• みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨週二回の薬用ピーリングで美白対策&ニキビ予防✨✨..」(1枚目)
  • みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨週二回の薬用ピーリングで美白対策&ニキビ予防✨✨..」(2枚目)
  • みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨週二回の薬用ピーリングで美白対策&ニキビ予防✨✨..」(3枚目)

みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨週二回の薬用ピーリングで美白対策&ニキビ予防✨✨ ..」

✨✨週二回の薬用ピーリングで美白対策&ニキビ予防✨✨  ✔︎ Cureホワイトクリアジェル 200g  2750円(税込)  @cure__official Cureのヒット商品であるピーリングジェルが待望の進化系薬用タイプの発売されました👏  お肌の古い角質をやさしく取り除き、ニキビを防いで透き通る白い肌に導いてくれるそう💫  マスクの使用や花粉などで角質が溜まりやすい今の時期にもオススメです✨  ポイント💡 ・成分の約90%が水分でできていて、肌に負担をかけない ・保湿、整肌効果のある5つの厳選植物エキス配合。  私はめちゃくちゃ乾燥肌なので角質ケアができるピーリング剤はどうしても乾燥が気になってしまって、あまり普段使っていなかったんですが こちらは殆ど乾燥を気にせずに使えました!  マスクでザラつきが気になっていた顎がツルツルになって、角質ケアは改めて大事だなと思いました。  ⭐️使い方⭐️ 洗顔後お肌の水分をふき取り、ジェルをお顔全体になじませ1分程度放置し、 お水が浮き上がってきたら、やさしく30秒間マッサージした後、きれいに洗い流します。  殆ど手間がかからないので、続けやすいのも嬉しい😌  首筋や手足など、ざらつきが気になる部分にも使えるので、お風呂場に持っていって使ってます。 一本持っておくと、とても便利です☺️✨  #Cure  #スキンケア #肌ケア #角質ケア #ピーリングジェル #垢抜け #cure_ad