• みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨海洋深層水で仕込んだコメ発酵液のパワーで素肌美人へ✨✨..」(1枚目)
  • みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨海洋深層水で仕込んだコメ発酵液のパワーで素肌美人へ✨✨..」(2枚目)
  • みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨海洋深層水で仕込んだコメ発酵液のパワーで素肌美人へ✨✨..」(3枚目)

みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨海洋深層水で仕込んだコメ発酵液のパワーで素肌美人へ✨✨ ..」

✨✨海洋深層水で仕込んだコメ発酵液のパワーで素肌美人へ✨✨  ✔︎ザ・コレクティブエッセンス 10mlボトル3本入  3575円(公式サイト送料無料)  海洋深層水で仕込んだコメ発酵液が、お肌に潤いを与えて、様々な肌トラブルにパワーを発揮してくれる美容液。  パケもリップ💄みたいでめっちゃ可愛いんです。  1本(10ml)を1週間使い切るようにと 3本入りになっているそう☺️  21日で肌を変えるというコンセプト。  この季節は私自身も化粧水だけでもヒリヒリする日もあったんですが、こちらは刺激を感じる事なく、安心して使えました😊💓  ⭐️特徴⭐️ ・肌を落ち着かせる ・肌荒れを防ぐ ・肌に潤いを与える ・肌のコンディションを整える ・明るい印象へ導く  無香料・無着色料・無鉱物油・バラベンフリー シリコンフリー・アルコールフリーで敏感肌さんにも安心です☺️✨  私は特に保湿力が素晴らしく感じました☺️👏 プレゼントにも可愛くてオススメです❣️  日本🇯🇵と中国🇨🇳で発売されてます。 #sukuilabo #ザコレクティブエッセンス#美容液 #鎮静 #保湿#美肌#肌ケア#ツヤ肌#潤い #保湿力 #肌荒れ #透明感 #トーンアップ#スキンケア#スキンケアマニア #スキンケア好きさんと繋がりたい