M・A・Cのダズルシャドウ(ジェル・クリームアイシャドウ)を使ったクチコミ by かぽ

• ダズルシャドウ/M・A・C/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ダズルシャドウ/M・A・C/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)動画あり
  • ダズルシャドウ/M・A・C/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • ダズルシャドウ/M・A・C/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
ダズルシャドウ/M・A・C/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

こちらは、 MAC ダズルシャドウ に新色でたので、 オンラインで購入しました💓 新色5色中 3色 ☑️シャインデライト 薄いパープルにピンクラメ ☑️ミッドナイトシャイン ブラウンにパープルラメ ☑️ドリーミービームス ブラウンゴールド 既存カラーもかいました♥️ ☑️レッツロール 赤シャドウにブラウンを感じる ☑️スロー/ファスト/スロー ピンクブラウン わたしは、あと、 ラストダンス キャントストップドントストップ もってます❤️ ハマりすぎて、16色コンプリートめざしてます✨♥️ めちゃくちゃかわいい💓 偏光パール入っていて とてもキラキラで 瞼にのせると綺麗ですよ✨💕 #LIPSGIRLS#かぽMACコレクション#かぽのお気に入り

クリップして保存58
トゥッティ2018.03.13

かぽちゃんのコンプリート楽しみ🤗💕必ずしそうやもん❤️ めちゃくちゃ綺麗な発色に艶とかだねぇ~🙄💕さすがMACですわ❤️持ってないけどー(笑)💦おいくら❔😱💕 私も実はストレス発散お買い物なうよ(笑)💕

ミホ
ミホ2018.03.13

かーちょん❤️❤️ どのカラーもかわいい(´✪ω✪`)❤️ キラキラしてて、めちゃ好み❤️ これは、買わなきゃ(✪̼o✪̼)❤️❤️❤️❤️❤️

かぽ2018.03.13

@kuromamekokoaトゥちゃん💓 ダズルシャドウは、絶対がんばる♥️♥️ 残り8色だよー🤣 艶も発色もラメも最高で、キラキラよん❤️❤️ 1つ、2900円だよ💓 ほんの少しでキラキラだからコスパは、いいよ💕👍 わたしもストレスたまりすぎて 爆買い💓 このグロスもでたの💖 ほしー💖💖

ミホ
ミホ2018.03.13

かぽ2018.03.13

@snow_flowerダズルシャドウめちゃくちゃ好き💕 綺麗だよねー💓💓 みーちょん💖 これは、間違いないから 絶対使ってほしいよー♥️ ラストダンスが人気色だよ❤️ まだ、 残り8色と壁が高いけど 絶対がんばるー💕🤚💕🤚💕 でたばかりなのに、もう、1色売り切れてるよー🤣笑

残り9色でした🤣

ゆっちゃん
ゆっちゃん2018.03.13

カポちゃんすごーい❤️ 私もリップは頼んだけどアイシャドウは頼まなかったわぁ。 みてると欲しくなるよん

かぽ2018.03.13

@onahamagannbaxtupeゆっちゃん💖✨ わたし、リップ欲しい❤️💓 かわいいよねー💖 一個だけ〜おもいながら、 増やしてしまった🤣 帰ってきたら、 MAC の箱が4箱きてた🤣笑 ゆっちゃん、新色ダズルシャドウ激アツ💕 オススメ👍💓 リップ給料入ったら間違いなくかう💖🙈

ちぃ
ちぃ2018.03.13

えぇーー❤️新色全部かわいい!(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)💕💕 全部欲しいよー‼︎✨✨✨

かぽ2018.03.13

@fantastic_glow_1bちぃちゃん❤️❤️ ダズルシャドウ 新色5色とグロスめちゃくちゃかわいいよー💕 15日にMAC限定でるから、悩んだけど、 ダズルシャドウは本当好きだから、 こっち優先になっちゃった💖 わたしも全部ほしい💓💓💕 ↑2900円✖️16色 こわ🤣🤚🤚💖

ありさん🐰🌸
ありさん🐰🌸2018.03.13

かぽちゃん💓 ダズルシャドウ、キラキラ可愛い〜💓 楽天の公式サイト15日から、 一製品以上購入で先着400人限定で ハガブルのリッププレゼントらしいから 何買うか悩んでるよー💓 でもとりあえずチークにしようかなぁ😭💓 ラストダンスも欲しいし悩むー💓

かぽ2018.03.13

@arisan__lipsわぁ💖 いい情報ありがとう💖 みてみるー✨💓 エクストラディメンションのアイシャドウもほしいし、チークも欲しいからみてみようかな😍👍 ウキウキ‼️ ダズルシャドウは、中毒になるほど綺麗だよ💖💖

