• aco ‪︎❤︎元外資系BA‪︎❤︎‪︎‪︎ on LIPS 「‪︎❤︎‪︎.multiprotein@multiprotei..」(1枚目)
  • aco ‪︎❤︎元外資系BA‪︎❤︎‪︎‪︎ on LIPS 「‪︎❤︎‪︎.multiprotein@multiprotei..」(2枚目)
  • aco ‪︎❤︎元外資系BA‪︎❤︎‪︎‪︎ on LIPS 「‪︎❤︎‪︎.multiprotein@multiprotei..」(3枚目)
  • aco ‪︎❤︎元外資系BA‪︎❤︎‪︎‪︎ on LIPS 「‪︎❤︎‪︎.multiprotein@multiprotei..」(4枚目)
  • aco ‪︎❤︎元外資系BA‪︎❤︎‪︎‪︎ on LIPS 「‪︎❤︎‪︎.multiprotein@multiprotei..」(5枚目)
  • aco ‪︎❤︎元外資系BA‪︎❤︎‪︎‪︎ on LIPS 「‪︎❤︎‪︎.multiprotein@multiprotei..」(6枚目)

aco ‪︎❤︎元外資系BA‪︎❤︎‪︎‪︎ on LIPS 「 . multi protein @multiprotein_official ..」

‪︎❤︎‪︎ . multi protein @multiprotein_official プレーン、塩抹茶、ミックスベリー各3種240g 定期コース2,980円(税込、送料無料) 通常購入3,480円(税込、送料650円プラス) . プロテイン大好きで、色んなプロテインを試したけど ここまで美味しいプロテインは初めて!! ほんとカフェの味😳 プロテインって美味しくなければ続けられない人も多いかと思います。(わたしがそう) これは美味しすぎて何杯でも飲みたくなります😋 . 大人の女性に嬉しい成分がいっぱい♡ 白砂糖不使用で低糖類! 髪のためのケラチンやお肌のためのコラーゲン配合。 鉄分や亜鉛も含んでいて言うことなし🙌 たんぱく質は動物性×植物性のいいとこどり! 吸収が早いホエイプロテインと腹持ちがいい ソイプロテインを組み合わせてます💁‍♀️ . そして!何が嬉しいって、シェイカー不要✖️ サッと溶けてそこまま飲める😳 シェイカー洗うのが面倒なんですよね…笑 だからこれほんとに嬉しい♥️ . これがなくなれば定期購入しようと思ってます☺️ 美味しくて高機能プロテインを探してる方に 激推しします🤲💗💗 . . . #マルチプロテイン #multiprotein #プロテイン #プロテイン女子 #美肌プロテイン #美髪プロテイン #美味しいプロテイン #プロテイン生活 #本音レポ