• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「‎🎀૮ට·̫ටა🎀‎૮ට·̫ටა🎀‎૮ට·̫ටა🎀‎૮ට·̫ට..」(1枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「‎🎀૮ට·̫ටა🎀‎૮ට·̫ටა🎀‎૮ට·̫ටა🎀‎૮ට·̫ට..」(2枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「‎🎀૮ට·̫ටა🎀‎૮ට·̫ටა🎀‎૮ට·̫ටა🎀‎૮ට·̫ට..」(3枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「‎🎀૮ට·̫ටა🎀‎૮ට·̫ටა🎀‎૮ට·̫ටა🎀‎૮ට·̫ට..」(4枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「‎🎀૮ට·̫ටა🎀‎૮ට·̫ටა🎀‎૮ට·̫ටა🎀‎૮ට·̫ට..」(5枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「‎🎀૮ට·̫ටა🎀‎૮ට·̫ටა🎀‎૮ට·̫ටა🎀‎૮ට·̫ට..」(6枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「‎🎀૮ට·̫ටა🎀‎૮ට·̫ටა🎀‎૮ට·̫ටა🎀‎૮ට·̫ට..」(7枚目)

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「 サンリオ シナモロール フェイシャルパック ..」

‎ 🎀૮ ට ·̫ ට ა🎀‎ ૮ ට ·̫ ට ა🎀‎ ૮ ට ·̫ ට ა🎀‎ ૮ ට ·̫ ට ა🎀 サンリオ シナモロール フェイシャルパック グレープフルーツの香り🍋🍋🍋🍋🍋 税込 440円 ひたひたの美容液で最高🍓✩°。⋆♡*° 商品もいいし、可愛い💖 ハーモニーランドで購入しました(☝︎ ˙-˙ )☝︎ふぅー!!𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍 シナモロールに巻き込みロールされたのは、 #Ria ちゃんだー‼️ Riaロール&Pupiロール参上∠( ˙-˙ )/ ぷぴロールまじでホラー🤣 横に耳がついててどうおさめるのか四苦八苦😮‍💨 りあちゃんさすがやなー😮‍💨 サンリオ愛が止まらない、りあちゃんなら 絶対やってくれるだろうとパックを送り付け、 半分悩みましたが、シナモロールコラボが実現 👏🏻👏🏻 1人なりきりシナモロールにならなくてよかったー😭1人じゃ出す勇気なかったわー😱 ありがとう💖 よし、みんなもシナモロールになろう(☝︎ ˙-˙ )☝︎ふぅー!! するーしないでー🤣🤣笑 みていただき、 ありがとうございましたm(*_ _)m #サンリオ #シナモロール フェイシャルパック #2人でシナモロール #シナモロールちゃん20周年おめでとう #ガチレビュー

• めい

めい可愛い"(∩>ω<∩)"" でも耳が😂😂 どうするのが正解なのか…爆笑😂😂

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@koko_tyanペロンペロンなるし、だんだん乾燥してきて1人で ワワワタしてた🤣🤣

• めい

めい@maimai0619🤣🤣🤣🤣カピカピになるのやばい爆笑😂😂 ペロンペロンしちゃうよね🙄🙄😂

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@koko_tyan🤣🤣🤣ずーっとペロンペロンしてた🤣🤣 だんだんカピカピなるし🤣🤣 好香ちゃんありがとうŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”

• Ria🍄フォロバ

Ria🍄フォロバコラボありがとう! 横の耳ってシナモロールの耳だったってことにぷぅぴぃさんの画像で気づいたよ😭 普通にこれどこに貼るんだろって思ってたㅠ_ㅠ😭😭

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@riaria_make🤣🤣🤣🤣🤣私髪にもおさまらず笑

• Ria🍄フォロバ

Ria🍄フォロバ@maimai0619髪の毛にパックしてた😂

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@riaria_makeおさまりがさすがよー🤣🤣 可愛い、りあロールちゃん💖 コラボ巻き込みされたけどありがとう🥰

• R-n❤️

R-n❤️ 可愛い(´,,•ω•,,`)シナモロールのパックも気になってたぁ🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@twinkle_cosme_cchnありがとう😭💖みんな優しいなー😭

• R-n❤️

R-n❤️ @maimai0619そんなことないよぉ(´,,•ω•,,`)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@twinkle_cosme_cchn可愛すぎるし、私も友達に送り付けて最悪だよね🤣🤣

R-n❤️ @maimai0619自分で見てもジワるぅ🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@twinkle_cosme_cchnきたー🤣🤣

R-n❤️ @maimai0619送る🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@twinkle_cosme_cchnりんメロちゃんの写真待ってるからねー💖笑

R-n❤️ @maimai0619ぷぅメロちゃん💜🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@twinkle_cosme_cchnあーりんメロちゃーん💖🤣🤣 素通りしないでくれてありがとうʚ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)

• ひろろん

ひろろん 可愛いー💓 耳🤣🤣🤣 ヤバい!じわ🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@hiroron113あれ、ひろクロミちゃん💖 待ってるよー🤣 ペロンペロンやし、パジャマのズボン 前後ろやし、グダグダよー🤣

• う  い      🏫🌷.* 所 属

う い 🏫🌷.* 所 属 キティちゃんの次はシナモン!! かあいい‪.ᐟ‪.ᐟ

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@coral_gloss_lbb🤣🤣🤣 次はマイメロちゃんか、クロミちゃんかな⁉️🤣 ありがとう💖

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)