• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「2022年1月25日愛すべき家族✨ぷぅまくんHappybirt..」(1枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「2022年1月25日愛すべき家族✨ぷぅまくんHappybirt..」(2枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「2022年1月25日愛すべき家族✨ぷぅまくんHappybirt..」(3枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「2022年1月25日愛すべき家族✨ぷぅまくんHappybirt..」(4枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「2022年1月25日愛すべき家族✨ぷぅまくんHappybirt..」(5枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「2022年1月25日愛すべき家族✨ぷぅまくんHappybirt..」(6枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「2022年1月25日愛すべき家族✨ぷぅまくんHappybirt..」(7枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「2022年1月25日愛すべき家族✨ぷぅまくんHappybirt..」(8枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「2022年1月25日愛すべき家族✨ぷぅまくんHappybirt..」(9枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「2022年1月25日愛すべき家族✨ぷぅまくんHappybirt..」(10枚目)

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「2022年1月25日 愛すべき家族✨ぷぅまくんHappybirthday!!! ..」

2022年1月25日 愛すべき家族✨ぷぅまくんHappybirthday!!! ふざけなしの本気投稿∠( ˙-˙ )/ 産まれて2ヶ月後に我が家にきて、その時は、450gぐらいしかなくて、今は、4kgあるよ😭 10倍も大きくなったね💖 産まれてきてくれて本当にありがとう😭 みんなを笑顔にしてくれてありがとう😭 ぴぃるくんに優しくしてくれてありがとう😭 いつもそばにいてくれてありがとう😭 いつも支えてくれてありがとう😭 犬苦手な友達にも可愛がられてるぷぅまくん😭 ぷぅまくんパワーすごいよー‼️ 産まれてすぐにわけも分からず我が家にきて、 夜泣きするし、膝の上でおねしょするし、 怖い夢をみて、くぅーって泣き出すし、 犬を育てたことがなくて育児ノイローゼに なりかけたこともあるんだけど、 可愛くて可愛くて幸せな毎日をありがとう😭 コスメが一切写ってませんが、今日はぷぅまの誕生日なので、お許しください😩←ぴぃるもやる予定🤣 夕方コスメ出てくるかなー💄笑 普段は、真面目にコスメ投稿します (ง ˙o˙)ว フォォォォォ!! 今日は、仕事を休みたい。。 いやいや、そんなことはできないので、 しぶしぶ行ってきまーす∠( ˙-˙ )/ みていただき、 ありがとうございましたm(*_ _)m ぷぅまくーん‼️ ずーっと ずっと だいすきだよー‼️❤ #ぷぅまくんbirthday #ぷぅまくん生誕祭 #最近ベロが出る

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い可愛い~ーー❤️おめでとう🎉😉❤️おめでとう🎉😉❤️ぷぅまくん☀️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@colorful_make_2eqsvictoriaちゃん💖もう幸せよー💖また抱きしめて あげてー😭ありがとう(☝︎ ˙-˙ )☝︎ふぅー!!

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈ぷぅまくん、お誕生日おめでとう😊💕 朝から癒されたし、甘えん坊なのかな⁈💕 たまらんたまらん❣️ ペットは大事な家族だよね🧡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@chanmi_mimiちゃーん😭💖 泣いちゃう泣いちゃう😭 いつもありがとう💖

• る り

る りぷ ぅ う ま く ん お 誕 生 日 お め で と う 🎉 沢 山 の ぷ ぅ う ま く ん 見 た か ら 学 校 頑 張 れ そ う ✊🏻 今 日 の 夕 方 楽 し み に し て て ね 😏💕︎

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@ruri_1217ありがとう😭💖嬉しい〜😭 幸せや笑 コスメ。。笑

• aki-yui

aki-yuiぷぅまくーん❤おめでとう〜✨✨✨ カワイすぎるよぉぉ!!! 癒やしだぁぁ!! あっ、今顔出しした(笑)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@akiyui🤣🤣🤣バリバリ元気いっぱいやったよ(ง ˙o˙)ว フォォォォォ!!

• aki-yui

aki-yui@maimai0619私の顔じゃぁ、ミスしなかったぁぁ😳?(笑)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@akiyuiありがとう😭💖 あ、朝ね、アキちゃんの綺麗なお顔 拝んで仕事してきた🤣

• maimai

maimaiぷぅまくん、お誕生日おめでとう🎉 今も可愛いけど小さい時も可愛いねえー✨ 今日は特別に美味しいおやつとか食べるのかなあ😆

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08うん💖明日動画つけるか迷い中🤣🤣

• maimai

maimai@maimai0619まいまいちゃん、おはよう😃 おいしかったんだねー、可愛い💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08うん、犬用ケーキがっついてた🤣🤣

• maimai

maimai@maimai0619犬用ケーキいいねえ😆 食べるとこ可愛いだろうなあ✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08maimaiちゃん💖ありがとう😭 小さい時も今も可愛い😭💖 今日は、犬用ケーキだよ(*´˘`*)🎂⊂(´˘`๑)"

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