• Blooming Kitty ハイライトスティック/DAISO/スティックハイライトを使ったクチコミ(1枚目)
  • Blooming Kitty ハイライトスティック/DAISO/スティックハイライトを使ったクチコミ(2枚目)
  • Blooming Kitty ハイライトスティック/DAISO/スティックハイライトを使ったクチコミ(3枚目)
  • Blooming Kitty ハイライトスティック/DAISO/スティックハイライトを使ったクチコミ(4枚目)
  • Blooming Kitty ハイライトスティック/DAISO/スティックハイライトを使ったクチコミ(5枚目)

DAISO Blooming Kitty ハイライトスティックの口コミ - ノーマルカメラでも盛れる!! 〜コスパ最強私流爆誕涙袋〜

ノーマルカメラでも盛れる!! 〜コスパ最強私流爆誕涙袋〜 何気にこういった投稿は初めてのつきねです。 ドラえもんみたいなあたたかーい目で見守ってくださると嬉しいです🤣 使うのは、 Blooming Kitty ハイライトスティック (DAISO) CEZANNE 描く二重アイライナー CANMAKE パーフェクトマルチアイズ この3つ。 3分メイク〜🎶(( まずライナーで涙袋の影を描きます。物足りないな〜ってところがあったらマルチアイズ(私は左下の使用してます)で強調。ハイライトスティックで涙袋の部分塗り塗りします。 使用しているライナーとアイシャドウは最後の画像に載っけてるのでご参考までに。 そして本題のレビューへれっつらごー 〜メリット〜 発色めっちゃいいです。2度塗りしなくてもキラッキラです(寧ろキラキラし過ぎてる位) 塗り心地もするする〜っと描けるし、今まで涙袋に使ってきたコスメで一番盛れます。(1000円以下のプチプラしか使わないので高級コスメ事情は全く分かりません…🙉) 〜デメリット〜 他の方も仰ってる通りすぐよれます。 上からペンシルタイプのアイライナー使うと先っちょがあっち行ったりこっち行ったり、、、思う通りにラインが引けないです。 アイシャドウも上から塗るとテカるし違和感が、、 ライナーもシャドウもリキッドタイプ使うと違和感とかテカリとかは特に気にならなくなるかなあ。。 でも、まあ、うん、、100円だし… 結論 百均コスメにしては良し。 以上、つきねの初レビューでした☺︎ #本音レポ #初レビュー #初心者

おすすめアイテムDAISO×スティックハイライト

Blooming Kitty ハイライトスティック / DAISO

Blooming Kitty ハイライトスティック

110円(編集部調べ)

クリームタイプのスティックで、 塗りたいところにピンポイントで塗れるし、 滑りがいいからスルスル塗れる!

miia スティックハイライト / DAISO

miia スティックハイライト

スティックハイライトランキング第21位

百均コスメとは思えないリアルで自然なツヤ感の出せるスティックハイライト✨

スティックハイライトカラー / DAISO

スティックハイライトカラー

110円(編集部調べ)

日本製、高密着でヨレない、指でポンポン叩き込むと ナチュラルな仕上がり☆

DAISO×スティックハイライトの商品をもっと見る

スティックハイライトランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
スティックハイライトのランキングをもっと見る

つ̆̈き̆̈ね̆̈さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO Blooming Kitty ハイライトスティック

DAISO(ダイソー)
  • 110円
(編集部調べ)
  • パールピンク
  • パールベージュ
  • パールホワイト
塗るだけ小顔効果になります。 お肌に密着クリームタイプです。 下図の部分に塗り指先などでぼかしながらなじませてください。 ノーズシャドウ、Tゾーン、目の下、あご先に使用できます。
大創産業
ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ハイライト