• ちゃんえみ on LIPS 「12月20日(月)※珍しく筋トレは休みなう明日から、また毎日★..」(1枚目)
  • ちゃんえみ on LIPS 「12月20日(月)※珍しく筋トレは休みなう明日から、また毎日★..」(2枚目)
  • ちゃんえみ on LIPS 「12月20日(月)※珍しく筋トレは休みなう明日から、また毎日★..」(3枚目)
  • ちゃんえみ on LIPS 「12月20日(月)※珍しく筋トレは休みなう明日から、また毎日★..」(4枚目)
  • ちゃんえみ on LIPS 「12月20日(月)※珍しく筋トレは休みなう明日から、また毎日★..」(5枚目)

ちゃんえみ on LIPS 「12月20日(月) ※珍しく筋トレは休みなう ..」

12月20日(月) ※珍しく筋トレは休みなう 明日から、また 毎日★頑張りますよん ここからは普通の日記↓ 今日は起きて すぐに 支度したから 筋トレをやる時間がなく 10時過ぎに出かけて 市役所に行って来ました んで、バスに乗ろうとしたら もう行っちゃったので 最寄り駅まで歩いたよ んで予約なしだったし 遅くなるのかなって思ったけど めっちゃ早く終わり 旦那のマイナンバーカードが もらえたわ そのあと駅の中にある 駄菓子屋でお菓子を買い 小さい頃は、よく食べたな 懐かしい。 今¥70円なんだね 全体的に値段が高くなってる んで電車待ちをしてるときに 自販機で面白い飲み物が あったので 気になり、お腹もすいてたし 試しに飲んでみたお (ちなみに写真は旦那です。) からの。私なりの正直な感想を お答えします。 ◎→オススメ★愛用確定 絶対に、リピートする ◯→普通に買う △→気分で決める 買うかも??買わないかも?? ✕→リピートしない まずはカレースープなう 味は薄かった まあ缶にも書いてあるとおりに おにぎりやパンがあったら マシかもね 最初は、マズイって思ったけど だんだんと癖になる感じ でもリピート【×】は、しないよ ラーメン味は想像してたよりも 美味しかったけど 飽きる味だったわ(´Д` ) これもリピート【×】しない。 やっぱり定番の コーンスープのほうが好き んで業務スーパーで 昼と夜ご飯の材料を買い 今日はハンバーグです そのあと公園で遊んでたらさ 知らない男の子が私のところに 来て一緒に遊んだよ。 ママさんと少し お喋りをして4才だって めっちゃ可愛い 娘も気になってベタベタ触るし ついて行ったりもしてたよ んで薬局で、お酒と 娘のお菓子なう これは リピート【◎】 大人が食べても 美味しいし、いろんなお菓子を 買うけど最終的に戻るわ 定番が一番だね からの。近場のスーパーで 月曜日は、パン¥100円なので 買ったよん そのあと帰宅なう。 疲れたわ 娘も寝てたから ゆっくり過ごして お風呂に入り夜ご飯を食べて おやすみなさい 終わり