• もりりん on LIPS 「@kichijiro.shop様の【Dr.GORILLA薬用ホ..」(1枚目)
  • もりりん on LIPS 「@kichijiro.shop様の【Dr.GORILLA薬用ホ..」(2枚目)
  • もりりん on LIPS 「@kichijiro.shop様の【Dr.GORILLA薬用ホ..」(3枚目)
  • もりりん on LIPS 「@kichijiro.shop様の【Dr.GORILLA薬用ホ..」(4枚目)
  • もりりん on LIPS 「@kichijiro.shop様の【Dr.GORILLA薬用ホ..」(5枚目)

もりりん on LIPS 「@kichijiro.shop 様の ..」

@kichijiro.shop 様の 【Dr.GORILLA 薬用ホワイトニングパウダーtttスリーティー】 ◁医薬部外品▷ をお試しさせていただきました😌 \クラウドファンディングで歴代1位を記録した薬用ホワイトニングパウダー/ クラウドファンディングMakuakeで目標金額20万円のところを566万円の2800%達成した天然成分でできた歯磨き粉です✨ 医薬部外品として承認され効果と効能が期待できる歯磨き用のホワイトニングパウダーです。ヒドロキシアパタイトの力で着色汚れ「ステイン」を除去し、気になる黄ばみや口臭を予防し自宅でホワイトニングができてしまいます✨🦷✨ ◆商品特長◆ 1️⃣ エコであるヒドロキシアパタイト アパタイトはリン酸カルシウムの一種で、歯や骨の主成分であるアパタイトはヒドロキシアパタイトと呼ばれます。ヒトの歯のエナメル質の97%はヒドロキシアパタイトでできています。卵殻由来のヒドロキシアパタイトを使用し地球にやさしくエコな素材です。 2️⃣ パウダーにこだわる ヒドロキシアパタイトは水分で固まりやすく練り歯磨き粉だと高配合ができません。ttt(スリーティー)のヒドロキシアパタイトは微粒子で歯の表面の欠けた部分に入り込みやすく、再石灰化を促してくれます。パウダーが吸着して落とすので歯を痛めることもないです。 3️⃣ ヒドロキシアパタイト25% 天然由来である卵殻によるアパタイトは、鉱物由来のアパタイトと比べて人の歯のエナメル質とほぼ同じため親和性にすぐれています。 4️⃣ Wのパワー ヒドロキシアパタイトの他に有効成分であるグリチルリチン酸を配合し口臭の防止や黄ジミの除去が期待できます。 5️⃣ 医薬部外品 承認されている効果・効能 ✔️歯周炎の予防 ✔️口臭の防止 ✔️歯を白くする ⚫︎微粒子ヒドロキシアパタイト →歯の隅々まで行き渡り、歯のエナメル質に染み込んだ汚れを吸着し黄ジミを除去します。 ⚫︎グリチルリチン酸ジカリウム →有効成分であり口臭の原因となる歯周病や歯肉炎を予防します。口臭だけではなく歯茎のトラブルも防ぎます。 ◆使用方法◆ Step1 乾いた歯ブラシに直接パウダーを取ります。先に歯ブラシを洗いたい方は専用スパチュラを使います。 Step2 歯と歯茎をしっかりとブラッシングして水ですすぎます。 ◆商品情報◆ 内容量:24g 価格:税込2,420円 定期初回:税込1,680円 定期2回目以降:税込2,178円 定期は送料無料 ◆感想◆ ▩ テクスチャー 真っ白でとても微粒子なパウダーです。歯ブラシを直接パウダーにつけるとふわっとして奥まで入ってしまいそうになるぐらい微粒子です。片栗粉ではなく、粉砂糖みたいな感触です。口に含める際も微粒子なので咳き込まないようにだけ気をつけておけば、やさしいパウダーが違和感なくさっと溶け込みます。泡立ちは練り歯磨き粉に比べたら控えめですが、全くないわけではないので気になりませんでした。 ▩ 仕上がり まずはじめに感じたのは歯がつるつるとし始めたのです。これはわりかし早い段階で感じました。使い始めていくと段々と歯が白くなっていくのを実感できます。歯磨き後もお口の中がスッキリして洗った感があります。継続していくと、更に白くなりそうな予感がします✨また、マスク生活をしていると自分の口臭が気になりますが、気づいたら口臭も気にならなくなっていました🥰 ▩ 香り ミントの爽やかな香りが広がります。 有効成分配合なので、継続していくと効果は期待できそうですね💓削るのではなく吸着して落としてくれるので、痛い思いもせず自宅でいつもの歯磨きでホワイトニングができてしまうのは嬉しいです☺️コーヒーが好きなので、ホワイトニングは意識的に取り組んでいきたいです。マスクを取った時に一番見られるのが、歯だと思うので、このような時代だからこそホワイトニングがより必要ですね✨🦷✨ ☑︎歯の黄ばみや口臭が気になる方 ☑︎自宅で簡単にホワイトニングしたい方 ☑︎せっかくやるなら効能があるのがいい方 などにお勧めしたいです💕 気になる方は、公式オンラインショップ、楽天、Yahoo、Amazon、auPAYマーケット、BASEにて購入できます🛍よかったらチェックしてみてください💕 URL▶︎ https://linktr.ee/kichijirostore? =qr_code ありがとうございました😊 #KICHIJIRO #スリーティー #薬用ホワイニングパウダー #ホームホワイトニング #ホワイトニング #オーラルケア #KICHIJIRO商店 #歯磨き粉 #ヒドロキシアパタイト #アパタイト #デンタルケア #セルフホワイトニング #クラウドファンディング #美容 #コエタス #美肌 #スキンケア紹介 #スキンケア #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #スキンケア好きな人と繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #化粧品好きな人と繋がりたい