | 1,760円(編集部調べ) |
| うっすらピンクがかっているけど イエベの私でも浮くことなく 馴染みのいいベージュ!! | 詳細を見る | ||
KATE ザBB(カバー&オイルブロック) | 1,540円 |
| 伸びが良くてしっとり! ほんのり香りがあって癒され系。 UVカットにもなる! | 詳細を見る | ||
FASIO エアリーステイ BB ティント UV | 1,320円 |
| ファンデーションランキング第109位 | 日やけ止め、化粧下地、 ファンデーションがこれ1本て めちゃくちゃ時短すぎ! スキンケアのあとにすぐ塗れちゃう✨ | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクションBB | 3,960円 |
| テクスチャーは よく伸びますが保湿力があります! | 詳細を見る | ||
マキアージュ ドラマティック カバージェリー BB | 3,080円 |
| ファンデーションランキング第117位 | ぷにっぷにのジェリーがお肌にすーっと伸びてぴたっと密着した後、 パウダー要らないレベルでさらっさら! | 詳細を見る | |
d プログラム アレルバリア エッセンス BB N | 2,860円 |
| ファンデーションランキング第129位 | 軽い塗り心地で少量でもしっかり肌をカバー。そばかす、シミが消えた😳そして肌がしっとり〜❤️❤️ | 詳細を見る | |
ONLY MINERALS ミネラルエッセンスBBクリーム | 4,400円 |
| カバー力、仕上がりのツヤ感がとても良きです◎ 伸びが良いのにピタッと密着するので 指だけでも十分綺麗に仕上がります。 | 詳細を見る | ||
glow ブリーザブルBBクリーム |
| ファンデーションランキング第136位 | 軽さもツヤ感もお求めの方にまさにおすすめしたBBクリーム🩵 | 詳細を見る |
まるまるさんの人気クチコミ
商品比較レビューでございます(¨̮)写真のみにくさが尋常じゃないですが、ご了承ください<(__*)>※化粧下地塗り比べ※左→KissマットシフォンUVベース02右→アテニアスキンレタッチャー両方UV配合ベースですね(¨̮)Kissベース:SP...
- 2018.04.11
リピ買いでこちらの画像は3本目です(ˊᵕˋ)商品画像では、スキンレタッチャーのモイスト(秋冬)しかなかったのですがあたしはシンプルなスキンレタッチャーを使っていますので、掲載画像と少し違いますがご了承ください。スキンレタッチャーいい点※UV機...
- 2018.03.19
買ってよかった商品を紹介します(¨̮)LIPSの投稿も多いアベンヌウォーターですね。LIPSを見て、買おうか否か…悩みましたが買いました(ㅅ˙³˙)♡やっぱり買ってよかった。アベンヌウォーターいい点※そもそも成分が肌にいい※高機能なのに手に入...
- 2018.04.11
リピ買い商品2種類目です( ³ω³)あたしはアテニアのBBクリームを知ってからは他のリキッドファンデや、BBクリームは使えなくなりました(;・・)BBクリームいい点※伸びがいい※カバー力抜群※保湿力抜群※UV機能もあるので1本あればベースメイ...
- 2018.03.19
今回は今愛用しているヘアケア商品の紹介です(ˊᵕˋ)ヘアケアでは定番のラサーナでも、しっとりタイプ・ミルクタイプ・さらさらタイプがありますが、あたしはさらさらタイプが使いやすくて好きです(ㅅ˙³˙)♡ラサーナいい点※使い続けると髪のパサつき、...
- 2018.03.22
よく使用しているアイシャドウを紹介します(¨̮)数あるメイクブランドでも、アイシャドウはケイトが1番だと思っています(*゚ェ゚*)人によりけりですが、私個人的にアイシャドウは発色とラメ感を重視しているので、両方叶うのがケイトかなと思っています...
- 2018.05.01
商品詳細情報アテニア BBクリーム
- アテニア(Attenir)
- 近くのアテニア取扱店舗はこちら
- 63 ナチュラル
- 64 ライト
- SPF30・PA+++年齢を重ねた肌特有のくすみをカバーし、血色感やツヤを与え華のある肌に仕上げるBBクリーム。高保湿成分の、スーパーヒアルロン酸・フィルム化コラーゲン、ダメージから肌を守る、アルゲエキス・シラン根エキスを配合。美容液・UVケア・下地・ライトメイクまでカバー。肌の気になる部分をカバーし、均一な肌色に整えます。みずみずしく、素肌をうるおいで包み込むテクスチャーで、明るさと華やぎのある肌へと導きます。
- ファンケル
- 2016/3/16