• ダイヤモンドシェルハイライト/Joocyee/パウダーハイライトを使ったクチコミ(1枚目)
  • ダイヤモンドシェルハイライト/Joocyee/パウダーハイライトを使ったクチコミ(2枚目)
  • ダイヤモンドシェルハイライト/Joocyee/パウダーハイライトを使ったクチコミ(3枚目)
  • ダイヤモンドシェルハイライト/Joocyee/パウダーハイライトを使ったクチコミ(4枚目)
  • ダイヤモンドシェルハイライト/Joocyee/パウダーハイライトを使ったクチコミ(5枚目)

Joocyee ダイヤモンドシェルハイライト 01 ムーンライトの使い方を徹底解説 - イエベにおすすめのパウダーハイライト! #joocyee #ジューシー #ダイヤ

★★★★★★★★★★ #joocyee #ジューシー #ダイヤモンドハイライト #ハイライト #ハイライトパウダー #中国コスメ #アイシャドウ #大優勝ラメ #貝殻ハイライト #濡れ艶 ⁡ 濡れツヤ爆誕ハイライト✨ 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 ⁡ ▶︎▶︎Joocyee ▶︎▶︎ダイアモンドシェルハイライト ▶︎▶︎01ムーンライト ▶︎▶︎¥2,090(税込) ⁡ (心の声)ハイライト愛が止まらない👆 ⁡ 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 ⁡ やぁ、やぁ(°▽°) けふは、オレちゃん大好きハイライトォォォ! 3度の飯よりハイライトが好き♡ そんなハイライトマニアの度肝を抜いた 中国コスメをご紹介! ★評価は文句なしの満点👏✨ さっそくレビューしていこぅ▼▼ ⁡ 《使用用途》  ハイライト(^.^)  ハイのライトよ!  オレちゃん的に部分使いライト!  そんな使い方すると良きな商品◎ ⁡ 《特徴》  貝殻からインスピレーションを得て生まれた  このハイライト!  パケも目を引く可愛さだ◎  独自開発のジェル質感は  ジェルで光を包み込む高反射オイル配合で  この濡れツヤ感がダセール!  パウダーなんだが、パウダーにも秘密アリ!  独自のパウダー技術で肌への密着を強くし  粉落ちを防ぐ◎  パウダーは、層状の立体結合で  光沢感が更にアップ↗︎  なんだと!?  ゆ○子もビックリな密着!  ソーシャルディスタンスは  まるで守られていない!!!  密ですッ⚠︎ ⁡ 《カラー》  01ムーンライトは、  濡れツヤ感が特徴的なカラー!  シルバーフラッシュが  月明かりのように肌を白く輝かせる◎  パーリーピーポーにオススメ(゚∀゚) ⁡ 《使用感》  いやぁー参った参った\(//∇//)\  一言でお気に入り♡  サラーっと1塗りであのキラキラが  出てくるぞぉー!!  でも、鼻筋とか通すと  アバター感がいなめん。(°▽°)w  鼻には向かん!とオレちゃんは思ふ。  どーした?あの人?大丈夫そ?  って心配されるくらい異次元なキラッが  好きなんだ!という方は筋を通しても  良いと思ふが一般的な綺麗さを  求められる方には部分使いをオススメする◎  でも、知っとる。  このレベルは一般の方求めてないww  知っとるってぇー!  でもオレちゃん好きだから投稿するんだ♡  どんだけかさついた肌でも  コイーツさえ仕込めば艶が爆誕する!  中国?ってバカにするなよ!  最近、中国、台湾、韓国、、、etc  めーちゃーくーちゃー良き物が多い◎  オレちゃんはどこの国でも偏見無く  綺麗なら使う!  ただ、肌に合うかはその人次第だ!  吟味したまえ(^.^)  視野は広く!  コスメはこれだからやめられねぇ\(//∇//)\ ⁡ 《値段》  コイーツみたいなハイライト  あるやろ?あるやろ?(^.^)  そう!○iorから出とるよな?  似た様なヤーツ!  でも、コイーツのが安くて、  ツヤ×キラ感はごいすぅー\(//∇//)\  決して高くは無い!が  フラペチーノ価格でも無い!  でも、手は出しやすい◎って感じかな(゚∀゚) ⁡ 《こんな方にオススメ》  ☑︎濡れツヤがたまらなくお好きな方♡  ☑︎異次元なキラキラがお好きな方♡  ☑︎パーリーメイクがお好きな方♡  ☑︎ハイライトマニア♡ ⁡ ってかんぢぃー(゚∀゚) あー楽しいぃ! ずーっとハイライトスウォッチ しときたいもんなー\(//∇//)\ オレちゃん本物のダイヤモンドも好きでさー 目視でダイヤモンドのクオリティ良き方 あてれる自信あるくらいの人なんやけど 輝き方がほんまに、ダイヤみたいなんよなー キラキラ好きにはたまらない1品でしたと(^.^) チャンチャン♡ ⁡ #コスメレビュー #コスメレポ #コスメ紹介 #コスメ好き #メイク好き #メイク #イエベメイク #コスメ好きさんと繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #マスクメイク #コスメ部 #コスメレポ #コスメレビュー #プチプラコスメ #春コスメ #スウォッチ #ベストコスメ Joocyee ダイヤモンドシェルハイライト 01ムーンライト #本音レポ #初買いコスメ

