• きなこ₺ƾ🍼 on LIPS 「◌𓏸𓈒𓂃垢抜け前髪の作り方𓂃𓈒𓏸◌みなさんこんにちは🌞きなこ₺..」(1枚目)
  • きなこ₺ƾ🍼 on LIPS 「◌𓏸𓈒𓂃垢抜け前髪の作り方𓂃𓈒𓏸◌みなさんこんにちは🌞きなこ₺..」(2枚目)

きなこ₺ƾ🍼 on LIPS 「垢抜け前髪の作り方 みなさんこんにちは🌞きなこ₺ƾです!♡ ..」

◌𓏸𓈒𓂃垢抜け前髪の作り方𓂃 𓈒𓏸◌ みなさんこんにちは🌞きなこ₺ƾです!♡ 今回は画像の前髪の作り方です!! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 〖 必要な物 〗 ・くし ・前髪カーラー(もしくはヘアアイロン) 私は前髪カーラーでやりましたー!‪( ♡ ॑꒳ ॑♡ ) 〖 あった方がいい物 〗 ・ヘアオイル(ヘアクリーム) ・マトメージュやケープ (私はしてません!崩したくない方はやる方がいいです! 白い粉(ケープ)みたいなのがついてしまうのでつけて ません!) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 〖 やり方 〗 ①まず、くしでとく!!() ②前髪カーラーで前髪を挟む! <ʓ<ʓ♪̊̈ (5分から10分ぐらいたつまで待つ!私は7分ぐらいだったと思います!!) ③オイルを全体につけて、1本1本つけていくようなかんじでつける! ④くしで整える! ⑤あとは微調整!前髪を七三分けにしたり、パッツンにきれいにしたりする!マトメージュやケープをつける! 𓈒◌ヘアアイロンの仕方◌𓈒 ①前髪全体に熱を通す!前髪の先は少しくるんっとする! (手をくるっと内側にするかんじでする!) ②くしで整えて終わり!(∩´∀`∩)♡ 𓈒◌ケープの仕方◌𓈒 ①前髪の全体につけるのではなく、先端?につける! シュッて感じでつける!!このとき、前髪の前に手をおく! (画像2枚目の場所です💦)(顔にかからないように⤴) ⚠このとき、いいかんじの前髪のときにする!((語彙力 あとでくしでとくと白い粉が出やすくなるので( ˊᵕˋ ;) マトメージュは買ったことがないので分からないです💦 ごめんなさい😭🙇💦 #前髪 #垢抜け前髪 #垢抜け