• ダイヤモンドシェルハイライト/Joocyee/パウダーハイライトを使ったクチコミ(1枚目)
  • ダイヤモンドシェルハイライト/Joocyee/パウダーハイライトを使ったクチコミ(2枚目)
  • ダイヤモンドシェルハイライト/Joocyee/パウダーハイライトを使ったクチコミ(3枚目)
  • ダイヤモンドシェルハイライト/Joocyee/パウダーハイライトを使ったクチコミ(4枚目)
  • ダイヤモンドシェルハイライト/Joocyee/パウダーハイライトを使ったクチコミ(5枚目)

Joocyee ダイヤモンドシェルハイライトの人気色を比較 - #joocyee #ジューシー #ダイヤ

★★★★★★★★★★ #joocyee #ジューシー #ダイヤモンドハイライト #ハイライト #ハイライトパウダー #中国コスメ #アイシャドウ #大優勝ラメ #貝殻ハイライト #濡れ艶 ⁡ マーブルで魅せる! きらめくホワイトカラー✨ 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 ⁡ ▶︎▶︎Joocyee ▶︎▶︎ダイアモンドシェルハイライト ▶︎▶︎05トレーシングメテオ ▶︎▶︎¥2,090(税込) ⁡ (心の声)使い勝手抜群👆 ⁡ 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 ⁡ やぁ、やぁ(°▽°) 昨日に引き続きハイライトォォォー! けふは、昨日より普段使いしやすいカラーを レビューすっぞぉ!! 昨日のは、アバターだったからなww ★評価は文句なしの満点👏✨ さっそくレビューしていこぅ▼▼ ⁡ 《使用用途》  ハイライト(^.^)  ハイのライトよ!  普段使いしやすいタイプ♡  誰が使っても大丈夫系ハイライト◎ ⁡ 《特徴》  貝殻からインスピレーションを得て生まれた  このハイライト!  パケも目を引く可愛さだ◎  独自開発のジェル質感は  ジェルで光を包み込む高反射オイル配合で  この濡れツヤ感がダセール!  パウダーなんだが、パウダーにも秘密アリ!  独自のパウダー技術で肌への密着を強くし  粉落ちを防ぐ◎  パウダーは、層状の立体結合で  光沢感が更にアップ↗︎  ここら辺は昨日と変わらずだ! ⁡ 《カラー》  05トレーシングメテオ  コイーツは、ブルベさん、イエベさん  問わず使えるとオレちゃんは思ふ(゚∀゚)  透き通る様なみずみずしい光沢がうまれる!  このシリーズをブルベ、イエベで分けるなら ⁡  ■01ムーンライト   コイーツは、ブルベさんでもイエベさんとか   ってゆー分け方ぢゃなく、この派手さが   好きか、嫌いかで選んだ方がええ!  ■02ダズリンヘイズ   ガチガチのブルベさんかな?   発色したら、ピンクカラーがお目見えする!  ■03サンキス   イエベさん!   コイーツもオレちゃんは購入を検討しとるw   次回のQoo10メガ割はコイーツを!   シャンパンゴールドカラーや!   イエベさんの普段使いは   コイーツも良さそう◎  ■05トレーシングメテオ   コイーツや!けふの投稿はコイーツ!   発色からどちらかと言えばブルベさんより   だが、オレちゃんはどちらでもいける思ふ◎   パウダーハイライトで普段使いしやすい、   濡れツヤ感を出したい方にオススメ! ⁡  って感じかな?(°▽°)  結論!好きなのつけりゃえんよ◎ ⁡ 《使用感》  もぉ、すき♡大好き♡  けふのは、普段使いできるでしょう!  程よくしっとり!つけた感じは、濡れツヤ!  たまらんばい!!  これ、パウダーやで?  スティックハイライトの輝きが好きだと  言う系女子にはこのシリーズのハイライト達を  オススメするぅー!!  光沢の発色がまさに!シェル!貝!  そんな輝き!  使用感は、非常に良きでぇす◎   《値段》  倍くらいの値段出してこんな感じに仕上がる  ヤーツはあると思ふ◎  M○Cのマーブルハイライトとか!  しゃーけど、、コイーツ、、  勝つやろなー\(//∇//)\  って考えたら安くない? ⁡ 《こんな方にオススメ》  ☑︎濡れツヤがたまらなくお好きな方♡  ☑︎普段使い出来るハイライトをお求めの方♡  ☑︎ハイライトが大好き星人♡ ⁡ ってかんぢぃー(゚∀゚)♡ 全色レビューは、せんよw オレちゃんピンクに発色するハイライト あんまり好きぢゃないからw 03は購入検討しとるけどww だから、コイーツのシリーズは一旦ここまで! あー楽しかったねぇ♡ 次は何のレビューしよっかなー? なんせ、開けてないコスメが山ほどあるんだー! 違うハイライトもあるよ?w 明日も違うハイライトUPしよっか?w それともハイライトはもうお腹いっぱい? 一旦休憩する?(^.^) アイシャドウ、ハイライト、マスカラ、ライナー 何でもあるよ◎ 見たい部門コメントくれたらそれUPしまーす! はい、さようなら〜♡ ⁡ #コスメレビュー #コスメレポ #コスメ紹介 #コスメ好き #メイク好き #メイク #イエベメイク #コスメ好きさんと繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #マスクメイク #コスメ部 #コスメレポ #コスメレビュー #プチプラコスメ #春コスメ #スウォッチ #ベストコスメ Joocyee ダイヤモンドシェルハイライト05 #本音レポ #初買いコスメ

