Fcc267a3a49b8e9aff718da4 1562030732 thumb

ナチュラグラッセメイクアップ クリームN

• メイクアップ クリームN/ナチュラグラッセ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ナチュラグラッセ メイクアップ クリームN(化粧下地)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧下地!ナチュラグラッセメイク..」

𝕙𝕒𝕞𝕒 ໒꒱·゚
  • 𝕙𝕒𝕞𝕒 ໒꒱·゚

ナチュラグラッセ メイクアップ クリームN 01 シャンパンベージュ✨ ☀️日焼け止め保湿美容液 SPF44 PA+++←化粧下地なのに素敵❤️ 🖥ブルーライトカットで伸びがよくツヤやかな印象で薄づきで肌にフィットし素肌っぽい仕上がりに❤️ 🐱1番気になるくすみや毛穴もきれいにカバー✨ パールのおかげで肌のトーンがワントーンアップして美しい肌の質感に近づけ1日つけていても、潤いが続くので乾燥することなくしっとりとして乾燥肌の私でも安心して使えました❤️ こんなにお肌がしっとりするのは オーガニックならではだと思います❤️ ※石鹸で落とせるのでお肌にとっても優しいのー♪ ・ 自分本来の美しさを引き出してくれる化粧下地だと思います❤️ ・ ・ ・ #naturaglace#ナチュラグラッセメイクアップ クリームN 01 シャンパンベージュ#艶肌#化粧下地#悩んで悩んで決めました#コスメ大好き#アラフォー

おすすめアイテムナチュラグラッセ×化粧下地

メイクアップ クリームN / ナチュラグラッセ

メイクアップ クリームN

”100%天然由来原料で石けんオフできる。柔らかくて伸びがよく、 薄くムラなく広がり軽いつけ心地”

スキンバランシング ベース / ナチュラグラッセ

スキンバランシング ベース

”保湿力はかなり高めで、まるで美容液を付けているかのよう。夕方までしっとりとした肌が続く♡”

カラーコントロール ベース / ナチュラグラッセ

カラーコントロール ベース

”白くなりすぎず、ナチュラルにトーンアップと透明感を出してくれる。色むらも整えてくれて綺麗な肌に!”

ナチュラグラッセ×化粧下地の商品をもっと見る

• ☆tae☆

☆tae☆年齢が近そうな事と、同じ『ブルべ.夏』という事もあってフォローさせて頂きました😄 お肌がとても綺麗で、シミとかもなさそうだし、羨ましいです✨

化粧下地ランキング

• クリップ数:20035件

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

𝕙𝕒𝕞𝕒 ໒꒱·゚さんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュラグラッセ メイクアップ クリームN

2017/9/5
    ナチュラグラッセ(naturaglace)
    近くのナチュラグラッセ取扱店舗はこちら
    ネイチャーズウェイ
    1本5役のオールインワンクリーム 1本で「素肌が綺麗な人」という印象が叶う、化粧下地・ファンデーション・日焼け止め・保湿美容液・ブルーライトカットの5つの機能を兼ね備えたオールインワンクリーム。 素の自分にあるものを上手に活かし、自分本来の美しさを引き出します。どんな人でも美しい肌印象へ。 \ブルーライトもしっかりカット/ パソコンやスマートフォンから発せられるブルーライトは、紫外線と同じように肌に影響を与えるといわれています。そこでナチュラグラッセでは、ブルーライトからも 肌を守るため、ルテインの効能に着目。ベースメイクアイテム全てに、マリーゴールドから抽出された「ルテイン(成分名:キサントフィル/保湿)」を配合することで、ブルーライトからもしっかり肌を守ります。 ※CCクリームとしてもお使いただけます。 ※石けんでも落とせます。 ※パール配合