おすすめアイテムJoocyee×パウダーハイライト

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ダイヤモンドシェルハイライト / Joocyee

ダイヤモンドシェルハイライト

とてもしっとりなめらかな感じで肌にのせると濡れ感のある仕上がりになります👀

CUBISM ダイアモンドハイライト / Joocyee

CUBISM ダイアモンドハイライト

粉質も良くてしっとり馴染んでくれました。

シルクシリーズ シルクハイライト / Joocyee

シルクシリーズ シルクハイライト

Joocyee×パウダーハイライトの商品をもっと見る

• かな

かなfuka様🎶 見ました!読みました! このハイライトの濡れ艶感、キラッキラがすごいですね😵✨ 動画みて綺麗さが伝わりすぎて思わず、うわぁ…って声が出てしまいました🤭💕 それに、アバター感やらソーシャル密やら今回はフラペチーノじゃないとかの言い回しをしつつ、またそれがわかりやすい説明で、最高です🤣 こちらの商品チェックしてミマース!笑

• fuka

fuka@coral_beauty_mplサマ🖤 アバターライトってネーミングにすれば良かったァァァ😮‍💨💓💓@coral_beauty_mplさんとコメントでお話ししてて思いついたんですよー🤩!! いや、皆わりかし、あっさりメイクですよ🥲💓 オレちゃん2021年オレちゃんベスコスは ルナソルアイカラーレーションEX12です💜 やっぱり、ルナソルしか勝たん!w アイシャドウは、ルナソルの新作は絶対チェックしますが春は見逃し三振です⚾️ ルナソルは夏に期待しまっす👍✨

• かな

かな@fuka_rjnrfuka様🎶 アバターライトになってる!🤣 私にもっとメイク技術があればいいんですけど、毎日のメイクはあっさりです😅 最近よく使うのはルナソルのアイカラーレーション11です🎵 アイシャドウ好き、です😍 でも私の知らない、fukaさんオススメのド派手で要注意なヤーツも知りたいです💕

• fuka

fuka@coral_beauty_mplサマ🖤 アバターライトは、お仕事なんかで使うにはちと使いにくそうなので、使いやすいのをUPしますね🙆‍♀️💓 オレちゃんが大好き❤ってヤーツは 要注意ですwww ド派手なヤーツが多いですから🤣🤣🤣

• かな

かな@fuka_rjnrなるほど、別格なのですね! 確かにあのキラッキラはヤバそうです😎✨ コスパは良すぎますね🤣 私はごく普通の一般人なので普段使いできるモノだと助かります🥺🙏 投稿、楽しみにしています😊🎵

• fuka

fuka@coral_beauty_mpl@coral_beauty_mpl サマ🖤 ご丁寧にコメントありがとうごじゃりますぅー🙈💓💓 コイーツは、別格ハイライトです🤣 普段メイクには、ちょいと向かないツヤが爆誕します😳✨✨ 普段メイクに使用するなら、ほんっとうに!少量!トントン、ツン👉くらいの量で良きです🤣 一生無くなりませんwww 次の投稿で普段にも使えるハイライトを投稿します📝 よろしければまた、見てやって下さい🙇‍♀️💓

パウダーハイライトランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
パウダーハイライトのランキングをもっと見る

fukaさんの人気クチコミ

商品詳細情報Joocyee ダイヤモンドシェルハイライト

Joocyee(ジューシー)