LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • もりりん on LIPS 「@kamitsuren様の【ハンド&ボディソープ携帯用】【リッ..」(1枚目)
  • もりりん on LIPS 「@kamitsuren様の【ハンド&ボディソープ携帯用】【リッ..」(2枚目)
  • もりりん on LIPS 「@kamitsuren様の【ハンド&ボディソープ携帯用】【リッ..」(3枚目)
  • もりりん on LIPS 「@kamitsuren様の【ハンド&ボディソープ携帯用】【リッ..」(4枚目)
  • もりりん on LIPS 「@kamitsuren様の【ハンド&ボディソープ携帯用】【リッ..」(5枚目)

もりりん on LIPS 「@kamitsuren 様の 【ハンド&ボディソープ携帯用 】 ..」

@kamitsuren 様の 【ハンド&ボディソープ携帯用 】 【リップバーム】 をお試しさせていただきました😌 \自然の力を最大限に用いたスキンケア/ 国産カミツレエキスとオーガニックの良質な植物オイルをバランスよく配合した、ハンド&ボディソープとリップバームです✨ ◆商品特長◆ [ハンド&ボディソープ] 1️⃣ 国産カミツレエキス配合 有機肥料で栽培したカモミールを使用し、2倍濃縮した、カミツレエキスを5%配合しています。カモミールのもつ保湿力が実感できます。 2️⃣ 泡で優しく洗う ポンプを押すだけでキメ細かい泡が出てくる仕様で、泡持ちがよく、荒れやすく敏感になりがちな手指や全身を、泡でしっかり洗えます。 3️⃣ 洗いあがりのしっとり感 肌に刺激の少ない、天然由来の液体石けんを使用しています。カミツレエキスに加え、オリーブ油やホホバ種子油が潤いのヴェールで肌をやさしく包んでくれます。 4️⃣ オーガニック精油の心地よい香り カモミールの甘く自然な香りに加え、ラベンダーとローズマリーのオーガニック精油をブレンド。洗うたびに、心安らぐすっきりした香りです。 5️⃣ 石油系合成成分不使用 合成香料・合成着色料・鉱物油・合成保存料・パラべン・フェノキシエタノール等・合成溶剤等不使用で子どもや敏感肌の方にも使えます。 [リップバーム] 1️⃣ カミツレエキスを贅沢に配合 2倍濃縮のカミツレエキスを2%配合し、カミツレのもつ保湿力を十分に実感できます。 2️⃣ 天然由来成分100% 食べものと一緒に成分が取り込まれやすいリップ。ベースとなるホホバ種子油はオーガニック認定を受けた原料を使用し、安心して使えます。 3️⃣ 香り カミツレエキスのほのかに甘く、自然な心地よい香りです。 4️⃣ インフューズドオイルがベース 高い保湿力を感じられる、未精製のオーガニックホホバ種子油にカミツレエキスを浸透させたインフューズドオイルがベースです。 5️⃣ オーガニック原料・国産原料を使用 ベースになるホホバ種子油はオーガニック認定を受けた原料を使用しています。またカミツレエキスは、国内で農薬を使わず有機肥料で栽培したカモミールを原料にしています。 6️⃣ テクスチャー 荒れやすく乾きやすい、くちびるにピタッと密着し、潤いが長時間続きます。下地としてツヤを与えたい時にも使えます。 ◆商品情報◆ [ハンド&ボディソープ携帯用] 内容量:50mL 価格:税込990円 [リップバーム] 内容量:4g 価格:税込1,650円 ◆感想◆ ▩ テクスチャー [ハンド&ボディソープ携帯用] ふんわりしつつも弾力も程よくある黄色味の帯びた泡が出てきます。伸びも良く1プッシュで手のひらや指の間、手の甲としっかりと洗えます。 [リップバーム] かために見えるバームですが、体温に触れるやさしく溶けて唇に馴染みます。表面だけがテカッとするタイプではなく、しっとりと浸透して下地としても使いやすいタイプです。 ▩ 仕上がり [ハンド&ボディソープ携帯用] バンドソープを使うと、特に冬場は手がカサカサになり、ヒリヒリさえもしてくるのに、こちらは洗っているときから泡がしっとりと手肌を包み込み、洗い流したときもつっぱり感が全くなくしっとりとしています。 [リップバーム] ベタついたり、テカッたりしないでしっとりと浸透し、唇が潤いで満たされてふんわりとしてくれます。ナイトケアとして使うと、翌朝の唇がカサカサになっておらず、しっとりと仕上がり、朝のリップメイクもスムーズにできます。 ▩ 香り カモミールのやさしい香りがアロマのように癒されます。 カミツレとは、カモミールの和名です。カモミールはハーブの女王と呼ばれる薬草です。無農薬で有機肥料で育てた長野のカモミールを非加熱製法でじっくりと抽出したエキスをふんだんに使用しており、ずっと気になっていたスキンケアブランドです。 どちらも香りが好きでつい使いたくなってしまいます。そして、カミツレエキスや植物性オイルがしっとりとやさしくじわりと浸透するような、ほっこりとしたテクスチャーが虜になりました🥰特にリップバームは気をつけていても口の中に入ってしまうので、無添加処方なのは、安心して使えて魅力的です🤍 ☑︎低刺激なものを使いたい方 ☑︎香りを楽しみながらケアしたい方 ☑︎しっとりと潤いを感じたい方 などにお勧めしたいです💕 ありがとうございました😊 #華密恋 #カミツレン #kamitsuren #有機栽培 #無農薬 #カモミール #カミツレ #ハンドソープ #ボディソープ #リップバーム #リップクリーム #リップケア #ナイトケア #ホホバオイル #オーガニックコスメ #スキンケア #美容 #美肌 #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #スキンケア好きな人と繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #化粧品好きな人と繋がりたい