• 踊るさる on LIPS 「🎍HappyNewYear!🇯🇵/【音付き動画あり】私の特殊メ..」(1枚目)
  • 踊るさる on LIPS 「🎍HappyNewYear!🇯🇵/【音付き動画あり】私の特殊メ..」(2枚目)
  • 踊るさる on LIPS 「🎍HappyNewYear!🇯🇵/【音付き動画あり】私の特殊メ..」(3枚目)
  • 踊るさる on LIPS 「🎍HappyNewYear!🇯🇵/【音付き動画あり】私の特殊メ..」(4枚目)
  • 踊るさる on LIPS 「🎍HappyNewYear!🇯🇵/【音付き動画あり】私の特殊メ..」(5枚目)
  • 踊るさる on LIPS 「🎍HappyNewYear!🇯🇵/【音付き動画あり】私の特殊メ..」(6枚目)
  • 踊るさる on LIPS 「🎍HappyNewYear!🇯🇵/【音付き動画あり】私の特殊メ..」(7枚目)

• ちゃんみ🐈

わーーー😂 大迫力ですね🐯ガオー❣️ 今年もよろしくお願いします😊💕

踊るさる

@chanmi_mimiあはは😂 ここまでやったら単なるヤバい人ですよね🤣🤣 面白いのでトラの声を充ててみました😎 こちらこそ今年もよろしくお願いします🥰💕✨

チャンユカ

すごい👏🏻✨👏🏻✨!!上手すぎる🥺🥺 あけましておめでとうございます ⛩🌅🎍🐓❤️ 今年もよろしくお願いします☺️💕

踊るさる

@pikachu0827ユカさん、HAPPY NEW YEAR🐯❤️🎍✨ 嬉しい〜〜ありがとうございます😆✨✨✨ ちょっと気合い入れてみました😂 こちらこそよろしくお願いします🥰💗🐒

Victoria

あけてビックリ‼️リアルなライオンキング出演者みたいな方が!! 今年も宜しくお願いします☺️🍊🍊

踊るさる

@colorful_make_2eqsあはは🤣開けてびっくりですよね🤣 思いのほかかなりリアルになっちゃいました🐯💦🤣 こちらこそよろしくお願いします🥰💕🐒✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

すごーい🤣🤣💖💖 かっこいいー💖 そして似合うって。。 もうさすがです‼️ 今年もよろしくお願いします(´。✪ω✪。`)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@makeup_mkdance🤣🤣🤣🤣旦那さーん🤣🤣 いやーもうプロです💖 今年もよろしくお願いしますm(*_ _)m 今年もいい年になりそうですー(´。✪ω✪。`)

踊るさる

@maimai0619ぷぴさん💗嬉しい〜😆ありがとうございます😆✨🐯💕 ここまでやると単なる変な人ですよね😂 やってて楽しかったですが、ダンナは開いた口がふさがならかった🤣 こちらこそ今年もよろしくお願いします🥰💕🐒✨

AUchi

あけましておめでとうございます🎍🌅 お見事すぎるっ🤣👏 Catsも顔負けですね〜〜😹 完璧ですっ👌 今年もよろしくお願いします😘

踊るさる

@twinkle_gloss_8u9wHAPPY NEW YEAR😆💕🎍🐯✨ あはは、やっちゃいました🤣 「キャッツ」でなく、「タイガーズ」ですよねこれ🤣 これやってる時に居合わせたダンナ、固まってましたよ😂😂😂 こちらこそ今年もよろしくお願いします🥰💕🐒✨

• かぴめろん(フォロバほぼ🆗)

あけましておめでとうございます✨ さすが舞台女優さんですね😲⤴️ クオリティ高いし、とっても似合ってます🐯💕

踊るさる

@twinkle_gloss_kvysHAPPY NEW YEAR😆💕🐯🎍✨ かぴめろんさん💕ありがとうございます🥰💕✨ やってて楽しかったですが、居合せたダンナは固まってました🤣 似合ってますか?私がネコ顔なのでしっくりくるのかもしれません😂 今年もよろしくお願いします🥰💕🐒✨

• ごんす@YouTube始めました

あけましておめでとう御座います🎉 わぁ〜凄い!天才ですね🤩✨✨✨

踊るさる

@gonsu2525HAPPY NEW YEARごんすさん🥰💕🐯🎍✨ あはは🤣ちょっと気合い入れてみました😂 今年もよろしくお願いします😆💕🐒✨

• RUI.🐈‍⬛♥️

かっこいい…もう、もう新年早々眼福で、めでたすぎます㊗️ ついにイケメンの虎が擬人化した🐯💕笑 トラ耳つきのさるさんも拝みたかった…✨✨✨ 今年もどうぞよろしくお願いします😆✨

