1ec6739d8fcdadcd61ad9dd7 1563271955 thumb

ラッシュキス リップスクラブ

• キス リップスクラブ/ラッシュ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キス リップスクラブ/ラッシュ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定リップケア・リップクリーム】ラッシュ キス リップスクラブ(リップケア・リップクリーム)の使い方を徹底解説「🍀LUSHFRESHHANDMADECOS..」

RIZZ🐨🥀
  • RIZZ🐨🥀

🍀LUSH FRESH HANDMADE COSMETICS🍀 キス リップスクラブ LUSHの季節限定リップスクラブです❤️ レブロンのリップスクラブの匂いが苦手で、 他にいいのないかな〜と探していたところ、 めちゃめちゃ可愛いのを発見😍 店頭では売り切れていたので、 匂いだけ確認してオンラインストアで購入しました😊 (季節限定品ですが、 オンラインストアではまだ販売されてます!) 🌻使ってみた感想🌻 まず香りですが、かなり甘ったるい匂いがします🎀 例えると、外国の甘ったるい砂糖菓子のようなイメージ… 私は嫌いな香りではありませんが、 強めな香りなので匂いに敏感な人は、 店頭でチェックされた方が良いと思いました🙌 肝心のスクラブについてですが、 砂糖の粒が大きく、ハートのトッピングも入って、 取り出すときにポロポロとこぼれやすいです💦 部屋でやるとこぼしそう、いや必ずこぼすので、 私は洗面台の上で必ず行うようにしています😌 使い方は指先に適量を取り、 (力が入りづらい薬指がオススメ👍) くるくると回すように優しく唇に馴染ませながら、 マッサージをします✨ 砂糖の粒がしっかりしているので、 決して刺激は弱くないです😅 体温で砂糖が溶けてくると、 徐々に馴染んでいきます😊 唇にマッサージするので、 どうしても口の中に入ってしまいますが、 基本的には砂糖の甘い味がします☺️ 少し変な味もしますが、私は気にならなかったです🌷 マッサージが終わったら、 水で洗い流すか、水を含ませたコットンで、 拭き取れば完了です👍 使用後はしっとりしていて、すべすべの唇に…💋 ただし、ラメが入っていて、唇と唇周りが、 とてもキラキラしてしまうので、 使用するタイミングには注意が必要です💦 リップスクラブをお探しの方は、 まだオンラインで販売されているので、 お早めに検討してみてください☺️💕 これぞインスタ映え❣️の可愛いリップスクラブです🎀 ❊..................................................................❊ 最後まで読んでいただき、 ありがとうございます😊✨ ご質問などございましたら、 お気軽にコメントください🌷 #リップスクラブ #LUSH #リップケア #ハート #ピンク #シュガースクラブ #可愛い

おすすめアイテムラッシュ×リップケア・リップクリーム

バブルガムフレーバー リップスクラブ / ラッシュ

バブルガムフレーバー リップスクラブ

”古くなった角質を取り除いてくれる!砂糖スクラブで使い心地が優しい”

ミツバチ リップスクラブ / ラッシュ

ミツバチ リップスクラブ

”とろけるようなはちみつの甘い香り。マッサージするように揉み込むと角質が落ち表面が柔らかくなる♡”

キス リップスクラブ / ラッシュ

キス リップスクラブ

”角質を取り除きリップクリームの浸透を良くする!はちみつ、ホホバオイル入りなので保湿◎”

ラッシュ×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• nana

nanaはじめまして🙇‍♀️ こちらでもよかったら仲良くしてください✨💕 とっても可愛いスクラブですね💕😍💕

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀 nanaさん はじめまして🙇‍♀️ いつも素敵なメイク写真をアップされていて密かに憧れていました💕 ぜひこちらこそ両方仲良くしてください✨💕 見た目可愛いくて、完全なパケ買いです😍❤️

• nana

nana@zzir_584RIZZさん💗 私こそ素敵な写真💕でいつも憧れてました🙈💓 私なんて全然です😭💦 向こうも何を載せたらいいのか考えちゃって😂笑 パケ買いも大事ですよね😆😍💓

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@supreme_perfume_lghnanaさんにそう言ってもらえると、とっても嬉しいです😍💕 全然じゃないですよー素敵ですよー!😭💘 LIPSとの使い分け難しいですよね😅💦自信のある写真とか画像ができると両方乗せちゃいたくなりますし…😫💕笑 テンションの上がるパケは大事ですよね☺️✨

リップケア・リップクリームランキング

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

RIZZ🐨🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ キス リップスクラブ

リップケア・リップクリーム
    2015/1/16(最新発売日: 2018/1/15)
    ラッシュ(LUSH)