• ストーンヘンジ on LIPS 「みなさんこんにちは!一重族のストーンヘンジです!これから一重の..」(1枚目)
  • ストーンヘンジ on LIPS 「みなさんこんにちは!一重族のストーンヘンジです!これから一重の..」(2枚目)

ストーンヘンジ on LIPS 「みなさんこんにちは! 一重族のストーンヘンジです! ..」

みなさんこんにちは! 一重族のストーンヘンジです! これから一重のいろいろについて書いていきます! 一重の人!挙手! 垢抜けようと思って色々調べたら『二重になる』大量発生でゲシュタルト崩壊みたいになったことある人!挙手! そんなあなたに朗報です!実は一重って伸び代しかないチーズドッグなんです!!(古い?) !本題! ①一重はレア?  一重って劣性遺伝子と言われているんです(あくまでネット情報なので正しいかは分かりませんが…!)(劣っているという意味ではなく、すんごく簡単に言うと二重に比べて遺伝しにくいということ☆)!ということは…?そう、1000年後には一重の人の数って単純に考えたら少なくなるはずです!二重が多い中の一重って希少性高いですよね!二重が多い外国に行ってもエキゾチックだと思われてモテるなんて話も!?レアレア!レアすぎてレアチーズケーキ!どうせなら希少性のある女になりたくないですか?!一重しか勝たん!!!! ②一重のメリット 歳をとると瞼が垂れて二重になりやすいです!一生のうち一重と二重に両方経験できるとか得すぎて何?!し!か!も!一重ならアイプチで奥二重、二重、もうなんでも自由自在です!二重の人は一重になりたくてもなれません!これは一重の特権です! ③一重メイク  アイシャドウを塗ると殴られたみたいで、東リベ出演者と間違われそう、と思われている一重ですがメイク法をちょちょっと工夫すればそんなことない魅力eyeの完成です!今回は特別にレクチャーしてあ・げ・る♡ ⑴盛るのは上じゃない!下だ!下!  アイシャドウを塗りたくっても殴られるだけです!まつ毛をあげても二重になりきれなかった半端なシワが生まれるだけです!しかもどうせ時間が経つとまつ毛落ちてきますよね!私たちが盛るべきは『下まつ毛と下瞼、三角ゾーン』ですよ!領域展開☆ 下まつ毛…マスカラとビューラーで長く太く下向きに!これで目の縦の幅を出せます!カラーマスカラで遊んでみるのも一重ならではのエモさが出ておすすめ! 下瞼…涙袋メイクなら可愛い印象に!さらに縦幅を広げられます!目の下の影感メイクならカッコいい印象に!濃いめのアイシャドウで目の下に影を入れましょう!クマにならないように注意!横幅に効きます! 三角ゾーン…切長の目、垂れ目、自由自在です!ここはアイメイクの全てを司る、神ゾーンですよ!自分の目に合う形を研究して見つけましょう! 長くなるので続編は次の投稿で!! まだまだ続くよ!お楽しみに!!   #一重 #一重メイク #一重垢抜け #一重しか勝たん #はじめての投稿 #垢抜け #メイク

ストーンヘンジさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)