うさまる@
うさまる@2018.03.13

かぽさん💗 コメント失礼します☺️ あたしMACのアイシャドウ中毒です😆笑 ダズルシャドウはレッツロールしか持ってないのですが赤ラメがめちゃ可愛くてお気に入りです❤️ ダズルシャドウではないのですがミネラライズアイシャドウが特に大好きで集めてます😊

かぽ2018.03.13

@miho0515うさまるさん💖 レッツロールかわいいですよね💖❤️ わたしもミネラルライズアイシャドウも紹介してないのもありますが大好きです💖 可愛いツヤですよね✨✨✨ MACは、他にないカラーと質感がたくさんあって、どんどんほしくなっちゃいますよね💕👍

nana
nana2018.03.13

素敵✨💗👍 かぽたんのスウォッチ好きだ😘💕分かりやすい📎 パレットばっかり見てたけど、これはほんとに可愛い✨✨

かぽ2018.03.13

@supreme_perfume_lghnanaちゃん💓 わたしは、nanaちゃんが好きだ💕 ↑いきなり告白🤣 MAC のダズルシャドウもうやばい綺麗だし、他にない偏光パールとラメザクザクで可愛いから、絶対気にいるとおもう👍 一色もてば、手持ちのアイシャドウのニュアンス変えれるからオススメだよ❤️❤️❤️

トゥッティ2018.03.13

デパコスなのにMACは安い💕これって目がおかしのかな?😱💦 でも可愛い~😺 アイシャドウパレット中毒かってくらいパレットしか持ってないけど、MAC気になるわー❤️安いよね!☺️ かぽちゃんって気になるレビューしかしないから迷うよ🤗💕😱💦そして、かぽちゃんの爆買いは尊敬💕💕💕スッキリするわー🤣✨

かぽ2018.03.14

@kuromamekokoaわたしもMAC 安く感じる🤣 おかしいよね笑 わたしもアイシャドウとリップは、 いくつあってもほしくなる💓 MAC おすすめよ💕 尋常じゃないほど発色いいし、きれい❤️ わたし、ストレスたまったら 爆買いするから危険笑 1人でニヤニヤして アイシャドウとかリップみてるよ✨ こわ💖

なぁ
なぁ2018.03.14

おー新しいやつだぁ✨🤩 気になるんで、そろそろMAC行かないと✨4ヶ月行ってないんで衝動買いしそうです😭

かぽ2018.03.14

@fantastic_perfume_xbなぁさん💕 MAC は、本当ほしいものだらけで 可愛いですよね👍 明日新作の限定でるから怖いです💓 ゴールドパッケージで可愛かった✨ 我慢します🤚 でもほしい😢💓

cerevu-chie0813
cerevu-chie08132018.03.14

かわいい😍欲しい❤️

かぽ2018.03.14

@19710813ちえりんこさん✨💓💓 ダズルシャドウは、本当美しくて ドキドキします✨ わたしも全色ほしい✨🤣

cerevu-chie0813
cerevu-chie08132018.03.14

@colorful_cosme_ha7ステキ✨絶対買う☝️ちょっとサイト見て見ますね🏃‍♀️

yoko
yoko2018.03.19

かぽちゃん❤️全部欲しくなっちゃう可愛さだよ🤣 ほんと、色味がキレイ✨ この前のスモールアイシャドウのクランベリーもすごいかわいいし💕💕💕 かぽちゃんが持ってると思うと余計欲しくなるっっ😍

あさお まい
あさお まい2018.04.11

かぽちゃん💕💕 ダズルシャドウの投稿見てたらかぽちゃん見つけた😍💕シャインデライト可愛いね💕次はこの子見てこよっと😚💕

あなたにおすすめのクチコミ

27 / tunaアプリ
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(1枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(2枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(3枚目)