おすすめアイテムJoocyee×パウダーハイライト

ダイヤモンドシェルハイライト / Joocyee

ダイヤモンドシェルハイライト

ハイライトランキング第40位

とてもしっとりなめらかな感じで肌にのせると濡れ感のある仕上がりになります👀

CUBISM ダイアモンドハイライト / Joocyee

CUBISM ダイアモンドハイライト

ハイライトランキング第149位

粉質も良くてしっとり馴染んでくれました。

シルクシリーズ シルクハイライト / Joocyee

シルクシリーズ シルクハイライト

ハイライトランキング第162位詳細を見る
Joocyee×パウダーハイライトの商品をもっと見る

• かな

かなfuka様🎶こんばんは! 確かに01より05の方が使いやすそうです✨ これは要チェックです📎 動画の指の動きが違いますよね👆 それだけ違いがあるってことですね、01すごい笑 アバターライトって言われるだけある🤣 fukaさんオススメ、もしくはお気に入りのアイシャドウってどんなのですか? ルナソルのEX12!あのキラキラの宝石の💎🤩 買えなかった私はその頃NARSのクワッド01801にお熱でした💕

• fuka

fuka@coral_beauty_mplサマ🖤 脳内感染は、ゆ○子も手の打ちどころが無いヤーツです🤣🤣爆 あ、やっぱりイエベ春さんでほぼ確と認定しますー👍💓 ルナソル11は特にイエベ春カラーって感ぢ♡ パッと顔が明るくなるか、ズドーンっとトーンダウンするかで、似合う、似合わないが良くわかりますよねぇ🤩 NARSオイルなんちゃら1154🌸うん!バッチリかと思います👌💓こーゆーピュアな桜色がノル唇憧れますー🙈💓 ダイヤモンドシェル💎!デビューですね😏 ¥2000代のクオリティ超えでびっくらポン商品です✨ 使用感も含めて気に入って頂けると良いなー🙈💓 ドキドキ、ワクワク💜

• かな

かな@fuka_rjnrfuka様🎶 ヤーツは仕事中に言っちゃわないように気をつけてるくらい脳内感染してます笑 わかります、冬物と夏物にもステキなものはありますもんね✨ ルナソル11、いいです〜🤤 全体的に発色薄めで締め色も濃くないんですが、でもパッ🌸と顔が明るくなります🎵 リップはNARSのオイルなんちゃらティント1154をつけます😊 @コスメでこちらのダイヤモンドシェルハイライト05見つけてカート🛒に入れました✨

• fuka

fuka@coral_beauty_mplサマ🖤 ブルベカラーは可愛いけど、使いこなすのイエベさんは難しいですよねぇ🥲💓💓 使いこなせないヤーツww笑いました🤣🤣 オレちゃん節が市中感染してますww かと言って夏物、冬物も無視出来ないんですよねぇ🥲💓 お!ルナソル11買ってるヤーツですか❤️ どうですか?使用感?🤩 いつ発売でも良きですよー🙆‍♀️ 自分に合えばグッジョブです👍✨

