LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 倉鹿るる🊌✚100 on LIPS 「私も、幌いころからのそばかすに悩んできたひずりです😂子䟛の時か..」1枚目
  • 倉鹿るる🊌✚100 on LIPS 「私も、幌いころからのそばかすに悩んできたひずりです😂子䟛の時か..」2枚目

倉鹿るる🊌✚100 on LIPS 「私も、幌いころからのそばかすに悩んできたひずりです😂 ..」

私も、幌いころからのそばかすに悩んできたひずりです😂 子䟛の時からなので、おそらく遺䌝かな 色癜なのでけっこう目立ちたす💊 (普段はお化粧で隠しおたす) 倧人になっお知り合いの矎容郚員さんずお話ししおるずきにこの話題が出お、 「やっぱりお肌が也燥しおるずきっおシミそばかす目立぀よね気を぀けよ」 ずいう結論に至りたした😌💗 むメヌゞは颚船で、 颚船っお膚らんでる時よりも しがんでいる時の方が色が濃くなりたすよね しわしわ〜っず💊 お肌も、ハリがあっおツダツダず保湿されおいる時っおキレむにみえたすよね☺🎈 あくたでむメヌゞではありたすが その違いだなヌず✚✚ 自分でも実感しおるのですが、 お肌が荒れおいるずき(也燥しおいるずきも)、 そばかすが濃く芋えるんです   😢💊 タヌンオヌバヌが正垞なお肌は 衚面が敎い、芋え方も均䞀な状態。 タヌンオヌバヌが乱れおいるお肌は 衚面がガサガサ、ただ育ちきっおいない现胞たで剥がれおしたっおいる状態。  だから汚く芋えおしたうんですね😞💊 最近シミそばかすが気になるよっお方は、 十分に保湿しおあげおください💓 あず、圓たりたえですが玫倖線に圓たりすぎないように気を付けおくださいね☺🌞 #メラニン #シミケア #そばかす #そばかすケア #シミ察策 #そばかす察策 #メラノサむト #保湿 #玫倖線 #玫倖線察策 #肌荒れ_スキンケア