• ゆっちゃん on LIPS 「#雑談なんでなんだっぺ少々福島弁で話します週間ランキングとか何..」(1枚目)

ゆっちゃん on LIPS 「#雑談 なんでなんだっぺ 少々福島弁で話します ..」

#雑談 なんでなんだっぺ 少々福島弁で話します 週間ランキングとか何気に楽しみにしてたのに毎日ランキングになってるべさ? だべぇ? 皆んな同じなんかなぁ

• ひろろん

ひろろん そんなん なったの?😣💦

• ひろろん

ひろろん @onahamagannbaxtupe ゆっちゃん 川崎市みんななんだね❣️ 羨ましいなぁ✨ もうサクラ🌸咲いてるの? 私は北海道だから、 まだまだ寒いのさ😵❄️ ランキング直ったのかな?

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@hiroron113んだんだ ランキング通知とかきてないべさ? ってなまってるけど川崎市民だよ 頑張った結果何位になったかとか気になるから毎日見てるけど毎日更新されてるよぉー バグだと思うけど(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡ 少しでも上位にいけるように投稿沢山してるからショックだよぉ〜(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡

• pdjdtdpd

pdjdtdpdえ、私福島県民、、Σ('◉⌓◉’) ランキングの仕組み全然分からなかった( ´△`;)

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@lllllll_1917_aa0115今は私も川崎市だよぉ 16歳からだから結構こっちが長いꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

• pdjdtdpd

pdjdtdpd@onahamagannbaxtupe小名浜ではないけど近くだよ!!!! 今月中に関東に引っ越しちゃうけど(´;ω;`)

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@lllllll_1917_aa0115えーー!! 細かくいうと小名浜だよん✨

• pdjdtdpd

pdjdtdpd@onahamagannbaxtupeどぞどぞ! 私もいわき市😳😳😳😳

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@lllllll_1917_aa0115え! ってかたかちゃんって呼びますね❤️ いわき市出身ですよꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

ゆっちゃんさんの人気クチコミ