• かな

かな@fuka_rjnrfuka様🎶 思い当たる節があります… 好きなカラーだ!可愛い!ってブルベカラー買っちゃうけど使いこなせないヤーツ、メイクBOXの奥の方に、何個かいます。 イエベさんは夏は冬眠&貯蓄期間! どおりで夏物見ても、まだお腹空いてないやってなってました🤣 実はルナソル11は先月買ったんですよ、それも2021春の新色なのに2022春の新色と間違えて😜 どんだけノーマークだったんだって話です笑 ポチったらまた投稿で見せてください🥺✨

• fuka

fuka@coral_beauty_mplサマ🖤 イエベ春さんが濃厚かと、、🤔 実際に見てみないとこればっかりはわからない事が多いので、正確にはわかりませんが多分、、 イエベ春さん🌸🤣🤣 ルナソルEX11がバチバチ使いやすいカラーでしょうねぇ🙆‍♀️💓💓 ルナソルEX14いける口の方だと思いますけどねー😲✨ EX13もいけると思いますが、それだと今持ってるパレットとあまり変わり無いですもんねー😂💓 夏、イエベは、冬眠期間ですw☃️ 秋散財する為に貯蓄します🤣🤣💓💓 Dior、、?😗ん? ポチ、、ポチってないしッ🤥🖤w

• かな

かな@fuka_rjnrfuka様🎶こんばんは🎵 私、イエベ春さんですか⁉︎🌸🌸 診断してくださってありがとうございます🙇‍♀️ もしかしてイエベ春なのか?そうなのか?と、最近ぼんやり思っていました😶‍🌫️ よかったです、fukaさんに話せて!! 勇気を出してコメントしてよかったです🎵 ちなみに21日発売のルナソル新色14を予約したんですけど、大丈夫でしょうか?😅 私も春と秋は散財します💸 そのかわり夏はあんまりそそられないんですよね🤔 Diorのコーラルグロウ、素敵ですよね! ピンクゴールド、本当にキレイ🧡 もうポチりましたか?😏 私も06が一番好きです💕持ってませんが😢

• fuka

fuka@coral_beauty_mplサマ🖤 ルナソルEX11とNARS似てますね😂💓 『コレ欲しいッ』って買ったヤーツ並べたら似てる説あると思います🤣🤣 イエベ春感が今の所濃厚って感じですね👍✨ もし、イエベ春さんなら、そのカラーリップは残念ながら、、、ってなります😭💔 コーラルピンクとか明るめの色味が似合われそうです🙆‍♀️ 実際にお顔を見てないので今までの情報のみの判断ですがwww オレちゃんガチガチイエベ秋なので、秋〜冬に出る商品に投資する傾向がアールヤーツです🤣🤣 Diorやっぱりポチろうかな🤩!! コッソリお伝えさせて頂きます🤫 733 コーラル グロウ✨✨ 発売当初からずーっとポチりたくて、店頭までも見に行ったんですけど、物欲を阻止してる商品です🥲💓 絶対可愛いんですよw オレちゃんレーダーが春はコイーツ一択です👆 1個くらいなら良いかなぁ?😏

• かな

かな@fuka_rjnrfuka様🎶 はい😊年明けてから春っぽカラーが気分で、同じくNARSの限定白パケのkyotoも好きです💕(01801に似てますね笑) はっ!ルナソル11も似てるかもですね😊💕 でもリップはブラウン系やオレンジ系はイマイチ似合わず、いったい自分は何べなのかわからんのです🤔 EX12とレキャトル274、どちらもゴールドとブラウンが綺麗ですね✨ Diorの綺麗な苦悩ポチ商品がなんなのか気になります😎 ハイライトは03も気になりますがやっぱり05かな🎵

• fuka

fuka@coral_beauty_mplサマ🖤 NARSクワッド!ソイーツは、オレンジコーラルピンクのパレットですねぇ🤩💓💓 さては、イエベさんですね😏✨ オレちゃんは、ルナソルEX12やCHANELレキャトルオンブル274推しでぇす👍💓 ルナソルの宝石パレットは、手に入れられてラッキーでした😭💓💓 今は、Diorをポチろうかポチらまいかずっと悩んでます🤣🤣w なんせ、投稿するコスメ溜まりすぎて春はポチるな危険信号出してます⚠︎w でも、アイーツ絶対綺麗なんですよ〜🥲 ハイライトは05が絶対!絶対的に使い勝手良きです👍 01はアバターライト認定おろしときますww イエベさんなら03もいけるかと思ふのでお好みの艶感で吟味してみて下さい🙆‍♀️✨ 03はシャンペンゴールド発色🍾 05はホワイトシャンペン発色でぇす🍾

