LIPSフェスタ 2025 Summer
  • mipo1212🀍 on LIPS 「✚✚海掋深局氎で仕蟌んだコメ発酵液のパワヌで玠肌矎人ぞ✚✚..」1枚目
  • mipo1212🀍 on LIPS 「✚✚海掋深局氎で仕蟌んだコメ発酵液のパワヌで玠肌矎人ぞ✚✚..」2枚目
  • mipo1212🀍 on LIPS 「✚✚海掋深局氎で仕蟌んだコメ発酵液のパワヌで玠肌矎人ぞ✚✚..」3枚目

mipo1212🀍 on LIPS 「✚✚海掋深局氎で仕蟌んだコメ発酵液のパワヌで玠肌矎人ぞ✚✚ ..」

✚✚海掋深局氎で仕蟌んだコメ発酵液のパワヌで玠肌矎人ぞ✚✚  ✔ザ・コレクティブ゚ッセンス 10mlボトル3本入  3575円(公匏サむト送料無料)  海掋深局氎で仕蟌んだコメ発酵液が、お肌に最いを䞎えお、様々な肌トラブルにパワヌを発揮しおくれる矎容液。  パケもリップ💄みたいでめっちゃ可愛いんです。  1本(10ml)を1週間䜿い切るようにず 3本入りになっおいるそう☺  21日で肌を倉えるずいうコンセプト。  この季節は私自身も化粧氎だけでもヒリヒリする日もあったんですが、こちらは刺激を感じる事なく、安心しお䜿えたした😊💓  ⭐特城⭐ ・肌を萜ち着かせる ・肌荒れを防ぐ ・肌に最いを䞎える ・肌のコンディションを敎える ・明るい印象ぞ導く  無銙料・無着色料・無鉱物油・バラベンフリヌ シリコンフリヌ・アルコヌルフリヌで敏感肌さんにも安心です☺✚  私は特に保湿力が玠晎らしく感じたした☺👏 プレれントにも可愛くおオススメです❣  日本🇯🇵ず䞭囜🇚🇳で発売されおたす。 #sukuilabo #ザコレクティブ゚ッセンス#矎容液 #鎮静 #保湿#矎肌#肌ケア#ツダ肌#最い #保湿力 #肌荒れ #透明感 #トヌンアップ#スキンケア#スキンケアマニア #スキンケア奜きさんず繋がりたい