• RUI.🐈‍⬛♥️

@makeup_mkdanceそしてコメント下に言ってしまいました🤦‍♀️💦 すみません💦 いきなり熱く語ってる人みたくなってすごい恥ずかしい💦笑

踊るさる

@mini17mjvwRUIちゃん、ありがとうー😭❤️✨ めちゃくちゃ嬉しい🥺💗💗 人間が虎になったんじゃなくて虎が擬人化🤣 そう❗️トラ耳、思いついたんだけどこのメイクやろうと思いついたのが既に12/26だったので間に合わず💦 耳つけて「がおがお」したかった🤣 こちらこそ今年もよろしくお願いします🥰💕🐒✨

• PUKU(ぷくりん)

カッコいいとらですね😃

• PUKU(ぷくりん)

@makeup_mkdanceよろしくお願いいたします💘

踊るさる

@pukurin4535ぷくりんさん、ありがとうございます🥰💕✨ ちょっと気合い入れてみました😆🐯❗️ 今年もよろしくお願いします🥰💕🐒✨

ほむほむ

こんなクオリティ の高い🐅メイクを 新年の早々見られて眼福😍✨ 今年もよろしくお願いします☺️🎍✨

踊るさる

@shiny_beauty_dvtほむほむさん💕ありがとうございます😍❣️✨ とっても嬉しいです😭✨ こちらこそ今年もよろしくお願いします🥰💕🐒✨

• みっちゃんママ

あけましておめでとうございます🐯 すごく上手です🥺👏👏とってもかっこいいです🐯

踊るさる

@michumomみっちゃんママさん💕 HAPPY NEW YEAR😆💕🐯✨ ありがとうございます😍❣️ すごく嬉しいです😭💕✨ 今年もよろしくお願いします🥰💕🐒✨

• とうふく🐱

わあああすごい!!!虎だ🐯 いつもばっちりメイク素敵ですよね🤭 今年もよろしくお願いします◎

踊るさる

@tofuku_325あはは、びっくりですよね🤣 ありがとうございます😭✨✨✨ とって嬉しいです🥺💕✨ こちらこそ今年もよろしくお願いします🥰💕🐒✨

maki

あけましておめでとうございます🎍✨ 虎メイクめちゃくちゃかっこいいです😍 踊るさるさんのメイクいつもかっこよくて憧れます🥺✨

踊るさる

@makitan215makiさん💕 HAPPY NEW YEAR😆💕🐯🎍✨ ありがとうございますーー😭✨ ホントですか?すっごく嬉しいです🥺💕✨✨✨ どうぞいつでも気軽にコメントして下さいね🥺❣️ 今年もよろしくお願いします😆💕🐒✨

• 🍅Fega from 上海

🥳 Happy New Year 🎊 あけましておめでとうございます! 今年もどうぞよろしくお願いします❣️

踊るさる

@fega1011HAPPY NEW YEAR❣️🐯🎍✨ こちらこそ今年もよろしくお願いします🥰💕🐒✨

• RUI.🐈‍⬛♥️

そうです、そうです! トラになったのではなく、トラが人に✨✨ トラ耳でがおがおなんてされたら私きっと一眼構えたまま、嬉しすぎて昇天してしまいます👼✨笑 Dハロのコスプレでプーさんのティガーが擬人化したやつをやったことがあるのですが、こんなメイクにすればよかった〜🤔部分で白を入れるとかなりリアルな寅になりますね✨✨ 話がとんでもない方向にいきそうなので失礼します笑 今年も語りすぎ注意だ〜私よ💦笑 ついつい好きなものには我を忘れて夢中になっちゃうので😂 さるさんの投稿今年もよろしく楽しみにしてます🎶

踊るさる

@mini17mjvwティガー🥰❣️ RUIちゃん似合いそう❤️ トラさん、白入れるの良きですよね❣️ 語り過ぎ私はいつでもウェルカムですよ😎 いつでも突っ込んで来てね😆✨✨✨

misa

さるチャン❤️すごーい😆✨✨ 見たらもう黄色いトラがバーンと😁❤️❤️ かっこよすぎる🥰 お正月すてきなメイク見れて嬉しい😍 2022年もさるチャンのメイク楽しみにしてる❤️❤️

踊るさる

@misaking7misaさん💗 嬉しい〜〜💕💕💕ありがとうございます😭✨ てか、なんじやこれですよね🤣 私もmisaさんの投稿いつも楽しみにしてる🥰💕❣️

えーす

あけましておめでとうございます🐯✨ こんなメイクが似合っちゃうのはさすが!さるさん!と思いました!美しいお顔立ちなのにメイクもとても似合っております😂✨✨浮かないのが凄いです👏✨ 今年もよろしくお願い致します🙏

