• プロディフェンス オールインワンUV ムース/サンカット®/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロディフェンス オールインワンUV ムース/サンカット®/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プロディフェンス オールインワンUV ムース/サンカット®/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プロディフェンス オールインワンUV ムース/サンカット®/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • プロディフェンス オールインワンUV ムース/サンカット®/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • プロディフェンス オールインワンUV ムース/サンカット®/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • プロディフェンス オールインワンUV ムース/サンカット®/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

「【モニター参加】一足お先に頂きました。サン..」

やちくわ
  • その他・わからない

【モニター参加】 一足お先に頂きました。 サンカット様、LIPS様、ありがとうございます。 サンカット® サンカットR プロディフェンス オールインワンUV ムース 1品で5つの機能 ・日やけ止め ・トーンアップ ・ 美容液 ・ 化粧下地 ・アレルガード機能泡状 ふわっと軽いミクロ泡が、 肌への塗布時にムラなく広がり、 素早く薄膜を形成します。  塗布して10分~30分はペタペタした感じが残りますが、すぐにメイクしても問題はなかったですし、乾けば保湿感がありつつサラサラした仕上がりになるので安心してお使いいただけます。 しっかりとトーンアップするので、気になるくすみ、黄みが飛び、透明感のあるお肌に近づけます。 (画像7枚目) 化粧下地機能に関しても効果を感じ、特に毛穴カバーがされているように見えました。 (埋めるというよりも光で飛ばしている仕上がり) こちらを塗ったあとにクッションファンデを使いましたが密着力があり、ムラなくのせることが出来ました。 2月1日発売なので、気になられた方は是非チェックしてみてください🤗♥️ #提供_サンカット

おすすめアイテムサンカット®×日焼け止め・UVケア

トーンアップUV エッセンス / サンカット®

トーンアップUV エッセンス

”美肌UP♡フィルター効果で色ムラ・凹凸補正。こすれても色落ち、色移りしにくい!”

パーフェクトUV ジェル / サンカット®

パーフェクトUV ジェル

”つけ心地が軽いのにウォータープルーフだし、簡単にオフ出来た!伸びもすごく良き◎”

• クリップ数:2089件
日やけ止め透明スプレー 無香料 / サンカット®

日やけ止め透明スプレー 無香料

”メイクをした上から使える日焼け止めスプレー。速乾でサラサラ、専用クレンジング不要!”

サンカット®×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

• あ

何円かどうかわかりますか?

• やちくわ

やちくわ@fantastic_lips_5zslこんにちは! こちら同封されていた資料には1100円と記載されておりました。

ありがとうございます❗

• あ

@msxkt39そうなんですね!わざわざありがとうございます!!

• やちくわ

やちくわ@fantastic_lips_5zsl追記 LIPS内の表記では2200円となっておりました。

• やちくわ

やちくわ@fantastic_lips_5zslみちゃ🦩さん 当方、お問い合わせ頂いた商品を誤って認識しており、間違った情報をお送りしてしまいました。 正しくは、まだ公開されておりませんでした。 詳しくはHPや店舗にてご確認をいただきますよう宜しくお願い致します。 本当に申し訳ございません。

日焼け止め・UVケアランキング

マーメイドスキンジェルUV

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

”トーンアップできる日焼け止め!のびもよくて、しっとり。しっかりUV効果!”

ラ ロッシュ ポゼ

KANEBO

カネボウ ヴェイル オブ デイ

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め・UVケア

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

やちくわさんの人気クチコミ

商品詳細情報サンカット® プロディフェンス オールインワンUV ムース

サンカット®(SUNCUT)