• 美白ㄘャԽ❕ on LIPS 「今回は「垢抜けた私に対して変わったこと」①ダイエットダイエット..」(1枚目)

美白ㄘャԽ❕ on LIPS 「今回は「垢抜けた私に対して変わったこと」 ..」

今回は「垢抜けた私に対して変わったこと」 ①ダイエット ダイエットしたことによって、 ・着たい服が着れる ・いん○たのストーリーに食べ物を載せれる 🔼自分だけ?笑 ・とにかく毎日楽しい!! こんなに得することが! 太ってることがコンプレックスだったので、美味しいものも友達の前では美味しい!と言えませんでした( ・ᴗ・̥̥̥ ) 痩せてから自分の素で生きれてほんとに楽しい♥ ②男子からの反応 ・女の子として接してくれる ・困った時に助けてくれる ・男子の噂話に出てくる 今までは「おい!お前!!」的な扱いだった男子も垢抜けえてから女の子として扱ってくれます笑 少し自慢話になるのですが、イケメン男子から 「お前痩せたら可愛くなるのに」と言われていて、長期休みの時にダイエットしたんです! そして新学期が始まって会った時に 「まじで可愛くなった!」と褒めてもらいました(><) ③モチベ とにかくモチベが上がる! 完璧な人になりたくて、特に勉強がすごくできるようになりました!(数学30点→80点) 🔼勉強とダイエットは成功したらモチベ上がりまくり!(勉強法もコメ欄でリクエストがあれば教えます笑) ④自信が出る 自分の顔に自信が出てから笑顔が増えた!と言われました✨ こんな感じです!今の私の学校生活は垢抜けてから薔薇色です爆笑 恋バナとかキュンキュンするのが大好きな私は特に男子からの反応が変わったことが1番嬉しかったです!! 今度は「垢抜け方法-内面編-」「好きな人ができて変わったこと」「本音レビュー」も出すので楽しみにしていてください! (リクエストがあればコメント欄で待ってます🎀)

美白ㄘャԽ❕さんの人気クチコミ

2025年06月01日(Sun)