shu uemuraペタルスキン クッション ファンデーション

• ペタルスキン クッション ファンデーション/shu uemura/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ペタルスキン クッション ファンデーション/shu uemura/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ペタルスキン クッション ファンデーション/shu uemura/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

shu uemura ペタルスキン クッション ファンデーション(クッションファンデーション)の口コミ「🌟ペタルスキンクッションファンデーション🌟..」

すみれ
  • 脂性肌
  • すみれ

🌟ペタルスキンクッションファンデーション🌟 shuuemura/SPF25/PA+ 替えパフ¥500 最近暖かくなってきたのは嬉しいですが、紫外線が気になる季節になってきましたね😢 ツヤ肌が好きなのでリキッドファンデを使っていましたが、日焼け対策にはこまめな塗り直しが必須なのでパウダーファンデに替えようとシュウのカウンターへ行ってきました! 夏はテカリも気になるので、パウダーファンデのライトバルブをTU予定でしたが、このクッションをおすすめされました。 ◎いいところ◎ 塗った瞬間パウダーをのせたような肌触りに サラサラなのに粉っぽくない テカリとはちがうツヤ感 少量でよく伸びる (2枚目の分量で半顔OK) お直しは上から重ねるだけ シュウはパッケージがスタイリッシュなものが多いのですが、これはとっても可愛いくてひとめぼれしてしまいました😍 ペタルスキン(花びらのような肌)からインスピレーションされたそうです🌸 △いまいちなところ△ パウダーのと比べてパッケージが少しかさばる カバー力は低め (薄好きさんはぴったりかも) PA+しかない SPFは日照時間的に25で充分なのですが、皮膚を黒くするといわれるPAはもう少しあればな~と思います😅 ↓こんな方におすすめ↓ 肌トラブルが少なくカバー力はあまり必要ない ベースはナチュラル派 夏用ファンデを探してる 簡単にお直ししたい ☆総合評価☆ 大満足です!BAさんのカウンセリング後におすすめして頂いたものなので私にぴったりのファンデでした✨ カウンターは緊張する方もいらっしゃると思いますが、その分の満足度も高くなるのでぜひ行ってみてください😊 #shuuemura #シュウウエムラ #クッションファンデ #ペタルスキンクッションファンデーション #ナチュラルメイク

おすすめアイテムshu uemura×クッションファンデーション

アンリミテッド ラスティング クッション / shu uemura

アンリミテッド ラスティング クッション

”とにかく崩れない優秀コスメ♡カバー力もあるのに、簡単に素早く塗れるなんてと感激”

クッションファンデーション

ペタルスキン クッション ファンデーション / shu uemura

ペタルスキン クッション ファンデーション

”色ムラなどが補正され、ふんわりとした優しい印象の肌になれるのでお気に入り”

ザ・ライトバルブ クッション / shu uemura

ザ・ライトバルブ クッション

”毛穴をとても綺麗にカバーしてくれるんです! そして少し良い香り(*´艸`*)”

クッションファンデーション

shu uemura×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

SPICARE

V3 エキサイティングファンデーション

LANEIGE

ネオクッション

ウルトラ ル タン クッション

”心地よく肌にフィットし、なじませた後はさらりと軽い仕上がり。 保湿成分でしっかり肌のうるおいも守ります!”

アンクル ド ポー ルクッションN

APLIN

ピンクティーツリーカバークッション

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

laura mercier

HERA

ブラッククッション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

すみれさんの人気クチコミ

商品詳細情報shu uemura ペタルスキン クッション ファンデーション

• パフ: 550円
  • レフィル: 4,620円
2018/3/1
shu uemura(シュウウエムラ)
近くのshu uemura取扱店舗はこちら
シュウ ウエムラ
そっと光を透かす、やわらかな花びらのように。毛穴レス、透明感、なめらかな肌。 ペタルスキン フルイド ファンデーションからクッション ファンデーション誕生。 <SPF25 PA+ 全8色> 花びら肌に導く クッション ファンデーション。 肌をやさしく保湿し、透明感を引き出します。 更に毛穴トラブルにもアプローチするサクラエキス配合で、より毛穴レス、よりなめらかな肌へ。 ■3つのレシピで毛穴レスな仕上がりを実現 1、毛穴カバー[テクノロジー] リキッドからパウダーに変化し、凸凹もなめらかにカバーするペタルスキン テクノロジーを採用。 ポアレスでナチュラルな仕上がりに。 2、ケア効果[成分] 毛穴を引き締めることで知られるサクラ成分配合。 3、4層構造の独自パフ[ツール] 弾力がアップした独自パフが、よりやわらかい肌あたりで、即座になめらかで均一な仕上がり。
  • 364
  • 375
  • 564(標準色)
  • 574
  • 584
  • 754
  • 764
  • 774

2021年07月26日(Mon)