• RIKO on LIPS 「⌇⌇Oneday'syouポアタイトニングトナー-------..」(1枚目)
  • RIKO on LIPS 「⌇⌇Oneday'syouポアタイトニングトナー-------..」(2枚目)

RIKO on LIPS 「⌇⌇ One day's you ..」

⌇⌇ One day's you ポアタイトニングトナー ---------------- トナーパッドで有名な ワンデイズユー!₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡ 私もトナーパッドは使用した事が ありましたが、トナーそのものは初! 今回初めて知ったんですが、 洗顔やアンプルやクリームも 取り扱っててライン使いが可能! より効果を高めるためにスキンケアは 結構ライン使いしたい派なので これはうれしい情報… 😳💕 ワンデイズユーさんは、 効果ごとにカラーで分かれていて シンプルな見た目も好ポイント ◎ こちらは毛穴改善、鎮静ケア! ⭕️毎日手軽に毛穴ケアができる ⭕️テカリのないさわやかな肌に ⭕️楽に毛穴と皮脂をケア 脂性肌、混合肌、トラブル肌向けで 肌の奥は乾燥、外はテカテカの肌の 毛穴の皮脂をコントロール✨ 見た目の色も香りも自然由来エキス のものらしく、スッキリした香り! さっぱりとしたテクスチャで 毛穴の皮脂をコントロールを してくれるタイプのトナーなのに 程よくしっとりとして潤いも🙆🏻‍♀️ タンニンコンプレックスという 特許成分により一時的に微細に ヒリヒリと痛みを感じることも あるみたいですが、吸収された後は しっとりと仕上がるそう 🥰 皮膚低刺激性テスト済みです ◎ 健康な肌と類似した弱酸性! 肌キメを整えるためには コットンで拭き取るといいみたい! 摩擦を防ぐためにも、素早い鎮静の ためにも、たっぷり使うのが🙆🏻‍♀️ 肌を引き締めてハリのある肌へ✨ ---------------- #ワンデイズユー #スキンケア #化粧品 #onedaysyou #seoulstartuphub #おすすめ化粧品 #毛穴ケア #皮脂コントロール #皮脂ケア #トナー #化粧水 #ポアタイトニングトナー #弱酸性スキンケア #弱酸性トナー #皮膚低刺激性テスト済み #鎮静ケア #毛穴改善 #ハリのある肌 #pr