まろやかな感触のクリームでお肌を包み込んでくれる。 とろっと、さらっと広がりうるおいをぎゅっと。 バリア膜をサポートしながら有用な植物のブレンドエキスをしっかりと送り届けてくれる、 うるおいバランスを整えてくれるシリーズのクリームで、 重たすぎないクリームで使いやすい❤️
もっと見るおすすめアイテムTHREE×フェイスクリーム
THREE トリートメントクリーム | 9,350円生産終了 |
| こっくりなのに、嫌なベタつきがないクリームです(*^^*) | 詳細を見る | |
THREE バランシング クリーム R | 9,900円生産終了 |
| こっくりしたテクスチャーでお肌がふんわり柔らかくなります💓 これからの季節にピッタリ‼️ | 詳細を見る | |
THREE バランシング クリーム | 9,900円生産終了 |
| 香りの良さに癒される!ベタつかず保湿してくれるのでオールシーズンで使用できます。 | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第3位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第19位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第20位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第11位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第33位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第8位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第95位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第101位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
センテリアン24 ザマデカクリーム | 1,738円 |
| トライアルキットランキング第136位 | 水分感たっぷりのなめらかなクリームで、肌馴染みが良くてベタつかないのが良かった◎ | 詳細を見る |
織田信長♡フォロバさんの人気クチコミ
【使った商品】🌿 #THREE#バランシングポイントメイクアップリムーバーR価格、3.850円【商品の特徴】天然植物油とボタニカルウォーターを配合した2層式のポイントメイクアップリムーバー【使用感】柑橘の香りでコットンになじませてメイクになじ...
- 2021.10.06
🎀 #アンファー🎀 #スカルプDボーテナチュラスタースカルプシャンプー/スカルプトリートメントパックアンファーさんより、提供でスカルプDボーテナチュラスタースカルプシャンプー/スカルプトリートメントパック を頂きましたので、 実際に使ってみた...
- 2021.11.28
【使った商品】THREE#フルボディウォッシュAC【商品の特徴】全身をマッサージするように洗う事で肌の血行を促します。【使用感】キメが細かい泡で、ハーブ系の🌿スッキリした香りに癒されます♪#ハンドウォッシュ も合わせて使用しましたがスッキリし...
- 2021.08.20
✨商品レビュー✨【🌿使った商品】THREE 2860円ハンド&アームウォッシュAC250ml【🌿商品説明】ハーブのようなスッキリとした香りの手洗い石鹸。天然由来98%の液体ソープ。【使用感】泡立ちが素早く柔らかい泡で洗い上がりがつっぱりません...
- 2021.03.19
【使った商品】MVP #MVPVITAMINC【商品の特徴】天然素材使用 ビタミンC一粒 1000mg配合 【どんな人におすすめ?】肌荒れ防止、キメ、抗酸化作用。【使い方】一粒〜二粒 一日目安に飲みます。【使った商品】MVP #MVPVITA...
- 2021.09.20
【使った商品】🌿 #バランシングSQオイルR【商品の特徴】オイル美容液 夜用【使用感】 オイル感なく、化粧水の浸透が高まる。【良いところ】柑橘のディープな香りにとっても癒されます♪かなり伸びがいいので、4ヶ月?くらい一本で持ちました!【どんな...
- 2021.09.20
商品詳細情報THREE バランシング クリーム R
- THREE(スリー)
- 生産終了
- 近くのTHREE取扱店舗はこちら
- 「軽やかにとろけて、満たす。濃密なうるおいで、弾力感*にアプローチ。」 ハリ感に満ちたしなやかな肌へと導く、まろやかな感触のクリーム。 とろけるように広がり、濃密なうるおいと深みのある幸福感あふれる香りで、そっと肌を包み込んで。 バリア膜をサポートしながら有用な植物のブレンドエキスをしっかりと送り届け、ゆるがないうるおいバランスのいい状態の肌へ。 *肌のハリのこと ■保湿・エモリエント成分 <精油> フランキンセンス油、ベルガモット果実油、ゼラニウム油、マジョラム油 <植物油> オリーブ油、ティーシードオイル、パラカシオイル、ホホバ油、マリアアザミ油 <ボタニカルウォーター> クマザサ水、スミノミザクラ果実水、リンゴ果実水 <植物エキス> ウコンカルス溶解質、クリスマムマリチマムエキス、チャ花エキス、パッションフラワーエキス、ユキノシタエキス、ヨーロッパブナ芽エキス
- ACRO
- 2019/10/2