踊るさる

@vanivani_aceえーすさん💕あけましておめでとうございます❣️🐯🎍✨ あはは🤣たぶん私はネコ顔なのでしっくりくるのかも、と思いました😂 ギリギリメイクが浮いてなかったとしても、この投稿自体がLIPS内でかなり浮いてるのは確実です😂😂 今年もよろしくお願いします😆🐒💕素敵なアイメイク楽しみにしてます🥰

pittu 𓈒𓏸

あけましておめでとうございます🌅 本格的すぎてサムネからびっくりしました〜!😳✨ めっっっちゃかっこいいです😭🙏✨✨✨ 今年もお話しできたら嬉しいです( ´͈ ᵕ `͈ ) よろしくお願いいたします🌟🐅

pittu 𓈒𓏸

@makeup_mkdanceいえいえ!怖いというよりかっこいいです😆🌟 踊るさるさんプロダンサーなだけあって、ミュージカルとか舞台女優みたいでメイクも本格的ですよね( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ )✨ 見習いたいです!🙏 ではでは、今年もどうぞよろしくお願いいたします( ´͈ ᵕ `͈ )💓

踊るさる

@pittu_lipspittuさん💕あけましておめでとうございます😆💕🐯🎍✨ ありがとうございます😭✨✨✨ …ここまでやるとかなりコワいですよね😂 こちらこそ、たくさんお話ししたいです🥰❣️ よろしくお願いいたします😆💕✨✨

Mimi🎀

出遅れました!😵 明けましておめでとうとございます✨🎍 これちょっとすごすぎます🥺👏👏👏👏✨プロは違いますね✨🎀💕 今年も踊るさるさんならではの投稿楽しみにしてます🥰💞🎀✨💖

踊るさる

@colorful_cosme_tmy7Mimiさん、あけましておめでとうございます😆💕🐯✨🎍 嬉しいです‼️ ありがとうございます😭💖 今年もよろしくお願いしますします🥰💕✨

maya🧡

遅すぎますが、あまりにもカッコよくて5度見くらいしちゃった❗♥️☺️ そして今年もよろしくお願いします♥️

踊るさる

@twinkle_make_5a5コメントとても嬉しいです😍❣️ 5度も見て下さったんですね、ありがとうございます😆💗 こちらこそ、よろしくお願いします🥰💕✨

レイライン

すご❣️Σ>ー(〃°ω°〃)❤ー→ズキュン!!! めっちゃ虎🐯って モンちゃんメイク上手すぎる😻

踊るさる

@supreme_rouge_a8xjあはは🤣ありがとうー😍💓 これはもう笑っちゃうよね😂 頑張って🐯メイクしてみました😁❣️

踊るさる on LIPS 「\🎍Happy New Year ..」

\🎍Happy New Year!🇯🇵/ 【音付き動画あり】 私の特殊メイクシリーズ! 今年は寅年🐯✨ ということで虎になってみました( • ̀ω•́ )✧ 使用したのは、水性のフェイスペイント。 舞台メイク用品店の老舗、 三善で購入したアクアカラー (スノーホワイト、ブラウン、ブラック) イエローはWOOCHIEのウォーターメイクアップ。 【手順】 虎メイク、案外簡単です! 使用するのは、スポンジとブラシのみ。 ブラシは、100均で売ってる絵具用でOK! ①あらかじめ顔料を濡らしておく。 ②まず白を眉間からナナメにスポンジでポンポン塗る。  頬骨辺り~こめかみまでポンポンする。  口周りにもポンポン塗る。 ③イエローを埋める。境目はグラデーションになるように。 ④ブラウンをこめかみから上にポンポン塗る ⑤筆を使用し、ブラックで虎模様を描く。 ⑥髪の生え際を乾いたブラシでぼかす。 ざっと以上です! 塗り方は荒くても大丈夫。 黒い線は曲がっても虎模様っぽく見えるので大丈夫。 ただ、乾かないうちに重ね塗りすると そこがハゲたようになってしまうので注意です。 基本的に水彩絵具と同じ扱いです。 落とす時も、水性なのでスッと落ちてくれてらくちん♪ …って、説明した所で「誰がやるねん!?」 って感じですよね🤣 💛✦.◌💛.◌✦💛✦◌.💛.◌✦💛 LIPS始めて4か月が経ちました。 仲良くして下さってありがとうございます✨ 今年もよろしくお願いしますねฅ^•ﻌ•^ฅ♡ 💛✦.◌💛.◌✦💛✦◌.💛.◌✦💛 ご覧いただきありがとうございました♡ ぜひっ!感想を🤩 🐒過去のカットクリースはこのタグから✨ (これはカットクリースじゃないけどw) #さるクリース #特殊メイク #コスプレ #虎 #アイシャドウ #メイク #アイメイク #メイク写真 #三善 #WOOCHIE #makeupmkdance #さるメイク #フェイスペイント #happynewyear2022 #謹賀新年 #あけましておめでとう #新年 #あか抜けメイク動画 #冬に映えるメイク

踊るさるさんの人気クチコミ

2025年05月29日(Thu)