• 倉鹿るる🦌✨フォロバ100 on LIPS 「息がしやすい、喋りやすいマスクを手に入れました!立体カラーマス..」(1枚目)画像を拡大
  • 倉鹿るる🦌✨フォロバ100 on LIPS 「息がしやすい、喋りやすいマスクを手に入れました!立体カラーマス..」(2枚目)画像を拡大
  • 倉鹿るる🦌✨フォロバ100 on LIPS 「息がしやすい、喋りやすいマスクを手に入れました!立体カラーマス..」(3枚目)画像を拡大
  • 倉鹿るる🦌✨フォロバ100 on LIPS 「息がしやすい、喋りやすいマスクを手に入れました!立体カラーマス..」(4枚目)画像を拡大
  • 倉鹿るる🦌✨フォロバ100 on LIPS 「息がしやすい、喋りやすいマスクを手に入れました!立体カラーマス..」(5枚目)画像を拡大
  • 倉鹿るる🦌✨フォロバ100 on LIPS 「息がしやすい、喋りやすいマスクを手に入れました!立体カラーマス..」(6枚目)画像を拡大
  • 倉鹿るる🦌✨フォロバ100 on LIPS 「息がしやすい、喋りやすいマスクを手に入れました!立体カラーマス..」(7枚目)画像を拡大
  • 倉鹿るる🦌✨フォロバ100 on LIPS 「息がしやすい、喋りやすいマスクを手に入れました!立体カラーマス..」(8枚目)画像を拡大
  • 倉鹿るる🦌✨フォロバ100 on LIPS 「息がしやすい、喋りやすいマスクを手に入れました!立体カラーマス..」(9枚目)画像を拡大

「息がしやすい、喋りやすいマスクを手に入れました!立体カラーマスク🌸 ..」

倉鹿るる🦌✨フォロバ100
  • 倉鹿るる🦌✨フォロバ100
  • イエベ 春

息がしやすい、喋りやすいマスクを手に入れました!立体カラーマスク🌸 頂き物で、LIPSの商品一覧にないのが残念ですがオススメなのでレポしますね☺️ 嬉しい個包装!! 色がピンクで可愛くて、不織布で製品規格も合格💮、さらに耳も痛くならないという… 嬉しいマスクなんです😍 不織布は、やっぱりウイルス対策に安心というのがあり愛用しています💗 鼻やアゴにはピタッとくっつくのに、口のところに空間があり圧倒的にしゃべりやすいっ( ´ ▽ ` )🌸🌸 しかもメイクも崩れにくくて使いやすいんですよー☺️✨✨ これはオススメです😏💗 #立体カラーマスク #立体マスク #カラーマスク #不織布マスク #カラー不織布マスク