• momoringo_5 on LIPS 「♡プロテインって美容に良いよ♡こんにちは☃️毎朝、プロテインを..」(1枚目)
  • momoringo_5 on LIPS 「♡プロテインって美容に良いよ♡こんにちは☃️毎朝、プロテインを..」(2枚目)
  • momoringo_5 on LIPS 「♡プロテインって美容に良いよ♡こんにちは☃️毎朝、プロテインを..」(3枚目)
  • momoringo_5 on LIPS 「♡プロテインって美容に良いよ♡こんにちは☃️毎朝、プロテインを..」(4枚目)

momoringo_5 on LIPS 「♡プロテインって美容に良いよ♡ ..」

♡プロテインって美容に良いよ♡ こんにちは☃️ 毎朝、プロテインを欠かさない私です😆 最近は色んな味が出ていて飲みやすくなりましたよね💕 プロテインって、運動してる方が飲むイメージですよね🏃‍♀️ 勿論、筋肉つけるために飲むプロテインもありますが、プロテインって身体に必要なタンパク質は勿論、栄養素が入っていて、美容や健康にとってもおすすめですよ✨ でも太りそう?そんな方にはこちら💁‍♀️ @multiprotein_official 『大人女性のためのプロテイン美容食』 気軽に毎日飲みやすく、 綺麗になりたい方のためのプロテインを紹介したいと思います☺️ シャカシャカするのが面倒くさい方にもおすすめです💕 ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ multi protein (マルチプロテイン) ミックスベリー/塩抹茶 / プレーン 1袋 240g入り ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ 💎シェイカー不要。スプーンで混ぜるだけ 💎白砂糖不使用で低糖類で飲みやすい味 💎スプーン1杯で約11gのたんぱく質と、成人女性1食分のビタミン所要量の大部分が摂取可 💎毛髪に多く含まれる「ケラチン」や肌に多く含まれる「コラーゲン」を配合。 💎ミネラルである鉄分や亜鉛配合で、髪や肌をしっかりサポート ♡飲んでみて♡ たんぱく質は、動物性×植物性のいいとこ取りをし、腹持ちが良くゆっくり吸収されるソイプロテインと、溶けやすく吸収も早いホエイプロテインを組み合わせたプロテイン🥤 私が飲んでる味は「塩抹茶味」✨ サラサラの粉で、牛乳や豆乳に割って飲んでるんだけど、冷たいままプロテイン粉末を混ぜても、スプーンだけで、さっと溶けてくれますよ😍 見た目も味も、おウチカフェ用のインスタントの抹茶ラテみたいで美味しい💕 少し、塩っ気を感じて甘すぎるのが苦手な方も飲みやすい味になってますよ✨ 何よりシェイカーが要らないのが素敵👏 洗ったり、シャカシャカするのが面倒くさくて、続かない私もこれならインスタントコーヒー入れる感覚で飲めるので楽ちん❤️ 美味しいのに、低糖質で、タンパク質やビタミンなどの栄養が摂れて嬉しいですね✨ プロテインって、腹持ちが良いから、あまり動かない日は朝はプロテインだけで過ごしちゃいます🙋‍♀️ 置換えにも使えて、必要な栄養素は入っているので、無理なダイエットをして身体やお肌がボロボロになるのも予防できそうですね☺️ 1日に必要なタンパク質やビタミンなどを食事で撮るのは結構大変ですよね🤣 そんな時にはプロテインがおすすめ✨ *運動後に低糖質のプロテインを摂りたい方 *効率的に栄養を摂りたい方 *髪やお肌を綺麗に保ちたい方 *ダイエットの置換えにしたい方 *ビタミンや鉄分不足の方 そんな方にもおすすめです💕 気になった方は是非👯‍♀️ ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ 最後までご覧いただきありがとうございます。 気軽にいいね、フォロー等いただけると嬉しいです♪ @momoringo_5 ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ #マルチプロテイン #multiprotein #プロテイン #プロテイン女子 #美肌プロテイン #美髪プロテイン #美味しいプロテイン #プロテイン生活 #飲みやすいプロテイン #ダイエットプロテイン #美容にプロテイン #置換えダイエット #スポーツ女子 #美容法 #美活 #朝活 #美肌にプロテイン #プロテインレシピ #プロテインドリンク #プロテイン #抹茶プロテイン #運動女子 #プロテイン初心者 #美容好きとつながりたい #美容好きさんと繋がりたい #美肌になりたい人集まれ #綺麗になりたい女子 #美容垢さんフォロバします