🐟 皆様はじめまして、tunaと申します。🐟 前回の ちふれリップクリーム に 沢山の ❤️ ありがとうございました (土下座) それだけ優秀なリップクリームなんだと改めて感じました...あれからポーチ用、ストック用と数本買ってしまいました オヨヨ… まだ知らない方居ましたら 是非 1つ前に投稿してますのでご覧になってみてください☺️💗 3回目のレビューは ちふれのもう1つ話題になっている クリームです ✨ 前回のリップとセットで購入して 1週間 塗り塗りしましたのでレビューします。 本当は2週間程試してから投稿しようかと 思ったのですが効果が感じられたので 皆様と共有したいと思います。 ちふれさん ありがとう ありがとう。 他の商品も買います。👏 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 😎 今回ご紹介する商品はこちらッ!!!! ドゥルルルルル ドゥン !!! 『 ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム 』イェー!    ( いつまでこの流れする気だ... ) 🐟🐟 又もやコスパの釣り竿で釣られました 🐟🐟  個人的 ココがスキ! ポインツ 💡 ↓ 💙 洗い上がりスベスベ! 「本当にこれでメイク落ちるんか...?」と 疑問に思うのですが素晴らしく やさし~く落ちます。 濃いアイメイクなどはゆっくりと 撫でればわたしはスッキリ落ちました。 ザラつきなど皆無!!!!!!!☝️ 💙 肌への負担が少ない! クレンジングでクリームというのは他のクレンジングの種類と比べると工程が面倒くさいのが欠点のように思いますが、それを吹き飛ばすぐらいこのクリームは手放せません....('、3_ヽ)_ しっとりしますので 乾燥肌、敏感肌 の方 オススメです。 クリームタイプは摩擦を抑えてくれるので お肌にやさしいですよ ☺️✨ 💙 マッサージ用としても◎ 最初はクリーム状なのですが ゆっくりマッサージしてる間に 透明サラサラのオイル状になります。 ベタつきもしませんし変な匂いもしません スキなだけマッサージ出来ます 🙏 💙 大 容 量 約600円でこの量。おかしい!!!!! ちふれさ~~~~ん!!!!!😰😰 ケチケチ使わずたっぷり毎日使えるので 気持ち的にもいい気分ですね。 300gって結構あります...嬉しい限り。 ※ この商品はクレンジング、 マッサージ用です。  - ✨詰替え用をオススメする理由✨ - わたしはお風呂で使用しているので 湿った手でクリームを使い終わるまで 毎日触ることになるのですが 「衛生的にどうなのかな...」と 気になってしまい 詰替え用を購入しポンプ式のボトルに しました。100均のボトルで十分 😉👌 わたしが買ったボトルは吸い上げる部分が 少し太い為クリーム状でも余裕で 沢山出てきます。 ちな、わたしのボトル売ってるところ みんなのマブダチ💯DAISO💯だから! ヨロ卍 💥💥💪💪💪  - ✨乳化について✨ - サラサラのオイル状になるまで マッサージをした後、ぬるま湯を少し 手に馴染ませてまた顔を撫でるだけです。 素晴らしく簡単です🙇‍♀️🙇‍♀️ これを行うと透明だったオイルが 白く変わるのですぐわかると思います😳 この工程を気が済むまでやります。 わたしは無心で繰り返してます。 煩悩の数やるのです...(洗脳) お水の量は本当に手を濡らす程度でOK💗 多いと乳化前のオイルが流れてしまいます。 その後はぬるま湯できちんとすすいで、 洗顔という流れです。(洗顔するかは個人差) ⚠️注意点⚠️ 使用時、お顔と手はタオル等で 拭いてから行ってください。 濡れているとせっかくの効果が 薄れてしまいます。 口ケミによると トーンアップにも効果あるようで わたしも使用前よりくすみが薄くなった印象🙏 (今までのクレンジングが悪かったのか...?)💥 頬の赤みも徐々に減ってきてうれしいです🐟 クリームタイプのクレンジングを お探しの方は是非☺️💗 かなりコスパが良いですよ…🐟🐟🐟✨ (個人の使用感を熱弁しています。 使用感は個人で変わりますので 自分に合ったご使用方法でお試しください。)   #ちふれ #CHIFURE #スキンケア #クレンジング #マッサージ #高保湿 #プチプラ - 後日談 - 🍣 よくあるご質問 🍣 たくさんのコメントありがとうございます🙏 Q. 中々オイル化しねぇぞ!ゴルァ! A. 完全にお顔、手の水分を取りきれてないと オイル化が遅いです。 クリームの量、お部屋の温度湿度でも時間が 前後したりオイル化しない場合があります。 Q. 洗顔はしたほうがいいの? A. わたしはクリーム使用後 洗顔を行っていますが乾燥肌の方などは お肌と相談して使用してみてください。 個人個人でお肌が変わりますので 全てこのやり方が良い!という訳では ありません。 オススメの使用方法など他にありましたら 教えてください(土下座)🙇‍♀️🙇‍♀️ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 皆様、いつも❤️ありがとうございます✨ お気軽に 気になる事 、ご指摘コメントも ✌️ 分かりやすく見やすく これからもゆるりとレビューしていきます 🐟💕 🐟 最後までご覧いただき ありがとうございました。 / 27

かぽさんの人気クチコミ

新着記事