• てぃ⋈コスメlover on LIPS 「.⋆⸜大人の女性のためのプロテイン美容食✨⸝⋆ ❤︎︎****..」(1枚目)
  • てぃ⋈コスメlover on LIPS 「.⋆⸜大人の女性のためのプロテイン美容食✨⸝⋆ ❤︎︎****..」(2枚目)
  • てぃ⋈コスメlover on LIPS 「.⋆⸜大人の女性のためのプロテイン美容食✨⸝⋆ ❤︎︎****..」(3枚目)
  • てぃ⋈コスメlover on LIPS 「.⋆⸜大人の女性のためのプロテイン美容食✨⸝⋆ ❤︎︎****..」(4枚目)

てぃ⋈コスメlover on LIPS 「. ⋆⸜大人の女性のためのプロテイン美容食 ..」

. ⋆⸜大人の女性のためのプロテイン美容食✨⸝⋆  ❤︎︎** ** ︎︎** ** ︎︎** ** ︎︎** ** ︎︎** ** ︎︎** ** ❤︎︎ multiprotein(マルチプロテイン) ¥3,480-(税込) @multiprotein_official ❤︎︎** ** ︎︎** ** ︎︎** ** ︎︎** ** ︎︎** ** ︎︎** ** ❤︎︎ 1番人気の"塩抹茶味"を お試しさせて頂きました😘 商品のコンセプトは、"溶けやすい"、"美味しい"、"栄養が摂れる"を全て実現した、大人の女性のためのプロテイン美容食とのこと❣️
シェイカーが不要で、スプーンで混ぜるだけでサッと溶ける✨シェイカーを準備しなくても始めれるのは嬉しいです🙌💕 豆乳を切らしてしまっていたので😱牛乳で頂いてみたところ、まさしく抹茶ミルク✨美味しい❣️
白砂糖不使用とのことですが、甘味も感じることができごくごく飲めました(牛乳を飲み物として普段飲まないのですが飲めました👏)
スプーン1杯で約11gのたんぱく質と、成人女性1食分のビタミン所要量の大部分が摂取できるようです✨
たんぱく質は、動物性×植物性のいいとこ取りで、腹持ちが良くゆっくり吸収されるソイプロテインと、溶けやすく吸収も早いホエイプロテインを組み合わせているとのことです✨ Lemon Square様を通じて、株式会社レッドビジョン様から multi proteinを提供して頂きました✨ありがとうございます🙇‍♀️💕 ⋆ ꙳ ⋆ ꙳ ⋆ ꙳ ⋆ ꙳ ⋆ ꙳ ⋆ ꙳ コスメ大好きなアラサーOLが 使ってみたコスメや 使いたいコスメについて 更新しています♡ @cosme_t07 フォローしていただけたら 嬉しいです♡ ⋆ ꙳ ⋆ ꙳ ⋆ ꙳ ⋆ ꙳ ⋆ ꙳ ⋆ ꙳ #マルチプロテイン #multiprotein #プロテイン #プロテイン女子 #美肌プロテイン #美髪プロテイン #美味しいプロテイン #プロテイン生活 #lemonsquare🍋 #cchan_girls @cchannel_lemonsquare @cchannel_jp #コスメ好き#コスメ大好き #コスメの好きな人と繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい#コスメマニア #美容好きさんと繋がりたい#美容垢 #美容垢さんと繋がりたい#コスメコンシェルジュ #おすすめコスメ#コスメ2021 #メイク好きさんと繋がりたい #美容アカ#美容オタク#美容マニア #営業女子コスメ#美容垢フォロバ #美容垢 #てぃコスメ#voceアンバサダー