• HUMIO コンシーラー/HUMIO/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • HUMIO コンシーラー/HUMIO/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • HUMIO コンシーラー/HUMIO/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • HUMIO コンシーラー/HUMIO/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

HUMIO コンシーラー|HUMIOを使った口コミ 「KEMIOさんプロデュース【HUMIO】✨..」

もぐぷり🐱VOCEアンバサダー
  • もぐぷり🐱VOCEアンバサダー

KEMIOさんプロデュース【HUMIO】✨ 薬用BBクリーム&コンシーラー全色比較👑 HUMIOはお肌のSOSコスメで、ジェンダーレスに使用できるアイテムがたくさんあります。完売が続いているので、現在は予約販売のみ受付中という超人気なブランドなんです🥺 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ <薬用BBクリーム 30g> 肌にピタッと密着し、肌の色むら・クマを綺麗にカバーしてくれました🏋️‍♀️密着感が強いのでよれる心配がないのがいい感じ◎ SPF20/PA++のUVカット機能もあるので、大人ニキビの赤みやくすみといった広い範囲のカバーにも向いています☀️ ※私は01 LIGHT IVORYを使用しています。 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ <コンシーラー> こちらも肌にピッタリ密着して、肌に一体化するような使い心地です🎈目元や口元は動きが多いのでコンシーラーがヨレやすくて、夕方に崩れてしまうことが多かったんですが、HUMIOは仕上がりのキープ力が優秀!! 3D構造のネット上のゲルがお肌の動きに合わせて伸縮するおかげでよれにくく、長時間綺麗な仕上がりをキープしてくれるそうです🐅 コンシーラーは肌のトーンと同じ~少し暗めのカラーを選ぶと浮きにくく綺麗に仕上がると思います♬ ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ BBクリームもコンシーラーもいずれもカラーは 01 LIGHT IVORY ピンクみのある明るめの肌 02 MEDIUM BEIGE ⻩色みのあるライトオークル系の肌 03 WARM COPPER 落ち着きのあるオークル系の肌 の3色展開です♥️ ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ #HUMIO #コンシーラー #BBクリーム #kemio #本音レポ

コンシーラーランキング

コンシーラー

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー

”するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡”

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

the SAEM

Visée

リシェ レッドトリック アイコンシーラー

23years old

ダーマシンコンシーラー

”セミマットで つるんとした陶器肌になります✨コンシーラーなのでカバー力も程よくあるので 1度使うと手放せなくなりました😘”

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

BBクリームランキング

プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ミネラル BB

”ばっちりカバーしてくれ崩れにくく伸びがとってもいい。お肌にぴたーっと密着してくれる♡”

UV エクスペール BB n

MISSHA

パーフェクトカバー BBクリーム

”セミマットな仕上がりと、ピタ密着、 崩れにくく、乾燥も感じない♪”

ONLY MINERALS

ミネラルエッセンスBBクリーム

”カバー力高いです。そして潤いが半端じゃない… 保湿クリーム塗ってるのと同じ肌感覚。”

BBクリーム

Kirei&co.

ミネラルカバーBBクリーム

”かなーりハイカバーなのに石鹸落ちできちゃうのが本当に驚きですよね🥺コンシーラーとか要らないレベルです .ᐟ”

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクションBB

”SPF50+PA++++でBBとしても使えるのに低刺激設計なんてまさに神!敏感肌な方も使える優しいコスメ”

パーフェクトセラムBBクリーム

”うるおい感がある◎素肌感を活かしたい方や厚塗り感を出したくない方にぴったり”

WHOMEE

モイスト BBクリーム

”肌がしっとりもちっとした質感。自然な素肌感、滑らかツヤッと感がでるので気に入りました♡”

薬用 BBクリーム GE

BBクリーム

BBクリームのランキングをもっと見る

もぐぷり🐱VOCEアンバサダーさんの人気クチコミ

2022年12月04日(Sun)