• ストーンヘンジ on LIPS 「セブンイレブンダイエット!!標準体型から3ヶ月で3キロ痩せた私..」(1枚目)
  • ストーンヘンジ on LIPS 「セブンイレブンダイエット!!標準体型から3ヶ月で3キロ痩せた私..」(2枚目)
  • ストーンヘンジ on LIPS 「セブンイレブンダイエット!!標準体型から3ヶ月で3キロ痩せた私..」(3枚目)
  • ストーンヘンジ on LIPS 「セブンイレブンダイエット!!標準体型から3ヶ月で3キロ痩せた私..」(4枚目)
  • ストーンヘンジ on LIPS 「セブンイレブンダイエット!!標準体型から3ヶ月で3キロ痩せた私..」(5枚目)
  • ストーンヘンジ on LIPS 「セブンイレブンダイエット!!標準体型から3ヶ月で3キロ痩せた私..」(6枚目)
  • ストーンヘンジ on LIPS 「セブンイレブンダイエット!!標準体型から3ヶ月で3キロ痩せた私..」(7枚目)

ストーンヘンジ on LIPS 「セブンイレブンダイエット!! 標準体型から3ヶ月で3キロ痩せた..」

セブンイレブンダイエット!! 標準体型から3ヶ月で3キロ痩せた私が絶賛する(笑)ダイエット飯!!! みなさんこんにちは、ストーンヘンジ🪨です 実は私、ほぼストレスなしでダイエットに成功したのでその時食べていた満足度の高いご飯を紹介します!セブンイレブンは最近美味しいダイエット飯が充実していてありがたいのですが、その中でも色々食べ漁ったわたしのベスト3です!! ①タンパク質が摂れるチキン&エッグ これはもうお馴染みですよね!見たことある人も多いのではないでしょうか?こんなパン1個で満足できるわけないじゃん!!って思ってたんですけど、できるんです…!チリソースが刺激的で美味しいです!かみごたえもあってダイエットにはもってこい!!カロリー、タンパク質、脂質、全て完璧です♪これならデザート食べてもセーフですよ!!(え) ②一膳ご飯 温玉チャーシュー 一膳ご飯シリーズ食べたことありますか??これもぱっと見小さいのでこんなんで足りるわけないじゃぁん!!って思ってたんですが笑、足ります。何より上に乗っている温玉チャーシューが美味しすぎます!ダイエット中にチャーシューが食べられるなんて…✨カロリーも低めで脂質もそんなに多くないです!一膳ご飯シリーズは全部制覇したいですね!! ③野菜と一緒にポン酢で食べる水餃子 これ食べたことある人いますか?わたしはこの前初めて食べました!まずね……餃子が美味しいっっ!!!野菜も美味しいし、ダイエット中なのを忘れます(-。-;カロリー、脂質も低いので○です!ただ、タンパク質が少ないのでこれにサラダチキンをプラスするのもいいと思います! 私はコンビニでよくご飯を買うのでコンビニダイエット飯マスターを自負しています😉次回以降はローソン、ファミマのダイエット飯やダイエットスイーツなども紹介する予定です!また見てくださいね!! ダイエットファイト!! #ダイエット #ダイエット_食事 #ダイエット飯 #コンビニ飯 #冬休みダイエット #垢抜け #本音レポ

• かすてら

かすてらめちゃ参考になりますヽ(;▽;)ノ

ストーンヘンジさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)