• スリーティー薬用ホワイトニングパウダー/Dr.GORILLA株式会社KICHJIRO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • スリーティー薬用ホワイトニングパウダー/Dr.GORILLA株式会社KICHJIRO/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • スリーティー薬用ホワイトニングパウダー/Dr.GORILLA株式会社KICHJIRO/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • スリーティー薬用ホワイトニングパウダー/Dr.GORILLA株式会社KICHJIRO/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • スリーティー薬用ホワイトニングパウダー/Dr.GORILLA株式会社KICHJIRO/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • スリーティー薬用ホワイトニングパウダー/Dr.GORILLA株式会社KICHJIRO/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • スリーティー薬用ホワイトニングパウダー/Dr.GORILLA株式会社KICHJIRO/その他を使ったクチコミ(7枚目)

Dr.GORILLA株式会社KICHJIRO スリーティー薬用ホワイトニングパウダーの効果に関する口コミ - ちゃんと歯を磨いていてもコーヒー☕などで着

PR Dr.GORILLA株式会社KICHJIRO

ちゃんと歯を磨いていてもコーヒー☕などで着色した黄ばみって歯磨きではなかなか落ちませんよね😅 今回はWのパワーで着色汚れ、口臭を予防する『薬用ホワイトニングパウダー🦷』お試しさせて頂きました❤ ☑️ヒドロキシアパタイト 卵の殻から作られた物質でヒトの歯と同じ成分に近いから歯を傷付けず汚れを吸着し、歯の再石灰化を促す働き。 ☑️グリチルリチン酸ジカリウム 歯周病、歯肉炎などの炎症や口臭や虫歯などの予防効果。 削って落とすわけではないから、歯のエナメル質を痛める事もなく安心ですね🍀 他社の製品で粉歯磨きを使った事があるのですが、キャップを毎度回転させて開ける容器で直接歯ブラシを粉に毎回付けるの事にプチストレスや衛生的な不安があり、粉飛びもするしなぁ💦 と思って止めていたのですが、この商品だと片手のワンタッチで蓋が開けられて楽ちん🎶 専用のスパチュラも蓋の裏側に付けられて便利で✨ どうしても細かい粉なので、開けるとぷぁーっと細かい粉が舞います😅 欲を言うと中蓋があってそこにスパチュラを置けるともっと衛生的でいいなぁと思いました。 ドジなので、粉末でたまにむせてしまうのは相変わらずです😂笑 使う度にハッカの香りで爽快感もあり、舌のネバ付きなども、気にならなくなって口内環境が整ってると思います✨ 心無しか歯もワントーンアップしたような気がします☺️🎶 使い続けて自信の持てる歯になりますように😊🙏💭 24g♡2420円(オリジナルのホワイトニングチャート付き) https://www.makuake.com/project/kichijiro2 #KICHIJIRO商店 #Dr.GORILLA #スリーティ #TTT #歯磨き粉 #コエタス #ホワイトニングパウダー #美容好き #美容好きさんと繋がりたい #セルフケア #アンチエイジング #健康志向 #フォロミー #相互フォロー #イイネ返し

あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返しさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dr.GORILLA株式会社KICHJIRO スリーティー薬用ホワイトニングパウダー

Dr.GORILLA株式会社KICHJIRO
    その他 > その他

2024年05月09日(Thu)