PAUL & JOE BEAUTEラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

• ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

PAUL & JOE BEAUTE ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N(化粧下地)の口コミ「ポール&ジョー【ラトゥーエクラファンデーシ..」

ゆな
  • アトピー肌
  • ゆな

ポール&ジョー【ラトゥーエクラファンデーション プライマー N】01 LIPSでも私の大好きなみきぽんちゃんでも口コミの評価の高いポール&ジョーの下地、、☺️ 欲しすぎて欲しすぎてついに購入しました🌸 ちょうどセザンヌの下地が切れてしまったのもありますが😖笑 とても伸びがいいです!そして微妙ですがラメが入ってキラキラしてます🤩 ワンプッシュで全顔塗れます👍 そしてこれは日焼け止め機能もわずかにあり、SPF20 PA++ です。ただ、これだけではこれからの日差しに耐えられないので日焼け止めも必要かなぁ🤔 これを塗ると肌がワントーン明るさが上がります🤗綺麗なツヤ肌になります❤︎❤︎ 値段は消費税込みで4300円程でした、高い😢 でもでも!30ml入っているし伸びがいいのでコスパはまあまあなのかと🤔どのくらいもつか検証中です✏️ ポール&ジョーは他にも色んな下地を出しているのでそこも試していきたいって思ってます☺️ それにしても投稿が10日程空いてしまった、、やっぱり私生活が忙しいとなにも手付かずになるからいけないよなぁ😖これからは以前のように毎日投稿できるように頑張ります👍

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ゆなさんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地
2015/4/1(最新発売日: 2018/3/1)
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
ポール & ジョー ボーテ
SPF20 PA++ まるで発光肌。美形に魅せる立体感。 ラベンダーパールで女性を輝かせる化粧下地。 ラベンダーパールがさらに進化し、光コントロール効果がグレードアップ。 くすみを消し去り、より一層の透明感・立体感をもたらす化粧下地。 <化粧下地・美容液> ※SPF、PA表示は国際的な基準で1cm2あたり2mgを塗布して測定した値で、紫外線から肌を守る効果を示します。
LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 化粧下地 第2位化粧下地ランキング第3位
水・BG・グリセリン・メトキシケイヒ酸エチルヘキシル・トリエチルヘキサノイン・ミネラルオイル・エタノール・アケビ茎エキス・アスコフィルムノドスムエキス・アセチルヒアルロン酸Na・イブキトラノオ根エキス・オタネニンジン根エキス・クインスシードエキス・ゲンチアナ根エキス・ショウブ根エキス・ゼニアオイ花エキス・トコフェロール・ヒバマタエキス・ラミナリアクロウストニエキス・BHT・PEG-32・PEG-6・TEA・アクリレーツコポリマー・カルボマー・シリカ・ジメチコン・ステアリン酸・ステアリン酸グリセリル・ステアリン酸グリセリル(SE)・セスキオレイン酸ソルビタン・セテアリルアルコール・タルク・トリセテアレス-4リン酸・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・ポリステアリン酸スクロース・ポリソルベート80・ラウリル硫酸Na レシチン・含水シリカ・水酸化Al・水添ポリイソブテン・水添レシチン・メチルパラベン・香料・マイカ・酸化チタン・酸化鉄

2021年09月22日(Wed)