• 美白ㄘャԽ❕ on LIPS 「今回は芋過ぎる私が垢抜けた方法-外見編-について紹介したいと思..」(1枚目)

美白ㄘャԽ❕ on LIPS 「今回は芋過ぎる私が垢抜けた方法-外見編-について紹介したいと思います! ..」

今回は芋過ぎる私が垢抜けた方法-外見編-について紹介したいと思います! ①髪の毛 ・みんなに「ロングとボブ、どっちが似合ってる??」と客観的な意見を貰う -ボブにする時の注意点- 色んなモデルさんのボブを見て、おかっぱにならないように気をつけてください!! ・前髪もパッツンにしているなら長すぎないように定期的に切る!(長すぎると不清潔に見えちゃうよ!) あとは、とにかくツルツルさらさらにすること! 乾かさないで寝るなんてそんなことしちゃいけませんよ!?笑 ・温風(強)→冷風(弱で五分くらい) 🔼この順番で乾かすだけでキューティクルが沢山、髪の毛がサラサラになります!!😏 ②マスク 私は黒色やピッタより「白の不織布」や「ピンクの不織布」がおすすめ! 自分の顔に似合う形のマスク、印象が明るく見えるマスクをつけましょう!😷 ③ダイエット 食べるのが大好きな私は太ってるのが原因で男子に 「お前痩せたらいいのに」 と毎日言われてました😭 なら痩せてやろう!と-5kgの減量に成功!! 男子からの接し方が極端に変わりました!!!! ④持ち物 本当は男子っぽいものが好きなんですけど(変なキャラの筆箱とか)、持ってる物の系統を揃えたり(白色やピンク)して統一感を出しました! やっぱり清楚系の女子はモテますよね〰️😿 ⑤細かいところ ・爪を綺麗に整える(透明なネイルを塗る) ・香水をつける(女の子らしい匂い) ・ハンドクリームをつける(乾燥しないように!) ・ニキビが出来たら目立たないようにする ことを気をつけました!! 垢抜けに大事なことはとにかく不清潔と思われないことです!!!! 次の投稿では垢抜けて変わったことを出すのでお楽しみに(⸝⸝>_<⸝⸝) #垢抜ける方法 #本音レポ