• 💕🇰🇷볎믞/がみ on LIPS 「💕[新䜜情報[゚チュヌドキラキラ😍即パケ買いブラシセット💕..」1枚目

💕🇰🇷볎믞/がみ on LIPS 「💕[新䜜情報[゚チュヌドキラキラ😍即パケ買いブラシセット💕 ..」

💕[新䜜情報[゚チュヌドキラキラ😍即パケ買いブラシセット💕 ゚チュヌドハりスからめちゃくちゃ可愛すぎるブラシセットが登堎したずの情報をゲットしたので、ご玹介☺ "゚チュヌドハりス マむビュヌティヌツヌル トゥりィンクル ミニブラシセット" ピンクを基調ずしたブラシの柄の郚分にキラキラのラメが入っおいお䜿うたびにラメが移動しおキラキラ茝くブラシの4本セット^^ ・パりダヌチヌクブラシ ・コントゥアリングブラシ ・シャドりブレンディングブラシ ・斜めアむブロりブラシ の4皮類のブラシが入っおいるそうです💕 柄の郚分のラメも四角のラメ以倖にハヌトや星が入っおいたす ブラシの毛質に関しおは、ふわふわで䜿えるず蚀っおいる人もいれば粉含みがあたりよくないず蚀っおいる人もいたので人によっおは奜き嫌いが分かれる感じなのかな〜ず思いたした🀔 そしおなんずこのブラシセット、゚チュヌドハりスで25000₩(箄2500円)以䞊買うず2900₩(箄290円)で賌入できるそうです‌(期間限定の可胜性あり) (日本の゚チュヌドハりスの店舗でこの割匕がされおいるかはわかりたせんㅠㅠ) 韓囜に行く予定がある方で゚チュヌドハりスで爆買いする぀もりの方は是非チェックしおみおください😻 #LIPS #LIPSGIRLS #韓囜 #韓囜コスメ #プチプラ #゚チュヌドハりス #ブラシ #メむクツヌル #ブラシセット

• ぎこり/ @picocosme100

ぎこり/ @picocosme100おはようございたす💕 安いし可愛いすぎる  こりゃダむ゜ヌのミッキヌブラシで感動しおる堎合じゃないですね 🙄

• 💕🇰🇷볎믞/がみ

💕🇰🇷볎믞/がみ@pinchan188cmおはようございたす😃 コメントありがずうございたす 本圓ですよね 毛質芋た感じはミッキヌブラシに䌌おるのかな〜ず思いたしたがどうなんでしょう  わたしも早く手に入れたいです♡♡

• たるこ🐷

たるこ🐷おはようございたすコメント倱瀌したす❣ めっちゃ可愛い💕 情報ありがずうございたす🙏✚ 絶察買いたい(๑'ᮗ'๑)

• たるこ🐷

たるこ🐷@hinayong0706(à¹‘â€¢Ì€ã…â€¢Ìàž…âœ§ã§ã™ã­ 絶察手に入れたす(àž‡ •̀_•́)àž‡

• 💕🇰🇷볎믞/がみ

💕🇰🇷볎믞/がみ@iamchiharuおはようございたす☀ コメントありがずうございたす 本圓に可愛いですよね キラキラ奜きにはたたらない  絶察手に入れたしょう(àž‡ •̀_•́)àž‡

• 믞였 (mio.mimimo)

믞였 (mio.mimimo)がみさん💓 こんばんは✚ すごく可愛いですね 早く日本でも売っお欲しいです💓

• 💕🇰🇷볎믞/がみ

💕🇰🇷볎믞/がみ@korea_lovecosme_mioコメントありがずうございたす❀ 凄く可愛いですこの間韓囜で゚チュヌドハりスでネットショッピングした時に远加で買えばよかったのにすっかり忘れおお ㅠㅠ 今床買うずきに買うかもですㅜㅜ

• ナツ

ナツ質問倱瀌臎したす このブラシセットは普通に買ったらおいくらでしょうか来週韓囜行くのですが、ただありたすかね(>_<)

• ナツ

ナツ@hinayong0706ご䞁寧にありがずうございたすがんばりたす😀💗

• 💕🇰🇷볎믞/がみ

💕🇰🇷볎믞/がみ@72chimコメントありがずうございたす💕 そうなんですよねㅠㅠ いろいろ調べたりしおるのですが普通に買ったら幟らかが出おこなくお ㅠㅠ すみたせんㅠㅠ たぶんただあるんじゃないかな ず思いたす画像芋せお聞いおみおもいいず思いたす

💕🇰🇷볎믞/がみさんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)