• 足の裏 on LIPS 「視聴者さんから頂いたTHEFACESHOPのドナルドがパッケー..」(1枚目)
  • 足の裏 on LIPS 「視聴者さんから頂いたTHEFACESHOPのドナルドがパッケー..」(2枚目)

足の裏 on LIPS 「視聴者さんから頂いたTHE FACE SHOPのドナルドがパッ..」

視聴者さんから頂いたTHE FACE SHOPのドナルドがパッケージのクッションファンデです🙆‍♂️💓 肌につけた時はうるおいがあるのですが少し経つと、ツヤ感を残しつつ肌に馴染んでサラサラした質感になります♪ 軽いつけ心地でキメ細かくみせてくれます✨ ヒアルロン酸が入ってる?みたいです! カバー力もほどよくあり薄いシミなどは隠してくれますがニキビや濃いめのシミ・そばかすにはコンシーラーをプラスすることをおすすめします🙆‍♂️ 持続力はこれの前に使用する下地によるかな、と感じました。 私はマキアージュのスキンセンサーベースUVと組み合わせて使用しましたがテカってくることもなくとても気に入って使っています💕 パッケージもとても可愛く持っているだけでテンションがあがります♪

• ちーやん。

ちーやん。ドナさん可愛い😍❤️私もこのシリーズ使ってます、サラッとしてていいですよね!ちなみに私はマイクワゾースキー\\\\ ٩( 'ω' )و ////

• 足の裏

足の裏@happyminnie1028マイクもいいですね😍✨ サラッとしてツヤがあるのでとてもいいですよね♪

• A

Aこんばんは!😊 パケすごい可愛いですね💕 うらちゃんいつもYouTube見てます🌸

• 足の裏

足の裏@mm_ss_hdkこんばんは🙆‍♂️✨ ありがとうございます!!

• りーもー

りーもーインスタみて久々に飛んできましたー❤ツヤ感好きなので良さそうですね✨私クッションファンデ使ったことないんですけど、やっぱり仕上げのお粉は要りますか??

• 足の裏

足の裏@mrymemkインスタからありがとうございます😭❤️こちらは少し経つとサラサラになる為、パウダーはなくてもいいかなと思いますが普通のクッションファンデはお粉があった方が仕上がりは綺麗だと思います! ツヤ感が好きな方はそのままかもです🤔

• ゆきみだいふく

ゆきみだいふくはじめまして!merryです。このファンデーションの投稿を待ってました!具体的な感想も見れてよかったです!Instagram、Twitter、YouTube、全部見てます!

• 足の裏

足の裏@aw7_mはじめまして🙇 なんと( ゚д゚ )!!ありがとうございます💕

• みやたん

みやたん裏さんとおそろっちだ!(*´∇`)ノ💞 ミッキーverも買ったのですが、パフ汚したくなくて普通の使ってます(笑)

• みやたん

みやたん@saito163ほんと可愛いんですよ😂日本のコスメもディズニーコラボ沢山作って欲しいです😍絶対テンションあがるのに💄💖

• 足の裏

足の裏@mshichanミッキーバージョンも絶対可愛いですね😍💕

足の裏さんの人気クチコミ