M・A・Cダズルシャドウ

• ダズルシャドウ/M・A・C/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ダズルシャドウ/M・A・C/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • ダズルシャドウ/M・A・C/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • ダズルシャドウ/M・A・C/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

M・A・C ダズルシャドウ(ジェル・クリームアイシャドウ)を使ったクチコミ

こちらは、 MAC ダズルシャドウ に新色でたので、 オンラインで購入しました💓 新色5色中 3色 ☑️シャインデライト 薄いパープルにピンクラメ ☑️ミッドナイトシャイン ブラウンにパープルラメ ☑️ドリーミービームス ブラウンゴールド 既存カラーもかいました♥️ ☑️レッツロール 赤シャドウにブラウンを感じる ☑️スロー/ファスト/スロー ピンクブラウン わたしは、あと、 ラストダンス キャントストップドントストップ もってます❤️ ハマりすぎて、16色コンプリートめざしてます✨♥️ めちゃくちゃかわいい💓 偏光パール入っていて とてもキラキラで 瞼にのせると綺麗ですよ✨💕 #LIPSGIRLS#かぽMACコレクション#かぽのお気に入り

かぽ

• トゥッティ

トゥッティかぽちゃんのコンプリート楽しみ🤗💕必ずしそうやもん❤️ めちゃくちゃ綺麗な発色に艶とかだねぇ~🙄💕さすがMACですわ❤️持ってないけどー(笑)💦おいくら❔😱💕 私も実はストレス発散お買い物なうよ(笑)💕

• かぽ

かぽ@kuromamekokoaトゥちゃん💓 ダズルシャドウは、絶対がんばる♥️♥️ 残り8色だよー🤣 艶も発色もラメも最高で、キラキラよん❤️❤️ 1つ、2900円だよ💓 ほんの少しでキラキラだからコスパは、いいよ💕👍 わたしもストレスたまりすぎて 爆買い💓 このグロスもでたの💖 ほしー💖💖

• ミホ

ミホかーちょん❤️❤️ どのカラーもかわいい(´✪ω✪`)❤️ キラキラしてて、めちゃ好み❤️ これは、買わなきゃ(✪̼o✪̼)❤️❤️❤️❤️❤️

• かぽ

かぽ@snow_flowerダズルシャドウめちゃくちゃ好き💕 綺麗だよねー💓💓 みーちょん💖 これは、間違いないから 絶対使ってほしいよー♥️ ラストダンスが人気色だよ❤️ まだ、 残り8色と壁が高いけど 絶対がんばるー💕🤚💕🤚💕 でたばかりなのに、もう、1色売り切れてるよー🤣笑

かぽ残り9色でした🤣

• ゆっちゃん

ゆっちゃんカポちゃんすごーい❤️ 私もリップは頼んだけどアイシャドウは頼まなかったわぁ。 みてると欲しくなるよん

• かぽ

かぽ@onahamagannbaxtupeゆっちゃん💖✨ わたし、リップ欲しい❤️💓 かわいいよねー💖 一個だけ〜おもいながら、 増やしてしまった🤣 帰ってきたら、 MAC の箱が4箱きてた🤣笑 ゆっちゃん、新色ダズルシャドウ激アツ💕 オススメ👍💓 リップ給料入ったら間違いなくかう💖🙈

• ちぃ

ちぃえぇーー❤️新色全部かわいい!(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)💕💕 全部欲しいよー‼︎✨✨✨

• かぽ

かぽ@fantastic_glow_1bちぃちゃん❤️❤️ ダズルシャドウ 新色5色とグロスめちゃくちゃかわいいよー💕 15日にMAC限定でるから、悩んだけど、 ダズルシャドウは本当好きだから、 こっち優先になっちゃった💖 わたしも全部ほしい💓💓💕 ↑2900円✖️16色 こわ🤣🤚🤚💖

• ありさん🐰🌸

ありさん🐰🌸かぽちゃん💓 ダズルシャドウ、キラキラ可愛い〜💓 楽天の公式サイト15日から、 一製品以上購入で先着400人限定で ハガブルのリッププレゼントらしいから 何買うか悩んでるよー💓 でもとりあえずチークにしようかなぁ😭💓 ラストダンスも欲しいし悩むー💓

