1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 不織布 カラーマスク/Picool/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 不織布 カラーマスク/Picool/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 不織布 カラーマスク/Picool/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 不織布 カラーマスク/Picool/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 不織布 カラーマスク/Picool/その他を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 不織布 カラーマスク/Picool/その他を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 不織布 カラーマスク/Picool/その他を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • 不織布 カラーマスク/Picool/その他を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

不織布 カラーマスク|Picoolを使った口コミ 「Picoolの新作!リップが付きにくい立体..」

チャンユカ
  • チャンユカ

Picoolの新作!リップが付きにくい立体マスク😷✨ 発売までもうすぐ…🥺💗 #Picool PICOOL SHADOW 20枚入は1箱に2色入り😷💕 今回発売前に2色だけレビュー♡♡ 立体マスクは、幅広いサイズに対応してくれる形状なので、通常の大人用サイズが大きすぎる方にも使いやすい😷 ノーズワイヤーのところはスポンジ加工が施されていて、鼻の部分の擦れが少ない✨✨ ずれにくくフィット感も呼吸のしやすさもバッチリ👌🏻👌🏻 骨格がシュッと見えるこのシルエットが個人的にはかなりお気に入りです👀💕 発売は12月末ぐらいかな? また後日レビューさせて頂きます🤲🏻 オシャレカラーが勢揃いなので是非チェックしてみてください🔍✨✨ #小顔マスク #不織布マスク #マスク #立体マスク