• もつ鍋ちゃん on LIPS 「昨日、薬局と100円ショップのキャンドゥに行ったときにビューラ..」(1枚目)

もつ鍋ちゃん on LIPS 「 昨日、薬局と100円ショップのキャンドゥ ..」

昨日、薬局と100円ショップのキャンドゥ に行ったときにビューラーと 気になったセザンヌのコスメを買って きました😊💗 では、紹介していきたいと思います😉 * セザンヌ UVウルトラフィットベースN 01 のライトブルー SPF36 PA++ 高保湿うるおい下地 メイク崩れの原因となる乾燥を防ぐしっとり 処方で長時間乾きにくくファンデーションの 美しい仕上がりが続く。 黄み寄りの肌やくすみが気になるオススメの ライトブルーカラーで肌に明るい透明感を与えてセミマットな質感に整えてくれる! 肌全体に心地よく広がりぴたっと密着する! *セザンヌ UVクリアフェイスパウダー 02 ナチュラル(自然な肌色) SPF28 PA+++ オールシーズン用 さらさらタイプ 軽くてさらさらのクリアヴェールパウダーが、 肌悩みをパッと飛ばして、明るく澄んだ肌に 仕上げてくれるみたいです! クリアヴェールパウダー、テカリ防止パウダー、 くすみ補正パウダー、美容液成分が入っていて 12種類の美容液成分配合 洗顔料で落とせるみたいです! 6つのフリー処方で紫外線吸収剤不使用、 無香料、無鉱物油、タール系色素不使用、 アルコールフリー、パラベンフリー でお肌のことを考えたフェイスパウダー みたいです😌💓 * キャンドゥ ポイントまつげカーラー 細かいポイントもきちんとカールしてくれる みたいです!下まつげ用に購入しました😘 まだ使ってないので使用感は分からないので また使ってみたら口コミで投稿したいと 思います🙂✨使うのがとっても楽しみ!! .