• スリーティー薬用ホワイトニングパウダー/Dr.GORILLA株式会社KICHJIRO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • スリーティー薬用ホワイトニングパウダー/Dr.GORILLA株式会社KICHJIRO/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • スリーティー薬用ホワイトニングパウダー/Dr.GORILLA株式会社KICHJIRO/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • スリーティー薬用ホワイトニングパウダー/Dr.GORILLA株式会社KICHJIRO/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • スリーティー薬用ホワイトニングパウダー/Dr.GORILLA株式会社KICHJIRO/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • スリーティー薬用ホワイトニングパウダー/Dr.GORILLA株式会社KICHJIRO/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • スリーティー薬用ホワイトニングパウダー/Dr.GORILLA株式会社KICHJIRO/その他を使ったクチコミ(7枚目)
  • スリーティー薬用ホワイトニングパウダー/Dr.GORILLA株式会社KICHJIRO/その他を使ったクチコミ(8枚目)

Dr.GORILLA株式会社KICHJIRO スリーティー薬用ホワイトニングパウダーの口コミ - 今回は、 KICHIJIROさんの

PR Dr.GORILLA株式会社KICHJIRO

今回は、 KICHIJIROさんの 「薬用ホワイトニングパウダースリーティー」 を、使ってみました(๑>◡<๑)❤︎ 微粒子が隅々まで行き渡り、 着色汚れを吸着してくれる 歯磨き粉(パウダー)です! その洗浄力はポルフェリンという色素で 出来ているウズラの卵の模様でさえも 落とせるみたいなんです😳❤︎ 日々の積み重ねで沈着してしまった 着色汚れ(コーヒー・お茶・ワインなど)を しっかりと吸着して 歯本来の色を取り戻してくれます✨ また削って落とすのではないので 歯のエナメル質を痛める事もなく、 口内環境を整えてくれます! 医薬部外品で、 日本製であるところも 魅力的だなと思います👍❤︎ スパチュラも付いているところも 気になる方にはポイントなのかなと 思います! (※全て個人的に使用した際の感想です。) PS, 忙しい日々が過ごしたりしている方や 歯磨きが面倒だな〜って方も しっかり歯磨きしてくださいね🪥笑 今回も画像と動画を沢山載せたので、 是非見てみてね〜(*´꒳`*)♪ #Dr.GORILLA株式会社KICHJIRO #スリーティー薬用ホワイトニングパウダー #提供 いつもいいね #ありがとう ❤︎ #いいね返し します🙆‍♀️❤︎ #歯磨き粉 #パウダー #口臭ケア #日本製 #医薬部外品 #女子力 #美容 #美意識 #自分磨き #可愛くなりたい #本音レポ #動画でコスメレビュー #正直レビュー

❤︎たんちさ❤︎ ♡いいね返し♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dr.GORILLA株式会社KICHJIRO スリーティー薬用ホワイトニングパウダー

Dr.GORILLA株式会社KICHJIRO
    その他 > その他