• ワタシ on LIPS 「汚れ吸収❕うるプル肌へ🤍💙⬇️⬇️⬇️泥パック🤎🖤¥300(?..」(1枚目)
  • ワタシ on LIPS 「汚れ吸収❕うるプル肌へ🤍💙⬇️⬇️⬇️泥パック🤎🖤¥300(?..」(2枚目)

ワタシ on LIPS 「汚れ吸収❕ うるプル肌へ🤍💙 ..」

汚れ吸収❕ うるプル肌へ🤍💙 ⬇️⬇️⬇️ 泥パック🤎🖤 ¥300(?) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ご覧いただきありがとうございます🐇 フォロワーさんはいいね返ししてます❤️‍🔥❤️‍🔥 ☼☼☼ ホームセンターのビバホームの プライベートブランド(?) ビバホームに寄った時に見つけて購入🎀 ワゴンの上に大量にあった記憶💭💭 1個300円前後だったかな、 海の恵み、天然 「 沖縄産クチャ 」 「 ベントナイト 」 「 カオリン 」 配合🧡💛 毛穴の汚れや余分な角質、角栓を吸収し、 落とします。天然ミネラルや 「 アロエエキス 」 「 ヒアルロン酸 」 「 コラーゲン 」 の保湿成分が 肌に潤いを与えてくれる❤️‍🔥 ‎𓊆 ☁️使用方法☁️‎ 𓊇 ⚠️週に2、3回が目安 1⃣洗顔後、水分を軽く拭き取る 2️⃣指先に適量(マスカット大程度)を取る 3️⃣眉、目、口の周りをさけて、 顔全体が隠れる様に伸ばす 4️⃣5〜10分置いて、ぬるま湯で流す 微粒子(5~10ミクロン)にて 配水系の詰まりの問題は生じません。 ☼☼☼ 柔らかい粘土のようなテクスチャー💙 洗い上がりは確かにうるうるもっちり🤍🤍 そして肌がつるつる🤤 無香料・無着色なので使いやすい❤️‍🔥 この値段でこの使い心地なら充分🌿 #本音レポ #初買いコスメ #マシュマロ肌の作り方 #冬に映えるメイク #うるつやリップ #Myコスメ収納 #綺麗は指先から #あか抜けメイク動画