• きなこ₺ƾ🍼 on LIPS 「こんにちは🌞きなこ₺ƾです!!今回はポーチにいれたらいいものを..」(1枚目)

きなこ₺ƾ🍼 on LIPS 「 今回はポーチにいれたらいいものを紹介します!💕 ..」

こんにちは🌞きなこ₺ƾです!! 今回はポーチにいれたらいいものを紹介します!💕 いれるだけで女子力が上がる気がします( *¯ ꒳¯*) (モテるかも…?💓💭) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【⠀ハンカチティッシュ 】 清潔感大事!✨でもきなこ₺ƾはもっていってませんwめんどくさいです(・ε・ )(( ポーチじゃなくてポケットでもいいですね👍 【⠀ハンドクリーム 】 これでパッケージがおしゃれだと女子力爆上がりです!!においはあまりきつくないのが良きです!👌 【⠀保湿リップ 】 これも女子力爆上がり!これもハンドクリームと似たような感じです💭 【⠀髪ゴム 】 これは普通に便利です!百均に静電気がおきないゴムがあるんですが、あれめちゃおすすめです!見た目もかわいいです!💓機会があればまた紹介します〜!💞 【⠀絆創膏 】 もっていくと意外と便利です!💪 【⠀くし (コーム) 】 前髪を整えるだけでいい感じになるのでこれはいる!✌ 前髪カーラーもついでにもっていくとよりいい感じに! 【⠀鏡 】 くしとセットであるといいです!✨意外と使う場面もあります! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ どうだったでしょうか!くしと鏡は色とかがおしゃれだともっといいですね〜!ポーチに入れるものは見た目がシンプルのほうがいいと個人的におもいます! (もちろんおしゃれな見た目もあり!💕) #ポーチ #モテ #女子力 #おしゃれ #清潔感