• Sui on LIPS 「㊗️フォロワー様500人㊗️皆さんこんにちは❕Suiです本当に..」(1枚目)
  • Sui on LIPS 「㊗️フォロワー様500人㊗️皆さんこんにちは❕Suiです本当に..」(2枚目)

Sui on LIPS 「㊗️フォロワー様500人㊗️ ..」

㊗️フォロワー様500人㊗️ 皆さんこんにちは❕Suiです 本当に本当に有難いことに私を支えてくださっている、私のモチベーションでもあるフォロワー様が500人となりました‎( •̥ࡇ•̥ )- ̗̀ ෆෆ ̖́- なので区切りのいい21投稿目&記念に自己紹介をしたいと思います👧🏻?👩🏻?🧑🏻‍🦳?👩🏻‍🎤?👩🏻‍🎓? 20個も投稿させて頂いたのに今更なのですがSuiが何者なのかを伝えられる最大限を皆さんに共有したいと思います🧚親近感を湧いていただけたら私としては満足です〰️👍🏻(その為話し言葉が多めです)需要は!、なのでサラッと見ていただいてもぜんっっぜん大丈夫です😊 それではSTART→→→ ✅画像 まずこの投稿の画像なのですが 1枚目:キム・ヒャンギさん 2枚目:Sui です ヒャンギちゃんは韓ドラで夢中になりハマっています🤍なので今回使用させて頂きました👩🏻‍❤️‍👩🏻 問題は2枚目です。えっと、、この人は私です。照れ隠しにちょっとおふざけなのですがこんな感じです、、。 ✅基本的なプロフィール 名前:Sui(翠) 性別:女 年齢:10代 身長:154cm 体重:20✖️2➕🤭🤭🤭🤭 出身国:韓国 育ちは:日本 ✅際どいとこ行きます 👁外見 髪の長さ:結ぶと長めに見えてロングなのですが下ろすとそうでもないと言われがちのロング 眉毛:最近お山を改造して平行気味 前髪:3日4日前に切って目にかからないパッツンで、セットする時はちょい巻きでオン眉ならない長さ。触覚あり 目:基本末広二重で10時間以上寝ると二重幅広くなったり三重に進化。色は茶色 骨格:ナチュラルのはず。 に近い諸々:めっちゃ筋肉質。肉もあり。骨が少しゴツゴツします手とか大きめ。 👼🏻性格 基本的明るい、笑顔って言われます🙂スイッチ入ると壊れると言われたこともある感じで、本当に心許す人には素を出す感じです。心配性の時と無敵の時があって無敵の時はなんとかなるとか口癖で、心配な時は3秒に1回くらい後ろの席の子にどうしようって言ってます😕 👩🏻‍🎤その他 グミ大好きです 階段登るの苦手です おしゃべり好きです 静かそうに見えてはしゃいでる方が多めです 置き勉大嫌い人間です 以上です❕ 記入してて本当に需要あるのかなと心配しながらだったのですが打ち終えることが出来ました 何かあったらコメントお願い致します😵‍💫 本当にここまで続けれているのは皆様のおかげです。本当にありがとうございます。 これからもSuiなりに頑張りますので是非よろしくお願い致します。 📎&❤&👤&💬 励みになります😌💗 投稿頻度はバラバラですが基本的に1ヶ月に1回が多めなので本当にいつの間にか投稿されてる?あれ、止まってない?とかあると思いますが多分生存しているのでご心配なくっ! 過去投稿と変わった所も多々あるのでこれを機に題名などは変わらず今のという形で投稿することがあるかもです。よろしくお願い致します それではまたっ!!!! # #本音レポ #初買いコスメ #マシュマロ肌の作り方 #冬に映えるメイク #うるつやリップ #Myコスメ収納 #綺麗は指先から #あか抜けメイク動画 #自己紹介 #垢抜ける #自分磨き #ピンクメイク