• かな

かなヤーツが他の人に感染しないように私の脳内に留めておくよう気をつけマース笑 そうなのかなぁと思っていたのが確実となってスッキリしました🌸 これもひとえにfukaさんのフラペチーノのおかげです😭 きっかけを作っていただきありがとうございます✨ フラペチーノの前に、納豆の投稿でコメントしようかかなり悩みましたけど🤣 シェルライト、購入したら報告しますね😃✌️

• fuka

fuka@coral_beauty_mplサマ🖤 めちゃくちゃ見て下さってありがとうございます😭🙏 オレちゃん嬉しいです🥲💓💓 納豆は、オレちゃん家では欠かせないのでストック多めです👍💓 胃腸が弱いオレちゃんなので、納豆菌様様です😭🙏 あと、オレちゃんが毎日欠かさないのは、夕食後のヤクルト1000!! 睡眠の質向上と、ストレスの軽減に役立ちます◎ 乳製品が嫌いなオレちゃんなので、食べ物のバランスを考えて嫌いな乳製品をどうやったら摂取できるかな?と考えた結果!ヤクルト1000!毎日コツコツ続けています🙆‍♀️毎週ヤクルトレイディさんがニコニコしながら持って来て下さいます🛵 この2つがオレちゃんの身体とお肌を支えてます👍✨ キャンメイクのベース!どうですか? オレちゃん的に今年のベスコス狙ってます🤩w ※今年は始まったばかりです。 あ、喋りすぎました🤣 また、別の投稿でもお待ち致しております🙇‍♀️✨

• かな

かな@fuka_rjnrfuka様🎶 フラペチーノ見かけるたびに、コイーツだ🧡って思い出します🎵 納豆の投稿見て、え?ってなりつつもまんまと次の日には納豆購入しました!笑 私は1日おきくらいで食べてますけど、毎夕食一発目だとめちゃ腸内環境良さそうですね😃✨ あと、キャンメイクの限定アイクリーム兼ベースもfukaさんの投稿みてから購入(ちょうどなくなったので買うタイミングでした)、毎日使ってます👍 また楽しくてタメになる投稿、待ってます💕

• fuka

fuka@coral_beauty_mplサマ🖤 ひとえにフラペチーノのおかげのくだりに笑えました🤣🤣w とんでもねぇです🥲💓 オレちゃんのアテが当たってたら良いのですが、、🤔 納豆の投稿は、皆だいぶえ?ってなってましたww オレちゃん、夕食1番は絶対納豆からスタートなんですよぉ😲👆 あれ以上のスーパーフードはありまてん!✨ シェルライト使用感また教えて下さい🙈💓 お待ち致しております🤩

パウダーハイライトランキング

M・A・C

M·A·C ミネラライズ スキンフィニッシュ

パウダーハイライトランキング第1位

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・レオスールデクラ

9,350円(編集部調べ)
パウダーハイライトランキング第2位

パウダーハイライトランキング第5位

FlowerKnows

リトルエンジェル ハイライター

パウダーハイライトランキング第6位

粉質は繊細でよく密着してくれるしツヤ感が綺麗♪

rom&nd

ヴェールライター

パウダーハイライトランキング第7位

粉質はしっとりさらさら! すごく粒子が細かく、ツヤツヤに♪

muice

うるみハイライター

• 保存数:2081件
パウダーハイライトランキング第8位

そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います!

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ レオスールデクラ

パウダーハイライトランキング第9位

透明感・明るさ・ツヤ・華やかさ・キレイさ全部手に入ります♡

&be

&be ルミナイジングパウダー

パウダーハイライトランキング第10位

肌にのせると肌の内側から発光してるような自然でいて上品なツヤ感が現れます👏

パウダーハイライトのランキングをもっと見る

fukaさんの人気クチコミ

商品詳細情報Joocyee ダイヤモンドシェルハイライト

Joocyee(ジューシー)