• デイリーフィットマスク/アイリスオーヤマ/マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デイリーフィットマスク/アイリスオーヤマ/マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デイリーフィットマスク/アイリスオーヤマ/マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • デイリーフィットマスク/アイリスオーヤマ/マスクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • デイリーフィットマスク/アイリスオーヤマ/マスクを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • デイリーフィットマスク/アイリスオーヤマ/マスクを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • デイリーフィットマスク/アイリスオーヤマ/マスクを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

アイリスオーヤマ デイリーフィットマスクの口コミ「ドラストで買える 私のイチオシマスクがこれ🙆‍♀️💕 ..」

さるみか
  • さるみか
  • イエベ 秋

ドラストで買える 私のイチオシマスクがこれ🙆‍♀️💕 逆に勿体無くてなかなか使えないくらい笑 フィット感、フェイスライン、 濃いめのカラーがお気に入りポイント🙆‍♀️ ノーズワイヤーも入っているので 本当にフィット感バツグンです🙆‍♀️ ただし、 このワイヤーのせいで 横顔が前に出ちゃうのだけ注意⚠️ 私はあんまり気にしてないけど 気になる人は気になるかも🤔 そこ以外は本当におすすめです🙆‍♀️ 【製品概要】 デイリーフィットマスク 個包装 5枚入り 参考価格 437円 マスク選びの参考になれば嬉しいです🥰 Instagramでマスク専用のアカウントやってます🙆‍♀️ @masknomika #デイリーフィットマスク #ブラウンマスク #カラーマスク #立体カラーマスク #立体不織布マスク #立体マスク #不織布マスク #マスク #ガチレビュー

おすすめアイテムアイリスオーヤマ×マスク

美フィットマスク / アイリスオーヤマ

美フィットマスク

”美フィットマスクという事でフェイスラインが綺麗に見える😊”

デイリーフィットマスク / アイリスオーヤマ

デイリーフィットマスク

”お色も形もかわいいし、デイリー使いにとっても良いです👌”

プリーツ型マスク / アイリスオーヤマ

プリーツ型マスク

”大きさも小さすぎず、大きすぎず丁度いい大きさ!! 最強マスクです✨”

アイリスオーヤマ×マスクの商品をもっと見る

• ‪𝚊‬‪𝚒‬   𓈒𓏲𓆸

‪𝚊‬‪𝚒‬ 𓈒𓏲𓆸 はじめまして、こんにちは(* ᵕᴗᵕ )) フォローありがとうございます🍓◌ ͙❁˚ フォロバ失礼致します🎀⋆* 今後とも宜しくお願い致します🌸

• さるみか

さるみか@ai201802ありがとうございます😊 よろしくお願いします🙇‍♀️💕

マスクランキング

3D立体マスク

”口の部分が唇から離れているのでリップが付かない優れもの✨”

ユニ・チャーム

超快適マスク SMART COLOR

”喋りやすいし、リップもつきにくい✨顔にフィットするので小顔にも見える!”

3COINS

2Dフィットアップマスク

5D マスク

セリア

2D Fit Up MASK(kirei mask)

”荒れたりチクチクしないし、圧迫感なくて楽なのと紐も痛くないしゆるくも長くもない♪”

ISDG 医食同源ドットコム

立体型スパンレース不織布カラーマスク

”オシャレで高発色な艶カラーがお気に入り♡ 顔色良く見せてくれるので、 マスクをしてても明るく華やかな印象になり、盛れちゃいます🥰”

4Dマスク バイカラータイプ

3Dフィットマスク バイカラータイプ

be-style

ドーリーピンク 立体マスク

”ふんわりかわいいピンク色!立体的で唇とつかないのが良い☺️ そして、 頬と顎にぴたっとして、隙間を作りにくいのが◎”

不織布マスク

”お値段安くて量も入っていて耳も痛くないなんて😍 これ以上はないと思い、大人買いしています❣️”

マスク

マスクのランキングをもっと見る

さるみかさんの人気クチコミ

商品詳細情報アイリスオーヤマ デイリーフィットマスク