• かぽ

かぽ@arisan__lipsわぁ💖 いい情報ありがとう💖 みてみるー✨💓 エクストラディメンションのアイシャドウもほしいし、チークも欲しいからみてみようかな😍👍 ウキウキ‼️ ダズルシャドウは、中毒になるほど綺麗だよ💖💖

• うさまる@

うさまる@かぽさん💗 コメント失礼します☺️ あたしMACのアイシャドウ中毒です😆笑 ダズルシャドウはレッツロールしか持ってないのですが赤ラメがめちゃ可愛くてお気に入りです❤️ ダズルシャドウではないのですがミネラライズアイシャドウが特に大好きで集めてます😊

• かぽ

かぽ@miho0515うさまるさん💖 レッツロールかわいいですよね💖❤️ わたしもミネラルライズアイシャドウも紹介してないのもありますが大好きです💖 可愛いツヤですよね✨✨✨ MACは、他にないカラーと質感がたくさんあって、どんどんほしくなっちゃいますよね💕👍

• nana

nana素敵✨💗👍 かぽたんのスウォッチ好きだ😘💕分かりやすい📎 パレットばっかり見てたけど、これはほんとに可愛い✨✨

• かぽ

かぽ@supreme_perfume_lghnanaちゃん💓 わたしは、nanaちゃんが好きだ💕 ↑いきなり告白🤣 MAC のダズルシャドウもうやばい綺麗だし、他にない偏光パールとラメザクザクで可愛いから、絶対気にいるとおもう👍 一色もてば、手持ちのアイシャドウのニュアンス変えれるからオススメだよ❤️❤️❤️

• トゥッティ

トゥッティデパコスなのにMACは安い💕これって目がおかしのかな?😱💦 でも可愛い~😺 アイシャドウパレット中毒かってくらいパレットしか持ってないけど、MAC気になるわー❤️安いよね!☺️ かぽちゃんって気になるレビューしかしないから迷うよ🤗💕😱💦そして、かぽちゃんの爆買いは尊敬💕💕💕スッキリするわー🤣✨

• かぽ

かぽ@kuromamekokoaわたしもMAC 安く感じる🤣 おかしいよね笑 わたしもアイシャドウとリップは、 いくつあってもほしくなる💓 MAC おすすめよ💕 尋常じゃないほど発色いいし、きれい❤️ わたし、ストレスたまったら 爆買いするから危険笑 1人でニヤニヤして アイシャドウとかリップみてるよ✨ こわ💖

• なぁ

なぁおー新しいやつだぁ✨🤩 気になるんで、そろそろMAC行かないと✨4ヶ月行ってないんで衝動買いしそうです😭

• かぽ

かぽ@fantastic_perfume_xbなぁさん💕 MAC は、本当ほしいものだらけで 可愛いですよね👍 明日新作の限定でるから怖いです💓 ゴールドパッケージで可愛かった✨ 我慢します🤚 でもほしい😢💓

• ティアラ.jp

ティアラ.jpかわいい😍欲しい❤️

• かぽ

かぽ@19710813ちえりんこさん✨💓💓 ダズルシャドウは、本当美しくて ドキドキします✨ わたしも全色ほしい✨🤣

• ティアラ.jp

ティアラ.jp@colorful_cosme_ha7ステキ✨絶対買う☝️ちょっとサイト見て見ますね🏃‍♀️

• yoko

yokoかぽちゃん❤️全部欲しくなっちゃう可愛さだよ🤣 ほんと、色味がキレイ✨ この前のスモールアイシャドウのクランベリーもすごいかわいいし💕💕💕 かぽちゃんが持ってると思うと余計欲しくなるっっ😍

• あさお まい

あさお まいかぽちゃん💕💕 ダズルシャドウの投稿見てたらかぽちゃん見つけた😍💕シャインデライト可愛いね💕次はこの子見てこよっと😚💕

アイシャドウランキング

スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
        パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
        サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
        パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
        シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
        ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
        デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
        アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
        シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
        トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
        アイシャドウのランキングをもっと見る

かぽさんの人気クチコミ

新着記事