• 大福(っ ॑꒳ ॑c) on LIPS 「(*´∇`)ノお久しぶりですm(*__)m大福(っ॑꒳॑c)で..」(1枚目)
  • 大福(っ ॑꒳ ॑c) on LIPS 「(*´∇`)ノお久しぶりですm(*__)m大福(っ॑꒳॑c)で..」(2枚目)

大福(っ ॑꒳ ॑c) on LIPS 「お久しぶりですmm 大福(っc)です!! ..」

(*´∇`)ノ お久しぶりですm(*_ _)m 大福(っ ॑꒳ ॑c)です!! 私、火がつきました! とある日の話 友達2人と私の1人でトイレ掃除をしていました 水を使う日でみんな足が濡れて靴下を脱ぎました だけど私は足にネイルをしているからって言って靴下を脱ぎませんでした。すると,,, 私:靴下脱ぎたいけど脱げないよーー 友達1:なんで?あ!そっか足にネイルしてたんだ ったね 私:うん。。 友達1:でも大丈夫だよ!!お前の足を見るやつはいないからwww 友達2:それなお前の足を見たがるやつもいないやろ 友達1:大福の足汚さそうwww 友達2:wwwwww 私:そ、そうだけどなんか嫌じゃん? 友達1.2:(あいつのネイル汚さそう。足臭そうじゃねw) 私:(絶対に見かえしてやりたい!) 覚えておけよ、、、、、、 ―――――――――――――――――――― って言うことがあって 私本当にイライラと悲しみがあって、、、 私ってそんな? 私、嫌い(-"-)自分が嫌い(-"-) 頑張って垢抜けているのに、、、、、 最近友達2人からおふざけだけど、「きしょい」 や「ウザイ」「黙れ」って言われて、、、 そんな言わんでもいいやん。(性格わっる) そんなんで、、、、、私、火がついたんです。 今日から冬休みなので頑張って 肌荒れ ツルツルに 性格 優しい、強い 匂い なし(汗臭いを無くす) 態度 強つ当たらない そんなふうに変えていきたいと思います! みんなも見返したい人がいたら絶対に冬休み に垢抜けて見返そう!!!! #冬休み垢抜け #見返そう #垢抜け #綺麗は指先から