Product affiliate51003img small

EGLIPSあいしてシリーズ つつみこむよ ファンデーション

• あいしてシリーズ つつみこむよ ファンデーション/EGLIPS/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

EGLIPS あいしてシリーズ つつみこむよ ファンデーション(リキッドファンデーション)の色味は?色選びの参考になる口コミ「🐝コスメレビュー🐝EGLIPSつつみこむよ..」

🐝ままこすめ🐝
  • 🐝ままこすめ🐝

🐝コスメレビュー🐝 EGLIPS つつみこむよファンデーション うめてあげるよプライマー 名前がユニークですよね😂 2つを併せて使用したのでレビューします✨ まずプライマーは、塗ったら毛穴の凹凸を埋めてくれ肌を均一に見せてくれる下地だなと感じました MAYBELLINEのベイビースキンポアプライマーにテクスチャーが似ているなと感じましたが、遥かにこちらのプライマーの方が好きです😍 こういう毛穴の凹凸をなくす効果だったり皮脂吸着成分が入ってるものは乾燥しがちなのですがこれはちゃんとうるおいも感じて乾燥しませんでした✨😭 かなり内容量は少ないですがそれだけお値段もお安いのでプライマー買っても余らせちゃうとか色々なプライマーを使い分けたいって方にはオススメです😄 そしてファンデーション😍 商品がベースメイク一式セットでかなりプチプラだったので不安だったのですが私個人的にはかなりよかったです✊😆 カバー力も伸びもいい感じなバランスなので凄く使いやすくSPF36PA++入ってる所も好きでした🌸 色は2色展開で明るい方のバニラを選んだのですが 色味も明るすぎる訳ではないので標準よりやや明るい肌の方から色白さんまで色んな肌色に合わせやすそうなのも◎💞 持ちも半日プライマーと併せてつけてましたがよかったです✨ 本当にこんな安くていいの?!ってくらい個人的には使用感がよかったのでまたなくなったらリピしようかなって思います😆🌸🙌 #韓国コスメ#ベースメイク#プチプラ#プライマー#ファンデーション#EGLIPS#あいしてシリーズ

リキッドファンデーションランキング

アンリミテッド ラスティング フルイド

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション

BOBBI BROWN

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

🐝ままこすめ🐝さんの人気クチコミ

商品詳細情報EGLIPS あいしてシリーズ つつみこむよ ファンデーション

リキッドファンデーション
EGLIPS(イーグリップス)
skyvia
  • 01 バニラ
  • 02 ベージュ

2020年12月03日(Thu)