• なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎ on LIPS 「🌸#なっちゃんの雑談画像は購入したのにレビューができていないコ..」(1枚目)

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎ on LIPS 「🌸 #なっちゃんの雑談 画像は購入したのにレビューが ..」

🌸 #なっちゃんの雑談 画像は購入したのにレビューが できていないコスメたち(´ര  ̫ ര`) 今使ってる最中で効果を実感 してる最中だったり(石鹸やパック) 愛用していたり(リップとか)、、、 って感じでレビューが遅れてます笑 (他にもADDICTION買い足したり クラランスのミストやっとゲット したりしてるのに未開封っていう) 下段の4つは今日(昨日)買ったよ⤴︎⤴︎ セザンヌのこのアイシャドウは グレー系の03だけ持ってたけど 涙袋のために02を購入しました! エクセルの限定シャドウもGET! するする描けるジェルライナーが 欲しかったからキャンメイクの 新作ジェルライナーもGET!! LIPSでレビューを見て気になってた ラベンダー色のグロス?もGET!! 本当はコフレドールの限定カラーの EX-06(ラメが綺麗なピンク系のリップ) 買おうと思ったけどラメがメインで 薄づきだし土台の口紅がよれちゃうから 買うのやめちゃった( ˙-˙ )残念。。。 .................................................................... かなりコスメ入れ替えしてると同時に 買い足すから量がちょっと減ったくらい にしか変わらんってゆう(´ര  ̫ ര`)笑笑 あ〜関西のLIPSユーザーさんと デパコス徘徊したすぎる〜〜笑笑 うめはん!大丸!高島屋!的な笑笑 デパコスは基本この3店舗のみ。笑笑 京都と大阪の高島屋は私の庭やな。笑笑 ポイントアップデーのときにまとめ買い。 無駄遣いしない様にはしてるけど 限定物には弱い(´ര  ̫ ര`)けど見極めは できる様になったから今年は大丈夫!! (大丈夫という言葉に説得力がない) じっくり使って見てからレビュー やっていこうと思います(´ര  ̫ ര`) 目は2つ、口は1つしかないから 色々と追いつきません。笑笑 .................................................................... ❤️これなっちゃん好きそう!とか なっちゃん似合いそう!とか可愛いよ! とかいうコスメがあれば何でもいいので 教えてほしいです。。参考にしたい!! .................................................................... 本当に雑談枠なだけあってしょーもない 雑談すぎて申し訳ないଘ(੭ु´。•~•。`)੭ु⁾⁾ 20日に人生初のネイルサロンに 行くんやけど、、、どうオーダー したら良いのかも検討がつかず。 こんなネイルにしてほしい!って 持参したらやってくれるんかな、、 どんなネイルがいいんやろう😢😢 ただただ美容院にいきたいから そこの美容院のネイルサロンに 行くってだけってのもある。爆笑 女子力も上がるしときめくし(笑) 一石二鳥じゃんってゆう⤴︎⤴︎⤴︎笑 .................................................................... ときめいてる時ってモチベ上がるけど 知らん間に空腹に負けてるし知らん間に マッサージやってないし知らん間に 身体冷やしてるし、、、続かなすぎて 病む😔😔みなさんはダイエットしてる ときはどうやって継続してますか??? (気持ちってのはわかってますでも なんだか気持ちが上がりません) ときめくけど何もできない自分に 落ち込んでしまって( ˙-˙ )放心状態 美容院でエネルギーチャージしても 1週間も持ちません。致命的です。 なぜ連絡先が聞けないのでしょう() そして次回の美容院の際に彼が いるのかもわからない( ˙-˙ )爆笑 可愛くなりたい、綺麗になりたい、 っていうのをメイクにしか捧げる事が できない自分が情けない( ˙-˙ )笑笑 あ、でも車使うのをやめました。 全力でチャリこいでひたすら歩いて 走って階段上り下りして、、、、、 と、きっと運動は増えました笑笑 ってどーでもええわってな( ˙-˙ ) とりあえず小さいことから やっていかなきゃいけないん ですけど。これやってみたら? とかこれおすすめだよ!とかいう ダイエット法や食事法があれば 本当に教えてください(土下座) あああああ!幸せになりたい!(切実) あ、しんどいなーってときは youtubeで、そわんわんみて爆笑してる。 #雑談 #ダイエット #悩み

• みーー

みーーコメント失礼します なっちゃんさんはやはり 青みピンク色や濃いめのピンク色が似合っている印象です💕

• みーー

みーーあと紫色とか似合いそうなイメージです♡ アナスイやヴィセなどはどうでしょうか??

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎@kazuminmin いつもコメントありがとうございます! アナスイすごく今気になっててさっきも 店舗見て来たところなんです( ˙o˙ )! 皆さんの口コミをみてアイシャドウに 挑戦してみたいなっておもってます! ヴィセもプチプラで可愛いですよね! 何だかんだ全然持ってないです💭💭 アドバイスありがとうございます😭

• みーちゃん

みーちゃんなっちゃん😊 阪急、大丸、高島屋! わたし全部近いから行きたすぎるーーー❤️❤️

• みーちゃん

みーちゃん@natsu_1128なっちゃん😊 いつか絶対いこうよー❤️❤️

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎@tomo68 ともちゃーーん(^ω^≡^ω^) だよねだよね!私明日大阪行く!笑 本当にその3店舗はうちのなかのTOP3、笑 いつか一緒に行きたいね😍😍❤️

• けむしちゃん

けむしちゃんセザンヌの02番、めっちゃ可愛いですよね☺️💓 左を涙袋に入れるの可愛いですが、真ん中のお色も涙袋に入れると可愛いかったです〜\(^o^)/💓 なっちゃんさんとお揃いで嬉しいです💓

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎@ririririchan コメントありがとうございます❤️❤️ 02か04かでずっっっと悩んでて、 02にしちゃいました(^ω^≡^ω^) お揃い嬉しいです🌸🌸 真ん中も 涙袋に使えるんですね😏良いこと 聞いちゃった😍😍教えていただき ありがとうございますପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ 早速明日試してみたいと思います💯

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)