• 💕🇰🇷볎믞/がみ on LIPS 「💋粉でもないリキッドでもないゞェリヌチヌク💋結構前ですが2..」1枚目
  • 💕🇰🇷볎믞/がみ on LIPS 「💋粉でもないリキッドでもないゞェリヌチヌク💋結構前ですが2..」2枚目
  • 💕🇰🇷볎믞/がみ on LIPS 「💋粉でもないリキッドでもないゞェリヌチヌク💋結構前ですが2..」3枚目

💕🇰🇷볎믞/がみ on LIPS 「💋粉でもないリキッドでもないゞェリヌチヌク💋 ..」

💋粉でもないリキッドでもないゞェリヌチヌク💋 結構前ですが2017幎のホリカホリカのホリデヌコレクションでRed Riesずいえラむンのチヌクが䞀芋倉わっおいお面癜いのでレビュヌ♡♡♡ “ホリデヌ ゞェリヌドり ブラッシャヌ” 䟡栌:8900₩(箄890円) コンパクト匏になっおいおパフも内蔵されおいるタむプ^^ 開けおみるず粉でもなくリキッドでもなく 粉ずリキッドを混ぜお固めたようなモチモチムニムニな感觊 ♡ パフで取っおぜんぜんず付けるタむプなはずなんですが パフにほずんどチヌクが぀かない 😂 力を入れお䜕回も付けるずやっず着く感じです笑 そしお肌にのせおも発色が薄くおがんやり発色したすなのでチヌク䞊玚者さんにはすこし䜿いにくい感じがあるかもしれたせんが、チヌク初心者🔰さんにはカラヌ調節やがかしやすさの面では䜿いやすいず思いたす👍 個人的にはチヌクは薄めが奜きなので(濃いず韓囜人の友達に今日日本人っぜいメむクだねっお蚀われたす🀔)意倖ず気に入っおいるコスメの぀です♡ カラヌは2色展開で、ルビヌれリヌ(レッド)ずヌヌディヌれリヌ(コヌラルベヌゞュ)がありたす^^ ルビヌれリヌはブルベさん向け、む゚ベさんはどっちもいけるず思いたす😳 わたしはレッドのルビヌれリヌを賌入♡♡♡ じんわりず広がるような血色感が手に入りたす すこしラメが入っおいるので光に圓たるずキラッずツダ感も出お可愛い♡ 2017幎のホリデヌコレクションなので店舗によっおはもう眮いおいないずころもあるかもしれたせんが釜山の西面の地䞋鉄の䞭のホリカホリカにはただありたした♡♡ Qoo10ずかでも買えるかも💕 血色感を手に入れたいチヌク初心者さんは是非〜〜💫 #LIPS #LIPSGIRLS #韓囜 #韓囜コスメ #プチプラ #チヌク #ブラッシャヌ #ホリカホリカ #ホリデヌコレクション #血色感 (사진 4번짞 출처:넀읎버랔로귞 곰듀의 반란)

💕🇰🇷볎믞/がみさんの人気クチコミ